Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

ДетЯм — дачу, бабе — эротических удовольствий! :))

25 июня 2009 в 11:01Блогиby novaya
15
рейтинг
12
коммент.

Кто из нас не мечтает тайно долгими зимними ночами о том, что настанет момент, и можно будет, покидав носочки, майки, шорты в чемодан, на целых три месяца отправить любимых спиногрызиков к маме?! Из мам всегда получаются замечательные бабушки. И завтрак у них во время, и сказку на ночь рассказывать не лень, и носочки у кровати всегда чистые к утру лежат.

Не знаю, как ваши, а моя – не бабушка, а клад. Три месяца они у нее в деревне отсыпаются и отъедаются. А вернувшись, так и говорят: «У бабушки блины, молоко и даже борщ – вкуснее. Она говорит, что это потому, что готовит для нас с любовью. А ты разве не с любовью, мам?»

Ну что тут скажешь? С любовью, конечно. Но за долгие осенние да зимние дни любовь эта, как пенка на стерилизованном молоке – одна видимость и никакого вкуса. Так, бывает, устанешь, что только и думаешь, как бы быстрей накормить, перемыть и спать уложить, чтобы хоть часок с книжкой поваляться. Пока уложишь всех, приберешься да на завтра приготовишь что-то, сил не только на любовь, даже на печатный роман о любви не хватает.

К мужу как-то под бок подкатываюсь, спрашиваю: «Дорогой, а когда мы с тобой последний раз того, а?» А он смотрит на меня и совершенно искренне не понимает, о чем это я. Потом полночи вертелась. Ладно, думаю – как только так сразу, дай мне только детей отправить, так и быть – напомню!

И не думайте, не обиделась совершенно. Более того, я его прекрасно понимаю и вообще люблю. Он замечательный отец. С самых пеленок все ночные дежурства – его, ни разу меня не пустил. Вот только жизнь половая наша где-то без нас идет.

Жизнь эта в доме, где растет двое детей в возрасте от пяти до 10 лет – наверное у всех экстрим чистой воды. Только руки протянул – в соседней комнате вопли: младшему приснился страшный сон. Хорошо, спохватилась во время, трусы заставила надеть. А то так и убежал бы гольем. Другой раз уже пристроились, во вкус вошли – чувствую, кто-то смотрит. Глаза открываю, старший стоит в дверях, глаза трет. Как он бедняга потом беспокоился: «мамочка, хочешь я тебе чаю сделаю»? Это наш перетрусивший папа с перепугу перевел стрелки на маму. Ляпнул, что «маме плохо было, и я ей помогал»!
Целый месяц потом, как залезет на меня – так прислушиваться начинает, вместо того чтобы делом заниматься!

Но так жить нельзя. Не знаю у кого как, а у меня натуральный бзик случается на этой почве. Сижу на работе и думаю, женщина я или кто, или когда, или где и как? Может поэтому семейные заводят любовников и любовниц? Может им дома тоже никак? Предложила мужу – давай, мол, попробуем – так он в меня чуть мышкой не кинулся. А меня еще больше переклинило –все, думаю, до лета не доживу!

С тоски даже в сексшоп решила зайти. А что? Люди покуют имитаторы и как-то вовсе без мужей обходятся. Вот пойду и куплю, увидит – вспомнит, что с женой по ночам делать можно! И купила, правда не имитатор, а игру. Продавец побегал вдоль полок, натащил всякой всячины – половину я даже не опознала. Вот, говорит, «наручнички для экспериментов. А это кролики зеленые с вибрацией и духи с феромонами – муж с ума сойдет, только понюхав»!

Угу, кивала я, «зеленые кролики – это самое то, увидит – вообще сбежит».
Посмотрел парнишка на меня и говорит, ладно возьмите семейную игру «Фанты» - дорого, правда, и сам не играл, но по отзывам – игра прикольная, с заданиями эротическими.

В выходные, как обычно, отправилась гулять с детьми. Домой приходим, а муж - угораздило ж его в шкафу кроссовки искать – спрашивает шепотом, тыча пальцем в пакет припрятанный: мол, что это еще такое? Ну, я честно отвечаю: «Не знаю, мол, не смотрела еще. Но, говорят, помогает некоторым вспомнить об обязанностях». И язык ему показываю. Потом пошла детей кормить.

Пока укладывала спать, в комнате соседней вместо обычного клацанья клавы только тихие задушенные всхлипы раздавались. Ну, думаю, не иначе как он коробку вскрыл и без меня играть начал.

И точно. Пошла в ванну, а он, давай, под дверью и скрестись, и предлагать спинку помыть, и полотенце подать. Едва отогнала. В спальню захожу, а он одеяло откидывает и демонстрирует свою полную боевую готовность, значит. Я прямо обмерла. Что ж думаю, такого в этой коробке было, что мужика как подменили? Дай, говорю, хоть посмотреть. А он, паршивец, опять одеяло откидывает – смотри, мол. И что вы думаете? Так ведь и не дал!
Спрашиваю, как же ты детей-то не боишься, вдруг не спят? А он - так, оказывается, припекло - что пока я мылась, защелку на двери поставил!
Конечно, я потом все пересмотрела и чуть не до утра фанты эти читала, как роман.

Ах, какие там задания, девочки! Ей богу, прожив с мужем больше десяти лет, снова чувствовала себя школьницей, которая еще краснеть не разучилась. Но, к сожалению, половину пришлось припрятать подальше, до лучших времен. То есть до тех самых, пока детей в деревню не отправлю. А вот теперь, теперь… все удовольствия мои!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
КабелеукладчикОда любовникам!Первый тизер к "Аватару – после…Иван Купала - праздник воды и о…Четыре времени года в одной кар…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 июня 2009 12:38
 
lol2 зачот аффтару зачот yeeeah

2: 25 июня 2009 13:31
 
жизненно! плюсик!

3: 26 июня 2009 00:17
 
контрацептивное чтиво - детей после такого не хотца совсем kleva

4: 26 июня 2009 03:31
 
фанты в студию! ну так... чисто поржать... winked

5: 26 июня 2009 09:18
 
Цитата: druggY
фанты в студию! ну так... чисто поржать...
kleva winked yeeeah

6: 26 июня 2009 09:21
 
хм... как-то всё печально... у нас двое детей и как-то находим где, как и кода... кто хочет тот всегда найдёт kleva
воще наличае детей разнообразит сексуальную жизнь, заставляет осваивать разные позиции и места (ванна, кухня, балкон, шкаф, машина, квартира подружки, пока она за хлебом вышла, горная вершина и пр.) вопчем романтика... girl_haha

7: 26 июня 2009 09:23
 
lol2 lol2 lol2

8: 26 июня 2009 09:27
 
Ах, какие там задания, девочки!


lol2 lol2

9: 26 июня 2009 16:57
 
Другой раз уже пристроились, во вкус вошли – чувствую, кто-то смотрит. Глаза открываю, старший стоит в дверях, глаза трет. Как он бедняга потом беспокоился: «мамочка, хочешь я тебе чаю сделаю»? Это наш перетрусивший папа с перепугу перевел стрелки на маму. Ляпнул, что «маме плохо было, и я ей помогал»!
Целый месяц потом, как залезет на меня – так прислушиваться начинает, вместо того чтобы делом заниматься!



Сразу вспоминается как муж с женой порнушку смотрели , пока сын спал... Завелись... На порнуху уже ноль внимания.... И тут голос из-за спины:
- ПАПА! А дядя в телевизоре НЕ ТАК ДЕЛАЕТ!,,,,

Цитата: druggY
фанты в студию

!


А фантов не будет! Если посмотреть профиль автора поста, то комментов 0. Публикации 2. Причем первая - ЧИСТАЯ РЕКЛАМА! Это похоже тоже -реклама семейной игры «Фанты» sad sad

10: 27 июня 2009 16:13
 
lol2 kleva

11: 28 июня 2009 09:11
 
Цитата: druggY
фанты в студию! ну так... чисто поржать...

lol2 lol2 lol2

12: 28 июня 2009 10:29
 
heat
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...