Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 85766. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Жители Драгово перевернули автомобиль ГАИ в знак протеста (21 фото)

22 июня 2009 в 13:09Вынос мозгаby sun
118
рейтинг
22
коммент.

Словами автора: По материалам "ТСН" и новостей канала "Интер" : "Милиционеры -взяточники так достали местных жителей, что они опрокинули гаишную девятку..." на помощь незадачливым гайцам приехали еще две машины "ДПС"... их компетентность в решении экстремальных ситуаций была такой высокой, что их чуть не опрокинули вслед за первыми...и только способность быстро смыться спасла их от позора...
Это был настоящий бунт...
Репрессии пришли ночью. В село приехал ОМОН и страшно всех отпиздил...пардон за мат (другого слова просто нету) Горьких пилюль и путевку в реанимацию получило около сорока непричастных и случайных прохожих...
В интервью каналу "ИНТЕР" было сказано, что никто никого не бил , потому, что жалоб(!) в прокуратуру не поступало...)))
А слуги народа, в образе сотруднитков "Беркута" очень четко показали селянам, что значит "хранить и защищать" по печени и почкам...
Один из избиваемых заикнулся, что будет жаловаться, на что получив по табелю от того, кто должен его зашищать, услышал - :" Будешь болтать - ты у меня сознаешся в убийстве Гонгадзе" Пикеты возле РОВД длятся до сих пор...

ЗЫ: Я так думаю :
1. Наказать хулиганов - дело правосудия, а не милиции ( знакомый лейтенантик из РОВД рассказал, что скорая дежурит возле отделения, после допросов откачивают подозреваемых)
2.Кого берут на работу в милицию? Если они не способны оперативно принимать решения в критической ситуации, и вместо того, чтобы задержать дебоширов, накалили ситуацию так, что толпа перехватила инициативу и начала угрожать жизням милиционеров...
3. Что за люди служат в "Беркуте"? Во время второй мировой войны, фашисты за кажжого убитого партизанами немецкого солдата расстреливали двоих мирных жителей. Наш "Беркут", за четырех перепуганных ментов избил до полусмерти сорок человек, первых попавшихся под руку...
Мне интересно, что вы об этом думаете?

Драгово. Закарпатская область .Украина.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Почему не стоит засыпать с тату…Сказка закончилась (7 фото)Берлускони отжигает по полной (…В Новосибирске замуровали живых…Собака бывает кусачей только от…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 22 июня 2009 12:39
 
Допросятся, в следующий раз случайно шею обоим гайцам сломают в ответ за избиения...
Нельзя ср@ть там где живёшь! и тем кто допросы устраивают пора бы это знать. Это не 18 век и в осаде в своём у#бищном УВД не отсидятся.

2: 22 июня 2009 12:44
 
swoon

3: 22 июня 2009 12:52
 
достали народ,скоро баррикады возводить будут! sad

4: 22 июня 2009 13:02
 
Милицейский беспредел butcher

5: 22 июня 2009 13:31
 
незнаю...незнаю....чтоб так народ взял и встал на такой прикол neshali там сто пудов большие деньжата замешаны....

6: 22 июня 2009 13:36
 
Суть конфликта в следующем: ДПСники остановили машину местного жителя, работающего в Румынии (чем, собссно, и занимается 50% местного взрослого населения) машина на Румынской регистрации, с просроченным сроком пребывания в Украине. По словам потерпевшего, до этого штраф за подобное нарушение ограничивался 100$. теперь же менты стали требовать 400 евро, а за нежелание платить, одели наручники и стали избивать прямо в милицейской машине, чувак вырвался и побежел звать на помощь. Помощь подоспела... Обычная ситуация.

7: 22 июня 2009 13:48
 
Менты - козлы, правда есть исключения, но их единицы.

8: 22 июня 2009 14:13
 
надо было ещё и спалить popcorm1

9: 22 июня 2009 14:20
 
Плохих ментов в плохие гробы, хороших в хорошие!!! butcher

10: 22 июня 2009 14:26
 
monrik,
smile mir

11: 22 июня 2009 15:12
 
Цитата: monrik
Плохих ментов в плохие гробы, хороших в хорошие!!!

lol2

12: 22 июня 2009 17:57
 
Менты - козлы (ингда хуже)
Козлы - не только менты
Но мало кто из ментов не козёл.

Власть есть.. вот и пользуются безнаказанностью.

Раньше была инквизиция всякая и прочие отрасли которые имея власть пользовались этим в разной степени.. оградить избить даже убить. Если можнобезнаказанно.. то почему бы и нет.
Теим более всякие ОМОНЫ и прочие силовые .. это теже гопники, у которых мозгов хватило отслужит в армии и накачаться до нужного размера.. а чем меньше мозгов тем больше хочется самовыразиться при помощи силы.

ладноб били тех кто виноват. пусть даже из мести.

Но если битьневинных... я б отомстил butcher

13: 22 июня 2009 18:31
 
Цитата: monrik
Плохих ментов в плохие гробы, хороших в хорошие!!!

mir xyxgun

14: 22 июня 2009 19:25
 
Надо с мэра спрос держать...

15: 22 июня 2009 22:23
 
герои мля... loveshower loveshower loveshower

ой. не тот смайлик нажалааааа xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun

16: 22 июня 2009 22:30
 
sport_boxing

17: 23 июня 2009 02:06
 
Везде произвол...

18: 23 июня 2009 10:43
 
да уж, так ведь не даром мента мусором кличут, оно как ГОВНО у дороги, воняет. Такие понятия как честь и совесть чужды. ЧИНОМ ОТ УМА ПОЗБАВЛЕН. Ребята не давайте этим скотам денег. laughing laughing

19: 23 июня 2009 18:12
 
Я извиняюсь, стараюсь материться как можно меньше... Но тут другого слова, кроме как "педерасты" (постараюсь как можно более литературно:) ) не придумаешь. Для ментов, конечно же. Можно много всякого на них наговорить - и все будет в точку. Поэтому стОит ли? Слишком много внимания для ущербной категории людей! Просто ограниченные животные. Правильно кто-то выше сказал: подпалить еще надо было!

20: 23 июня 2009 18:36
 
Обнаглели уже, давали им 50-100 дол., я тоже давал,но уже им оказывается мало.
На эти деньги дома настроили, тачки крутые,... Кстати я б их тачки тоже проверил, из них половина левые, корочками прикрываются.
Ребят конечно жалко, хотя они в конце концов на капусту попадут.
И ещё, из информации сотрудников милиции, на жителей Драгова обявили неофициальный рейд. Знакомый (из Драгова) ехал ночью, на обезной в Хусте остановили, 30 минут держали, проверяли всё,....

И ещё, ДРАГОВЧАНЕ, напишите несколько заявлений в прокуратуру, СБУ, Верховный совет и Секретариат Президента. А ещё лучше организовать депутатские запросы к заявлениям.
Я понимаю что вас запугали, но иначе никак....

21: 29 июня 2009 12:20
 
Для чого ці гарячі голови? На ще більші проблеми? Адже за плечами у цих молодих людей їхні батьки, їхні сімї та діти. Це не вихід з положення. Якщо ми хочемо правову державу, то починати потрібно з самого себе. Потрібно звикнути до того, що Закон один для всіх, як для міліції, так для громадянина. Вимагають від Вас хабаря-так підготуйте своє авто так, щоб його не давати. Елементарна економіка: якщо три рази заплатити "за щось" по 200 доларів, то можливо краще за 300 зробити справу та узаконити її. В кінці кінців всім треба зрозуміти, що ця "проблема" не зникне сама по собі, можливо ці Драгівські події-це і є перший поштовх до викорінення цієї проблеми.
Весь Світ зрозумів, що силове вирішення існуючих проблем неефективне. Всюди існує альтернативний спосіб. Наламати дров нескладно, куди складніше потім знову скласти дерево. Куди простіше віддати "те" що просять і "сісти" на "потрібний"телефон.А ще краще фотофакт, авле не такий як назнімали драгівчани.

22: 21 июля 2009 14:33
 
Суд Линча - единственно правильный вариант. Линчевать нужно этих мусоров. Прямо на месте преступления.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...