Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Цитаты Чака Паланика

30 июня 2009 в 01:58Блогиby druggY
32
рейтинг
13
коммент.

«Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.»


«Говорят, что ожидание смерти хуже самой смерти.»


«Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости.»


«Самое привлекательное в мужчине то, что он находит привлекательной вас.»


«Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.»


«Мы можем всю жизнь торопиться, переживая событие за событием, чтобы максимально увеличить список жизненного опыта. Наш запас историй. И наша жажда новых историй может умалить осознание нами реального жизненного опыта.»


«Рент говорит: - А она кого-нибудь ненавидит от всего сердца, очень-очень сильно? Я ему: мол, разве он не хотел сказать: «любит»? Рент пожимает плечами и говорит: - Разве это не одно и тоже?»


«Цель не в том, чтобы жить вечно. Цель в том, чтобы создать нечто бессмертное.»


«Мало кому удается удовлетворить перед смертью потребности души.»


«Неправильные мысли могут пускать корни и расти внутри тебя.»


«Это обычное явление - ты твердишь себе, что любишь человека, а на самом деле только используешь его. За любовь мы постоянно принимаем что-то другое.»



«В момент рождения родители становятся для тебя Богом. Ты обязан им жизнью, и у них есть право тобой управлять. - А достигая половой зрелости, ты превращаешься в сатану. Потому что в тебе появляется желание познать нечто лучшее.»


«Никто из вас не отличается красотой и уникальностью снежинки.»


«Мы любим, когда всё плохо. Но мы никогда не признаемся в этом.»


«- Воздержание - это само по себе нормально, - говорит Денни, - но когда-нибудь я собираюсь жить так, чтобы делать что-то хорошее, а не просто не делать плохого. Понимаешь?»


«Мы должны простить Богу его безразличие по отношению к нам - забытому научному эксперименту, брошенному обрастать плесенью. К золотым рыбкам Господа, оставленным в аквариуме без присмотра, вынужденным подбирать со дна своё собственное дерьмо, чтобы не умереть с голоду...»


«У каждого своя личная кома.»


«Если я достаточно честна, значит, моя жизнь — это рассказ обо мне.»


«Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали.»


«Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность.»


«Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - всё своё свободное время, всё своё внимание и заботу. Кто-то зависимый от меня. Обоюдная зависимость.»


«Если кто-то спасает тебе жизнь, он будет любить тебя вечно.»


«Если Бог обращает на тебя внимание, потому что ты ведешь себя плохо, то это все же лучше, чем если ему вообще на тебя наплевать. Возможно, потому что Божья ненависть все же лучше Божьего безразличия. Если у тебя есть выбор – стать врагом Бога или стать ничтожеством, — что выберешь ты?»


«Люди забывают о том, что путь в никуда тоже начинается с первого шага.»


«Не важно, как сильно ты любишь кого-то, ты все равно хочешь сделать по-своему.»


«Палки и камни могут покалечить, а слова могут и вовсе убить.»


«Если ты не рассказываешь окружающим о своих проблемах, значит, не любишь вникать и в их проблемы.»


«Твое завтрашнее будущее окажется непохоже на вчерашнее.»


«Звёзды - это самое лучшее, что есть в жизни. На той стороне, куда мы уходим, когда умираем, звёзд не бывает.»


«Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.»


«Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.»


«То, от чего ты бежишь, лишь дольше остается с тобой. Когда борешься с чем-нибудь неприятным, то только укрепляешь это неприятное.»


«У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.»


«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.»


«Забавно, правда: женщины, которые рядом, - о них ты не думаешь. Зато ты не можешь забыть тех женщин, которых ты потерял или которых ещё не имел.»


«Женщины - более развитые существа. Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.»


«Лучший способ потратить жизнь зря - делать заметки. Лучший способ, как избежать настоящей жизни, - наблюдать со стороны.»


«Когда теряешь всякую надежду, наконец обретаешь свободу.»


«Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет через горящий обруч.»


«Притворяясь слабым, ты получаешь власть над людьми. По сравнению с тобой они себя чувствуют сильными. Давая людям спасти себя, ты тем самым спасаешь их.»


«Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.»


«Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, главное чтоб про них уже успели забыть.»


«И если у тебя никогда не было секса, ... у тебя никогда не было ощущения власти. Ты никогда не получал права голоса и не становился личностью. Секс - это действие, которое отделяет нас от наших родителей. Детей от взрослых. Секс - это первый мятеж подростков.»


«Люди не хотят, чтобы их жизни исправляли. Никто не хочет решения своих проблем. Своих драм. Своих тревог. Не хотят начинать жизнь заново. Не хотят упорядочивать жизнь. Ведь что они получат взамен? Всего лишь огромную пугающую неизвестность.»


«Люди используют штуки, называемые телефонами, потому что они ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.»


«- Мы - внебрачные дети истории, взращённые телевидением с верой в то, что однажды мы станем миллионерами, кинозвёздами или рок-звёздами, но мы не станем. И мы только что это поняли, - сказал Тайлер. - Так что не еби нам мозги.»
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вот такой классный сувенир!Когда усталая подлодка, из глуб…КамасутраМузей PORSHE в Штудгарте (28 фо…Животиночки
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 июня 2009 07:17
 
стока спорного, на мой взгляд...
«Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости.»- вот уж нет... тада не было бы весёлых детских песенок, группы КиШ (да и воще панкрока) и прочего... kleva хотя вот стихи если и пишу, то в основном грустные... это уж кто как устроен...
«В момент рождения родители становятся для тебя Богом. Ты обязан им жизнью, и у них есть право тобой управлять. - А достигая половой зрелости, ты превращаешься в сатану. Потому что в тебе появляется желание познать нечто лучшее.»- ну допустем не "лучшее", а "ранее запретное". и родител не в праве управлять ребёнком, он может лишь наставлять...
«Мы любим, когда всё плохо. .»- воще не понятное умозаключение no автор путает или умышленно подменяет понятие "мы" и "я". он, видимо, вовсе не допускае того, что кто-то устроен иначе чем он сам.
«Не важно, как сильно ты любишь кого-то, ты все равно хочешь сделать по-своему.»- тож непонятно...
«Если ты не рассказываешь окружающим о своих проблемах, значит, не любишь вникать и в их проблемы.» - знаю людей которые выслушают, помогут, но при этом не любят говорить о себе... проста их никто не слушает, потому что привыкли что это они слушают, помогают... recourse
«Женщины - более развитые существа. Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.»- ХА! вот это мне понравилось больше всего wink
«Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.- кой-то фатализм сплошной... у меня плохое лучьше забывается. даже если когда-то казалось что я этого не переживу, что это очень сложно, проходит время и мне кажется что это было легко и не так страшно... время всётаки лечит... winked
а про бога воще отдельная тема, не согласна ни с одним из высказаваний...
P.S. надеюсь у меня достаточно уныло-говнистый пост получился kleva

2: 30 июня 2009 17:33
 
druggY Спасибо, есть над чем задуматься!

3: 30 июня 2009 18:42
 
Цитата: Svetik68
есть над чем задуматься

mir

4: 30 июня 2009 19:25
 
Не знаю,многие цитаты-просто немного перефразированные известные высказывания...Не думаю,что все они от Паланика пошли...И,честно говоря,не очень люблю этого писателя...

5: 30 июня 2009 19:30
 
Svetik68,
нема за шо))

6: 30 июня 2009 20:23
 
И вот все, что я знаю 600 рыбок спустя: все, что ты любишь - умрет © Ч.Палланик. recourse

обажаю его "Уцелевшего" yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

7: 14 июля 2009 15:13
 
virusnjak,
Чуть не стошнило от твоего комментария. Полный "бред" пишешь...
Только и читаешь " у меня", "я", и т.д.
Цитата: virusnjak
ХА! вот это мне понравилось больше всего

Вот это вообще убило...

Могу вообще с каждым твоим комментом в сторону высказываний писателя поспорить.. Таким же образом... Группа КиШ-поизитивная, ага... lol2

8: 14 июля 2009 17:59
 
Вадима,
не мешай девушке присоединиться к компании Замочного глаза в высмеивании чужих идей и произведений искусства))по-видимому это приносит им какое-то самоудовлетворение.
И кстати,позволю себе открыто обратиться к Замочному глазу,так как нет возможности ответить в личку. Глубокоуважаемый господин модератор!любезнейше прошу вас высылать свои указания в более вежливой форме хотя бы,ибо некоторые презренные пользователи не имеют возможности вставлять картинку в пост в виду использования мобильного телефона! не получилось Вам отправить в личку по причине каких-то неполадок. Далее постараюсь не омрачать вид сайта своими безкартиночными постами. Лобзаю Ваши лапки.

9: 14 июля 2009 18:47
 
Цитата: Вадима
virusnjak,
Чуть не стошнило от твоего комментария. Полный "бред" пишешь...

Вадима, дружок, ты уж извини, но я каждый раз буду тебя просить не переходить на личности!

Когда ты уже этому научишься......

druggY,
девушка высказала своё мнение по поводу поста. это запрещено? Или должны быть только комментарии: круто, пиши есчё, класс. Научитесь, наконец, не воспринимать на свой счёт мнение пользователей о посте!

10: 14 июля 2009 19:50
 
dana,
признаю свою вину,меру,степень,глубину:(.в очередной раз не выдержала.и то,я написала наоборот 'не мешать так высказываться людям'. Терпеть не могу такую критику,когда люди,не создавшие чего-либо стоящего судят тех,кто осмелился и продвинул свои идеи.ну вот как вас бесят наши с Вадимом переходы на личности,так меня бесят такие высказывания.короче,не судите и не судимы будете. Приношу свои извинения девушке,если оскорбила

11: 14 июля 2009 19:56
 
Цитата: druggY
Терпеть не могу такую критику,когда люди,не создавшие чего-либо стоящего судят тех,кто осмелился и продвинул свои идеи.

Меня удивляет как ты можешь судить о человеке совершенно его не зная... virusnjak, в этом посте оставила самый интересный и содержательный комментарий!

12: 14 июля 2009 20:06
 
dana,раз человек создал что-либо стоящее,он тем более не будет критиковать так.короче,как скажете.каждый при своем

13: 8 июня 2010 00:49
 
Паланик - безумный гений, всё-таки. И спорить с этим бесполезно. Потому что от вашего согласия или несогласия - вряд ли что-то изменится, и старина Чак станет писать "веселые детские песенки, как у Киша"))) не нравится Паланик - у вас всегда есть Коэльо. ^_^ Вот уж кто действительно пишет с умных видом о вещах, которые и так всем понятны.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...