Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75326. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Хлебушек с пылу с жару (18 фото)

5 мая 2009 в 16:54Вынос мозгаby sun
50
рейтинг
45
коммент.

Глядя на этого пекаря резко расхотелось обедать, а ведь они скорее всего пекут лаваш на продажу, не повезло кому-то.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Дым из Варанаси (8 фото)Фриганы (15 фото)Первомай в мире (56 фото)Даешь каждому ребенку "Кузькин…Сиротский ресторанчик (23 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 мая 2009 12:07
 
scare2

2: 5 мая 2009 12:18
 

Не покупайте!!

3: 5 мая 2009 12:20
 
bad

4: 5 мая 2009 12:31
 
они для себя его пекут swoon

5: 5 мая 2009 12:48
 
как то стремно его кушать.. я бы побоялась bad

6: 5 мая 2009 12:52
 
дык где им его есче печчь то в пустыне то cray

7: 5 мая 2009 13:00
 
вообще-то они всегда его так пекут!!!

8: 5 мая 2009 13:10
 
Насяльника гамно денги не платит. lol2

9: 5 мая 2009 13:22
 
это называется - выживание scare2

10: 5 мая 2009 13:52
 
scare2

11: 5 мая 2009 14:02
 
Больше грязи - шире морда! kleva

12: 5 мая 2009 14:22
 
Ой ой ой! А мидий на листе кровельного железа на море никто не готовил???

13: 5 мая 2009 15:09
 
А помоему аппетитно

14: 5 мая 2009 16:56
 
Бочка, наверно, так уже прокалилась, что микробов не должно быть. Только хруст песка на зубах.
Гы. И правда, что им еще остаеЦо... sad

15: 5 мая 2009 17:21
 
А вы уверены что все у нас готовят в нормальных условиях??? Зайдите на кухню в любом баревиче и сами убедитесь, может и не тараканы ползают, но грязи тоже хватает... Но вы же не видите этого, а едите из типа чистой тарелочки...

16: 5 мая 2009 17:26
 
WhiteVoi WhiteVoi WhiteVoi притом не такой уж и старый.

17: 5 мая 2009 17:29
 
А что не так? Очень аппетитно. Бочка давно уже закаленная и чистая, угли - это угли. Все на виду, все красиво. А теперь давайте прикинем, в какой антисанитарии делают лаваш наши хачи на продажу.

П.с.
Автору: это называется лаваш.

18: 5 мая 2009 17:45
 
Ничего необычного, есть можно. girl_haha

19: 5 мая 2009 17:52
 
Oldbee,Больше на чурек похоже.

20: 5 мая 2009 17:54
 
Цитата: bArAdA
Oldbee,Больше на чурек похоже.

нет, это лаваш, я пробовал, именно токой. Правдо не знаю как его готовели, и в каких условия, но мне вообщем-то плевать. А всё тут такие "чистенькие" брезгливые. Они не виноваты в том что их вынудили так жить.

21: 5 мая 2009 17:56
 
Аффтар может засунуть свои опасения подальше и поглубже...Эти лаваши намного асептичнее,нежели бургеры и шавермы купленные в ларьках!!!ИМХО!!!

22: 5 мая 2009 17:57
 
Было уже...жар всех микробов убьёт.

23: 5 мая 2009 18:29
 
Цитата: Oldbee
Комментариев: 114Статус: Хочет жить здесьАура: 22 (2) 20
А что не так? Очень аппетитно. Бочка давно уже закаленная и чистая, угли - это угли. Все на виду, все красиво. А теперь давайте прикинем, в какой антисанитарии делают лаваш наши хачи на продажу.

mir mir

24: 5 мая 2009 18:31
 
прешол с учёбы голодный! А лаваш наверно всётаки седобный....

25: 5 мая 2009 18:42
 
Фу, мля!

26: 5 мая 2009 18:46
 
Сравните:
температура кипения воды (варка продуктов): 100 С
температура кипения масла (жарим продукты): что-то около 200 С
температура бочки: думаю, 300 - 400 будет...
Вопросы есть?

27: 5 мая 2009 18:56
 
А недалеко от моей бывшей работы в здении бывшей автоколонны узбеки (или я хз, кто) построили печь (каменную, но из подручных материалов) и пекут там лаваш, но не такой, а как лепешка, толстый. Антисанитария полнейшая, тесто месят в каких то тазах на полу, в лаваше иногда попадаются кусочки угля(пекут его, кидая вверх в печи, он там прилипает к верхней стенке и так готовится, но иногда отлипает раньше времени)...
Но если бы вы попробывали тот лаваш... Давно не работаю рядом с ними, но езжу иногда (почти в пригород), только для того, что бы купить у них лепешку winked

28: 5 мая 2009 23:41
 
Цитата: ПАВ
Сравните:
температура кипения воды (варка продуктов): 100 С
температура кипения масла (жарим продукты): что-то около 200 С
температура бочки: думаю, 300 - 400 будет...
Вопросы есть?

есть, к чему это?

29: 5 мая 2009 23:49
 
Цитата: ryabets
мидий на листе кровельного железа на море никто не готовил???
Ооооооооо! Пальчики оближешь! Сначала наныряешься за ними, собираешь самые крупные! Окоченеешь, а потом у костра греешься, тягаешь мидии с листа железа, и объедаешься!!! loveshower

30: 6 мая 2009 01:04
 
хех, вот пошло население - немытую вишенку сьел и 3 дня поноса ))) попривыкали к чистоте )))

31: 6 мая 2009 07:21
 
А что не так? В азиатских странах готовят и едят прямо на улице! Я тож ел и живой, даже жидкого стула не было! kleva З.Ы а лепешка наверно вкусненькая! smile

32: 6 мая 2009 08:03
 
не в тему конечно, но случай вспомнился: парнишка один знакомый, студент, будучи голодным купил булочку в плёнку целофановую завёрнутую, и встетил препода, идёт с преподом розговаривает что-то увлечённо, и на ходу булочку есть, уже половину схряпал пака дошло - целофан-то не снял... girl_haha
и ниче, живой... kleva

33: 6 мая 2009 08:13
 
Приятного аппетита...

34: 6 мая 2009 09:00
 
абацрацца!!! bad

35: 6 мая 2009 09:32
 
Вполне нормальная ситуация,я и сам ел: очень вкусно.
И никакой антисанитарии нет,влажность 20% наши микробы там дохнут. popcorm1 Приятного аппетита.

36: 6 мая 2009 09:43
 
WhiteVoi

37: 6 мая 2009 09:50
 
Хотите жить- не ешьте!! lol2

38: 6 мая 2009 10:27
 
Да не, мне кажется нормально. Конечно кадаться на этот лаваш я не стала бы, но если была бы голодной, то съела

39: 6 мая 2009 16:44
 
Так его все только так и делают!!!
Вы чего?

40: 6 мая 2009 18:47
 
chag,
mir

41: 6 мая 2009 18:55
 
Цитата: Annet
Вы чего?

Хотим быть здоровыми! lol2

42: 6 мая 2009 19:08
 
bad

43: 6 мая 2009 19:10
 
Хлеб он и там хлеб. Жрать захотите и из лужи возьмёте kleva

44: 6 мая 2009 23:02
 
clapping clapping clapping

45: 11 мая 2009 15:33
 
Такой хлеб вкуснее даже получается (если на чистой бочке готовить.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...