Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Зовите их просто - Скоттиш-фолд!

2 мая 2009 в 02:39Блогиby Svetik68
53
рейтинг
9
коммент.

Зовите их просто - Скоттиш-фолд!

Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд)

Милые плюшевые игрушки с круглой головой, плотно прижатыми ушками и взглядом совенка — шотландские вислоухие кошки (скоттиш-фолд) завоевали любовь и признание во многих семьях. Они создают уют в доме и дарят положительные эмоции своим хозяевам. Интеллект вислоушек делает их еще более привлекательными: они сразу понимают, где их лоточек и игрушки, отлично ладят с детьми и никогда не требуют к себе повышенного внимания.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Шотландцы очень просты в содержании и воспитании, однако в разведении эта порода считается крайне сложной. С момента первого упоминания о необычных вислоухих кошках прошло уже более двух столетий, а рождение вислоухого котенка с хорошими породными данными — это до сих пор не только труд заводчика, но и большая удача.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


История породы

Появление очаровательных вислоушек — результат удачной генетической мутации. Традиционно считается, что шотландская вислоухая кошка впервые появилась в Шотландии в 1961 году на ферме Уильям Росса. Однако это не совсем так. Росс всего лишь решил зарегистрировать необычную кошечку и заняться созданием новой породы, но корни скоттиш-фолдов находятся на Востоке. «В Китае с его древними традициями и мягким климатом встречаются удивительные вислоухие кошки, причем не дикие, а домашние», — зафиксировано в 1796 году в Английском «Универсальном журнале знаний и развлечений».


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Характер

Шотландцы — это кошки, одаренные высоким интеллектом и тонкой интуицией: они легко обучаемы и всегда чувствуют настроение хозяина. Скоттиш-фолд — легкий и ненавязчивый компаньон: он прыгнет на коленки и мелодично помурлыкает, если у вас есть настроение погладить его плюшевую шубку, но даже если у вас другие планы, фолдик не обидится и все поймет.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Шотландские вислоухие прекрасно адаптируются к любому дому, отлично уживаются с другими животными и обожают играть с детишками. Скоттиши очень деликатны — они никогда не поцарапают ребенка, но вот игрушки у них будут общие — к этому надо подготовиться.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Хотя в развлечениях фолды тоже весьма непритязательны: они могут часами гонять по квартире шуршащий фантик от конфеты с таким счастливым видом, будто бы исполнилась их заветная мечта. Вислоушки очень любят свой дом, но если вы захотите взять любимца на дачу или свозить на выставку он будет терпелив и перенесет все трудности.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Отличительной особенностью породы скоттиш-фолд является отсутствие агрессии и мстительности. Даже если фолдик в чем-то с вами не согласен, он никогда не пойдет драть углы и метить ваши тапочки — он выше этого: когда вы возьмете его на руки, он будет по-прежнему ласков и общителен. Многие скоттиши любят купаться и с наивным любопытством наблюдают за водой. Однако мыть их следует только специальными шампунями и не очень часто.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Скоттиш-фолд — по духу исследователь: ему нравится все новое и интересное: он будет ходить по клавиатуре, принтеру и охотиться на компьютерную мышь. Ради новых впечатлений он готов даже понюхать кактус, поэтому для хозяина важно уметь вовремя предложить любимцу другие игрушки — и ваш фолдик тут же все поймет и переключится на мячик, когтеточку и любую другую кошачью забаву.


Зовите их просто - Скоттиш-фолд!


Шотландцев можно отнести к одним из самых беспроблемных в содержании кошкам: они умны, общительны, легко привыкают к любой обстановке. Однако не следует надолго оставлять без присмотра Ваше плюшевое чудо (особенно на даче), чтобы ему не навредила собственная любознательность.

Автор: Моисеева Татьяна (с), специально для laini.ru
www.petsplanet.ru


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Какая женщина!Новые породы собак! :))Сущий бредУжасный случай ))))Как в Сибири берёзовый сок добы…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 мая 2009 08:45
 
пардон,но на любителя

2: 2 мая 2009 11:37
 
loveshower loveshower loveshower аааааа,какие красавцы yeeeah

Цитата: дядюшка ух
пардон,но на любителя
за пардон ответишь butcher kleva xyxgun yeeeah friends

3: 2 мая 2009 12:51
 
Симпатишные брыськи!

4: 2 мая 2009 12:59
 
Милашки! loveshower Хочу такого!

5: 2 мая 2009 13:55
 
Классные кошаки loveshower

6: 2 мая 2009 23:28
 
loveshower

7: 3 мая 2009 15:51
 
ништяк)

8: 4 мая 2009 10:52
 
...................так себе................ popcorm1

9: 7 мая 2009 08:32
 
ой, у тёти Сонька такая!!! loveshower
и её дочь Маська ... такие лапуськи )))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...