Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Фотограф Дэвид Ла Шапель

27 июня 2009 в 13:01Блогиby xxxlabb
6
рейтинг
9
коммент.

Дэвид Ла Шапель (David La Chapelle) - американский фотограф и режиссер-клипмейкер.

Фотограф Дэвид Ла Шапель



Автор самых провокационных фотографий.

Родился он в Северной Каролине в 1964 г. Впервые начал он заниматься фотографией и дизайном в Художественной студенческой лиге и в школе изобразительных искусств в NYC. Его карьера началась в журнале "Интервью" (Interview Magazine). Именно с фотографий, опубликованных в этом журнале, началось зарождение его собственного и неповторимого стиля. Его стиль - это своего рода сочетание фактической фотографии и сюрреализма. Началом к фэшион-фотографии послужил заказ известной поп-звезды Америки - Энди Уорхола.

Фотограф Дэвид Ла Шапель



Стилистика Дэвида Ла Шапеля легко узнаваема и неповторима, "репортажный сюрреализм", как критики определяют фирменную манеру Дэвида Ла Шапеля, очаровал весь мир.
Его работы выставляются музеях всего мира. Его часто называют «Сальвадор Дали третьего тысячелетия»! Он способен превратить обыденное в неординарное, пошлое – в прекрасное, скучное – в смешное, а глупое – в оригинальное и своеобразное. К нему выстраиваются в очередь политики, звезды, топ-модели и акулы шоу-бизнеса, чтобы заплатить ему очень большие деньги. Он создает фантастические, порой нереальные образы, не делая при этом ничего, как кажется особенного.

Фотограф Дэвид Ла Шапель

Его работы отличаются свободой, легкостью, сексуальностью, странностью, иногда они забавные, но всегда неповторимые. Его фотографии можно найти на страницах Vogue, Vanity Fair, Rolling Stone, i-D, Vibe, Interview, The Face, British GQ и т.д.

Фотограф Дэвид Ла Шапель



Дэвид ЛаШапель является автором рекламных кампаний брэндов мирового масштаба - Estee Lauder, Volvo, Lеvi`s, Camel, L’Oreal, Iceberg, MTV, Ecko, Diesel Jeans, Sirius, Ford, Sky Vodka. Часто он создает обложки для дисков – конечно для самых известных звезд, среди них – Уитни Хьюстон , Элтон Джон , Мадонна , а также Мэйси Грей , Moby, No Doubt и многие другие.

Фотограф Дэвид Ла Шапель



Дэвид Ла Шапель работал с такими звездами поп-культуры, как Мадонна, Элтон Джон, Ума Турман, Наоми Кэмбелл, Мила Йовович, Памела Андерсон, Шер, Сильвестр Сталлоне, Шакира, Бритни Спирс, Леонардо Ди Каприо и пр.А другие просто мечтают снять у него. Хотя день съемок обходится в 185 тысяч долларов, Ла Шапель легко заставил Наоми Кэмпбелл обливаться молоком, а Кристину Агилеру - валяться в грязи; он сдирал скальп с Памелы Андерсон. Стиль Ла Шапеля - самый неповторимый в мире сюрреалистический, а сам он - единственный фотограф, ставший настоящей поп-звездой.

Фотограф Дэвид Ла Шапель



ЛаШапель известен не только как фотограф, но и как автор многих видеороликов. Именно поэтому к списку его «звездных героев» прибавились Дженнифер Лопез , Бритни Спирс , Аврил Лавин , Кристина Агилера . Снятый им клип «Natural Blues» для группы Moby, в котором приняла участие Кристина Риччи в роли ангела, стал одним из самых ярких видео в музыкальной индустрии 2000 года, и был удостоен премии MTV Europe Music Awards как «Лучшее видео года».

Фотограф Дэвид Ла Шапель



Дэвид Лашапель автор самых провокационных фотографий. Он дружит с Памелой Андерсен, Амандой Лепор, не стесняется своего прошлого и считает Мадонну противной.


Фотограф Дэвид Ла Шапель



Дэвид Ла Шапель. Цитаты :

*** Моя философия -- любить больше, чем не любить. Поэтому я пытаюсь полюбить практически все.

*** У меня есть коллекция пьес Теннеси Вильямса, я стараюсь прочесть их все. Но его биография настолько велика, что я перечитывал ее дважды.

*** Я не читаю журналы про моду и дизайн. Я смотрю в них только картинки.

*** Я предпочитаю, чтобы женщина была раздетой.

*** Я бы очень хотел сделать съемку с Майклом Джексоном.

Фотограф Дэвид Ла Шапель



*** Вы можете называть меня, как хотите. Мне все равно.

*** В мире гораздо проще жить, если ты стараешься любить его. В мире так много критики, каждый пытается критиковать, но, на мой взгляд, намного проще просто жить и получать удовольствие.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
И снова здравствуте)))Урээээ!!! День Молодежи!!Возможна ли жизнь без компьютер…Интересные факты в картинкахКаждый пишет что он слышит...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 июня 2009 13:34
 
только одна фотка боле-менее норм

2: 27 июня 2009 13:45
 
kleva у той на диване, растяжка, ппц swoon

3: 27 июня 2009 15:24
 
На счет самых провокационных-не знаю,но на довольно безвкусные тянет)))Короче,на вкус и цвет...)

4: 27 июня 2009 16:06
 
А мне очень понравились фото...

5: 27 июня 2009 16:18
 
где провокация?!

6: 27 июня 2009 16:18
 
popcorm1 Ничё так..кое-где popcorm1

7: 27 июня 2009 16:24
 
гламур heat

8: 27 июня 2009 21:22
 
taschus в продолжении поста на счёт провокации)))...






















hi

9: 27 июня 2009 21:36
 
Тю,разноцветные кошки и siski -не провокация)))И Гаэль Гарсия Берналь с цветком за ухом-в своем,можно сказать,естесственном виде)))Видели б,че он у Альмодовара в фильмах вытворял vauu И с Кортни Лав та же история)))
А вот к третьей фотке притензий нема.Действительно,провокация)))Правда,крайне неприятная)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...