Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Реальный боевик на карибах (12 фото)

15 июля 2009 в 16:02Интересноеby sun
-
рейтинг
2
коммент.

Вчера ночью возвращался домой со знакомым в машине, время 10 часов вечера, в общем пробили колесо, остановились поменять. Вокруг ни души, дорога идет вдоль побережья атлантического океана, со всех сторон только пастбища. Поставил запаску, затягиваю болты, тут подъезжают на мотоцикле двое гаинянцев, поздоровались, спросили не нужна ли помощь. Вежливо отказался, сказал что колесо уже поменяли, они попрощались и пошли обратно к мотоциклу. Садимся в машину, только успеваю закрыть дверь, как в открытое окно просовывается рука и приставляет к горлу здоровенный нож, что-то на подобии небольшой мачеты (причем не плашмя, а горизонтально, уперев конец лезвия в кадык), сразу на автомате щелкаю на кнопку блокировки дверей, после чего поучаю кулаком в висок. Со знакомым, который сидел на пассажирском сидении та же ситуация, только нож уперли в бок. Все произошло буквально за несколько секунд. Нападавшими оказались как раз двое гаитянцев, которые предлагали помощь. Начали орать, кто пошевелится убьем нафиг, дальше классика: деньги, золото, ключи от машины на базу и выйти из машины. Попытался схватить за руку, но сразу почувствовал, что еще чуть-чуть и он проткнет мне горло. Тут до меня начинает доходить, что если сейчас же ничего не предпринять, то нами удобрят соседнее пастбище. Из оружия под руками ничего, зато в багажнике карабин, а на заднем сиденье в сумке глок-17 (ногами не пинать, знаю что всегда с собой надо таскать, только в жару на себе оружие особенно не спрятать, а открытое ношение здесь запрещено, поэтому и ношу в наплечной сумке).

alt

Тем временем, нападающий с моей стороны чуть ослабляет нажим, и тянет руку к панели зажигания и пытается нащупать ключи, чтобы заглушить машину, а ключей-то нет, только кнопка. Он думает что все пучком, машина заглушена, никуда гринго не денутся, пора их раскулачивать (машина на самом деле работала, оч хорошая шумоизоляция, даже снаружи не слышно как работает двигатель). Раскулачивание началось с того, что нападающий сорвал с меня цепочку, а когда он ее попытался засунуть свободной от ножа рукой в карман, я начал действовать, - левой рукой схватил за нож, правой включил передачу, педаль в пол, машина резко рванула с места (я думал они не ожидали, что машина заведена, и сразу повылетают из окон, а я развернусь и спокойно их задавлю или расстреляю) но не тут то было. Оба резко запрыгнули на половину в салон с одной и с другой стороны, только задницы с ногами торчали из окон. Я резко затормозил, опять таки подумав что сейчас то точно улетят, опять не помогло, они долбанулись своими безмозглыми бошками об стекло и опять в бой. Мой напарник в момент торможения успел выбить нож и принялся мочить по морде нападающего со своей стороны. Я тоже успел оттащить руку от горла, нападающий начал хаотично размахивать ножом перед моим лицом, пытаясь засадить его в мою наглую белую физиономию. С каждой секундой я понимал, что вот-вот и у него это получится, т.к. у него были свободными две руги, извернувшись он ударил меня ножом в бок, я почувствовал, холодное прикосновение стали и кровь (на самом деле это был пот, ремень безопасности отклонил траекторию ножа, мне только разорвало одежду и поцарапало бок, но тогда я этого не знал, начал думать что все приплыли)...

Это окончательно испортило мне настроение, я решил применить высшую меру наказания для нападающего и направил машину на обочину, вдоль которой был забор с колючей проволокой, намотанной на деревянные столбы. Отпустив руль, я отстегнул ремень безопасности, чтобы не поучить подушкой и ножом по физиономии, двумя руками схватил за нож. Тем временем машина вплотную приблизилась к ограде, заметив это нападающий попытался спрыгнуть, но было уже поздно, от трения об забор с колючей проволокой его начало разрывать на части, никогда не забуду этот оглушительный крик. Он ослабил хватку, я вывернул ему руку и ударил его же ножом в грудь, только я попытался схватиться за руль, как почувствовал удар, после чего наступила темнота.

Очнулся я наверное секунд через 30, машина налетела на столб с колючей проволокой. Повернулся к знакомому, он тоже успел избавиться от нападающего, я перелез на заднее сиденье, вытащил пистолет, и попытался выбраться из машины, она со всех сторон была опутана колючей проволокой, выбравшись через окно побежал искать нападающих.

Черножопый который был с пассажирской стороны сменил статус с нападающего на убегающего и уже был на пол пути к мотоциклу. Выстрелил несколько раз на ходу, но не попал, тем не менее он остановился, развернулся, только было попытался что-то сказать как получил с ноги в живот, завалился на землю, начал умолять не убивать. В тот момент было только одно желание, выпустить всю обойму ему в рожу, еле сдержался, он был уже на земле и без оружия. На всякий случай попинал его по ребрам и голове и побежал искать второго. Тут-то зрелище уже было не для слабонервных, на колючей проволоке висели куски окровавленной одежды и мяса, в пяти метрах от машины нашел кусок оторванного зеркала и несколько пальцев, еще чуть дальше нашел нож и утащенные мобильные телефоны. Тела нигде не было. Подошел к машине, все еще дрожащими руками достал сигарету, закурил, начал осматривать себя - если не считать нескольких царапин вообще легко отделался. Подошел знакомый с толпой, рядом остановился американский школьный автобус с сотрудниками какого-то отеля, притащили второго нападающего, пытались забить его палками, еле остановил, потом помогли вызвать полицию и объяснить куда надо подъезжать. На дороге создалась уже огромная пробка, все останавливались, бросали машины и бежали поглазеть на гринго, разбитую машину и бандита, так они их называли. Несколько человек сказали что видели что произошло, и они останутся ждать полиции, единственное попросили попинать лежачего бандюгана, типа всех уже достали эти гребанные гаитянцы. Естественно их просьба была удовлетворена. Спрашивали почему я его не застрелил, он же пытался убить нас, я сказал что негуманно стрелять в лежачего, безоружного человека, предложили еще попинать его.

Пока ждал полицию, достал телефон и отщелкал место происшествия и все улики (фотки могу выложить, объясните как). Обнаружил что левой стороне машины кранты, все смято и поцарапано проволокой, "немножко" расстроился, еще раз появилась мысль завалить лежачего "зверька".

Примерно через час приехала полиция, оцепили место происшествия, разогнали всех зевак, спросили все ли с нами нормально, попросили убрать оружие, теперь у них все под контролем и показать где второй нападающий, я указал им на куски мяса на колючей проволоке, таких бледных полицейских я еще не видел. Через 10 минут нашли гаитянца, которого я прокатил по забору, он прополз около сорока метров и спрятался в канаве. Зрелище было как в фильме "Хищник", широкий багровый след на зеленой траве, куски кожи, оторванная по локоть рука, болтающаяся на одних мышцах, и кровавое месиво вместо спины. В баскетбол он уже точно играть не будет, т.к. скопытился почти сразу после столкновения.

С помощью кусачек освободили машину от колючки, вытолкали из оврага, после чего поехали в сопровождении полицейских машин в участок (на местном - политур). В общем кое-как дохали до участка, и только там у нас попросили предъявить права и разрешение на оружие, записали с наших слов что случилось, сказали, что если бы мы вышли из машины, они бы нас замочили, т.к. мы видели их лица и номер мотоцикла, тоже сказали что надо было мочить второго при попытке к бегству, т.к. его теперь очень долго будет за свой счет кормить государство в тюрьме и у них до утра бумажной работы по оформлению. Сказали что свяжутся когда будет суд. На этом пока все закончилось, сегодня будет суд:

Мораль истории - будьте внимательнее в чужой стране, всегда носите оружие с собой, закрывайте окна и не подпускайте незнакомцев к машине на близкое расстояние.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Люди как животныеБелка-модница (14 фото)Дом на стене (11 фото)Чемпионат мира по плевкам (11 ф…Прогулка по Лондону (110 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 июля 2009 18:03
 
Ахренеть. Бывает же... Я б застрелил, неудержался...

2: 15 июля 2009 20:14
 
Надо там вооружаться до зубов!!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...