Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Банды Ирландии: расовая война уличных банд лоялистов (15 фото)

21 июля 2009 в 14:00Вынос мозгаby sun
168
рейтинг
48
коммент.

Материал ниже основан на статье английской газеты Guardian (статья: Racist war of the loyalist street gangs). The Guardian - одна из самых популярных газет в Англии, если не самая популярная, относится к изданиям леволиберального толка (связана с топовой Лейбористской Партией), публикация там статьи с таким сочным описанием яростного вайт-пауэр места не может не впечатлить.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:1

Стены домов этого района изрисованы разноцветными граффити: попадаются среди прочего эмблемы Ку-Клукс-Клана и надписи вроде ''Китаезы, убирайтесь'', затертые и все равно упрямо проступающие на стенах, много просто жутких надписей.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:2



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:3



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:4





В одном из домов этого квартала гражданин с экзотическим именем Hua Long Lin смотрел у себя дома телевизор, когда в квартиру ворвался человек и швырнул ему в лицо кирпич, разбивший гражданину голову. При этом присутствовала его беременная жена, в квартиру азиатская пара вьехала всего две недели назад.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:5



Соседи выражали сожаление, но одна белая семья сказала соцработнику, что они не могли предложить китайской паре дружить семьями публично, иначе им быстро также "вправят мозги кирпичом".



"Это походит на Нацистскую Германию," - объяснили они.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:6



Северная Ирландия, которая является на 99% белой страной, давно стала race-hate capital of Europe - столицей расовой ненависти Европы. В отчетах Великобритании ирланцы уверенно держат самую высокую норму расистских нападений: они оплевывают и забрасывают камнями инородцев на улицах, испражняются по большому у них на порогах, рисуют свастики на стенах, пользуются самодельными бомбами, поджигают, устраивают расистские рейды по заброшенным зданиям с бейсбольными битами и ножами, прибивают к парадным дверям самодельные листовки с идеологией от white supremacist's.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:7



О более чем 200 инцидентах сообщили полиции за девять месяцев 2004 года, при этом ясно, что много жертв не стало жаловаться.

Протестантская молодежь рабочего класса регулярно совершает организованные нападения на дома с целями "этнической зачистки" меньшинств. Иногда чужаков убивают на улицах, по которым ходят группы молодежи из лоялистских полувоенных образований, доступ к оружию тут не проблема. Здесь в воздухе висит память и запах тысяч убитых людей во время столкновений католиков и протестантов.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:8



Так называемые стены мира между протестантскими и католическими сообществами изрисованы свастиками, это знак, что в этих районах правит принцип "keep the streets white" -"держим улицы белыми".

Местные члены профсоюза и партия Шинн Фейн как-то предупредили, что кто-то, вероятно, будет убит или сожжен живой в своем доме, если расисты не остановится. Все продолжалось по прежнему.



Банды Ирландии расовая война уличных банд лоялистов (15 фотографий), photo:9

Деревня в южном Белфасте - захудалый район лоялистских домов, где безработица высока, фонари стоят криво, и почти у каждой семьи есть связи с лоялистами. Распространен менталитет "отторжения чужаков". Китайцев бьют и убивают при любой возможности. Китайская диаспора, наибольшее этническое меньшинство в Северной Ирландии, было в Белфасте с 1960-ых, ситация осложняется, когда до местных доходят слухи, что квоту на мигрантов увеличивают и это проводится в жизнь.Страдают не только китайцы, в том же 2004 году были сожжены угандийские и румынские семьи.



Семья пакистанцев во время обеда получила в окно шестифутовую доску, которая снесла со стола пакистанский обед и засыпала осколками едоков. Много пожилых китайцев не уезжают из своих домов после 15-00. Самое безобидное, на что они могут надеяться на улице - кинутые в лицо сливочный рожок или яйцо, могут отобрать хозяйственные сумки.



Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Бонус в японском стиле (9 фото)Телохранитель стал дьяволом (6 …На днях арестовали Рампэйджа Дж…Бег быков в Сан-Фермине (32 фот…Чудесная американская традиция …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 июля 2009 12:14
 
Религия- это счастье для миллиардов, которые не замечают,что среди них миллионы,которые готовы убить ради этого счастья.(Д.Грей)

2: 21 июля 2009 12:23
 
Как ни странно, иногда эта вещь весьма полезная. В Украине очень часто происходит прямо противоположная ситуация, когда понаедут и начинают себя вести безобразно. Прежде всего это касается разных /лиц кавказкой национальности/, с ними по другому в принципе никак нельзя, ведь они совершенно никого не уважают и всех попросту презирают.
Вот их нужно - чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств...

Правил комент З.Г.
разжигание меж.национальной ненависти - ЗАПРЕЩЕНО!

3: 21 июля 2009 12:39
 
потомки леприконов lol2

4: 21 июля 2009 12:41
 
как не странно я согласенmir
Цитата: moroam
Вот их нужно - чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств

5: 21 июля 2009 12:54
 
Цитата: moroam
чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств
mir к японской бабушке kleva

6: 21 июля 2009 13:29
 
Блин фашисты хреновы. На дворе 21-й век, и Великобритания стремиться навести порядок в Ираке, Афганистане, да у себя сначала разберитесь с этими отморозками

7: 21 июля 2009 13:31
 
Цитата: moroam
Вот их нужно - чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств...
me too mir
Потому что в гостях не надо срать (в любом смысле этого грубого слова), а нужно уважать хозяев и их обычаи за то, что впустили в дом.

8: 21 июля 2009 13:43
 
Ирландцы молодцы, а Россия сейчас захлебывается от преступлений которые совершают кавказцы.

9: 21 июля 2009 13:43
 
блин и почему люди спокойно жить не умеют!!!!!!!!!!!!

10: 21 июля 2009 13:52
 
уроды мля
нельзя так

11: 21 июля 2009 14:15
 
китайцем за собачек мстят butcher
хотя.......И правда,нельзя так girl_cray

12: 21 июля 2009 14:21
 
Что лучше как у нас
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/
или как в Ирландии
И так и так ужастно, но история показывает, что выбирать нужно только одно. Если в какой то стране и есть, как с виду кажется, золотая середина, то это только временно. В моей стране этот рубеж уже давно перешагнули. Я сам себя в ней нигером очень часто чувствую

13: 21 июля 2009 14:38
 
Продажное правительство, слишком оно уж "подоброму" к гостям относится. Погостил-свалил, и только так. Зачем войны разжигались!!!!????, кровь РУССКАЯ лилась!!!??? Для того чтоб на рынке мою бабушку кавказцы обманывали!!!!! НЕНАВИЖУ..... Но уродов в любой нации хватает.....

14: 21 июля 2009 14:47
 
Пора приглашать ирландских друзей к нам в Украину для консультаций и тренингов.

а то как-то слабовато получилось, та и ментов сразу накатило видать их бизнес затронули

15: 21 июля 2009 15:08
 
Цитата: Гость
Пора приглашать ирландских друзей к нам в Украину для консультаций и тренингов


а что такое?! неуж-то отечественные мычащие хуже импортных?!

16: 21 июля 2009 15:22
 
та, батенька, опыта маловато. Мы как-то из покон веков привыкли быть гостеприимными хозяевами, всё лучшее гостю, а гости то уже пообнаглели и как бы не чуток, так гнать этих гостей в шею пиками надо, так сказать из теории в практику, а практики то как раз и не хватает всё как-то неуклюже выходит, вот и позаимствуем опыт чтоб раз и надолго.

17: 21 июля 2009 15:47
 
В Австралии был опубликован указ,адресованнный арабо-мусульманским иммигрантам, которые пытаются и здесь тоже навязать местным жителям свои законы и традиции.
мусульмане, желающие жить в Австралии по законам шариата, услышали, что им предлагается убраться из страны, поскольку правительство намерено развернуть борьбу с радикалами с целью уничтожить исходящую от них угрозу терактов.
Министр финансов Питер Костелло, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия – секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.
Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас», заявил Костелло.
«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ ПРИСПОСОБИТЬСЯ. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру. С момента теракта на о. Бали в нашей стране наблюдается всплеск патриотизма среди большинства австралийцев.
Но в то же время, едва улеглась пыль после взрыва, как некоторые «политически корректные» деятели начали стонать по поводу того, что наш патриотизм может быть оскорбителен для других.
«Это НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ И НАШ СТИЛЬ ЖИЗНИ, и мы дадим вам все возможности наслаждаться и пользоваться всем этим. Но когда вы вдоволь насладитесь возможностью жаловаться, ругаться и стонать по поводу НАШЕГО ФЛАГА, НАШЕЙ ПРИСЯГИ, НАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ И НАШЕГО СТИЛЯ ЖИЗНИ, я настоятельно рекомендую вам воспользоваться еще одной великой австралийской свободой – СВОБОДОЙ УЕХАТЬ!»
полностью статья здесь:
http://www.7kanal.com/news.php3?id=214898

18: 21 июля 2009 16:10
 
В Ирландии менты и правильтельство на стороне ира у нас же все правительство и ментульки на стороне..... все их ненавидят а их все больше и больше...

на юго востоке москвы новый микрорайон построили рядом с тк москва, красивый такой.. так там ни одного русского лица не увидишь! вот так то.. я чувствую я что скоро наше молчание и бездействей выльется в что то плохое.

ПРАВИЛ З.Г.

19: 21 июля 2009 16:11
 
Гость, Мужиг ты гений, хотя мог бы подписаться по оригинальней!
Цитата: Гость
ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ ПРИСПОСОБИТЬСЯ. Принимайте или убирайтесь.
Мля у меня просто слов нету! Насколько же они молодцы! В жопу всю политкорректность! Совершил преступление иди в свой чуркистан! Камрады, йа не националист! Но события последниго времени настойчива рекомендуют выбрать России австралийский путь! Да здравствует Австралийский Путь! yeeeah hi hi hi

20: 21 июля 2009 16:13
 
Цитата: moroam
Вот их нужно - чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств...

Цитата: pumarita9
Потому что в гостях не надо срать (в любом смысле этого грубого слова), а нужно уважать хозяев и их обычаи за то, что впустили в дом.

Цитата: GobliN
Для того чтоб на рынке мою бабушку кавказцы обманывали!!!!! НЕНАВИЖУ.....


и это правда! и я цивилизованная, адекватная женщина, 21века, воспитанная в лучших традициях дружбы народов, и пытающаяся всегда встать на сторону обижаемых, притесняемых и т.д.устала от хамства, наглости, беспринципности и просто зверья....! а я ещё и на Кавказе живу, тут ваще мама дорогая... cray
извините канешна, можете не пропустить коммент... beee

21: 21 июля 2009 16:17
 
статья на известиях ужасает.. повторюсь "... ужасное и беспощядное".

22: 21 июля 2009 16:19
 
Достали уже эти...., никаких ценностей, уважения к женщинам и культуры.
ПРАВИЛ З.Г.

23: 21 июля 2009 16:31
 
Пэвер))))
Я женщина, да ещё и еврейка)))
Но за спасибо(помнишь,кино "за двумя зайцами" ?)за комплиман.
Весь мир на современном этапе должен взять за модель действия Австралии.

Вот, исчо по теме, инфа к размышлению:

http://www.youtube.com/watch?v=0AfW-1-UVXQ&eurl=http

Пока! буду проходить мимо - чё-нить скину)))

24: 21 июля 2009 17:10
 
гость,
Цитата: гость
Я женщина, да ещё и еврейка)))
А вы Уважемоя каменты мои посмотрите, оссобенно мои дискуссии с персонажем под ником Старый Еврей, и многое поймёте, а лучше таки пишите в личку, а то поговорка такая есть: "Россия действительно непонятная страна! И в страхе бежал отсюда проклятый буржуин"

25: 21 июля 2009 17:25
 
А ты,Пэвер, видать, евреев ненавидишь?
искать твою ругачку со Ст.Евр. лень.
считай, что я "проклятая буржуинка", сбежавшая уже.
Ты лучше читай инфы к размышлизмам, которые я скинула.
Я-то от еврейства не избавлюсь, это врождённое, хыть в христ.переходи, хыть исчо куда, бьют же по морде, а не по конфессиям и докУментам.
ну, будь здоров, не кашляй.
и мне не болеть)))

26: 21 июля 2009 17:54
 
У нас знакомые немцы прожившие в Германии 20 лет - возвращаются в Казахстан, причина - турки, заполонившие Германию.

А вспомните что было во Франции, когда мусульмане сначала попросили разрешения их женщинам ходить в парандже, а потом стали требовать убрать с церквей кресты. Они, видите ли, их оскорбляют.

Мне трудно судить - я сама живу гостьей в стране, коренной жительницей которой не являюсь.

27: 21 июля 2009 18:10
 
Гость,Зря вы так уважаемоя, просто посмотрите пост про Шестидневную Войну, и ваще чё лаяться при всех, напишите гражданочка в личку уже, ох йа вам отвечу! Заметьте Русские очень редко пишут, йа Русский, или Старый Русский, а ваще камрады по сайту не дадут соврать йа не националист, и не антисемит, не в коем случае, и уш вам на зло постараюсь не кашлять! hi Наше вам с кисточкой!

28: 21 июля 2009 18:17
 
ПРОШУ БЫТЬ СДЕРЖАННЕЕ В КОМЕНТАХ!
ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ДРУЗЬЯ, НО ......ПРОШУ БЫТЬ СДЕРЖАННЕЕ!

ТЕМА ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ:
ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ПРИЗЫВ К РАЗЖИГАНИЮ МЕЖ РАССОВОЙ НЕНАВИСТИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ....И БЕЗ ОБИД....

clapping clapping clapping clapping clapping

Не всё так плохо как Вы думаете!
Недавно двое гостей подмосковья совершили насильственный половой акт с 17 летней девочкой!
Поймали в 24 часа. Завели дело. Родственников в 3 дня выселили на родину. дело будет доведено до конца(15 лет) на все 100%.
Просто всё зависит и от окружающих жителей. Которые потребовали поставить точку над таким поведением!

А не просто поохали и поахали! Надо обращаться в милицию. И ПОВЕРЬТЕ ОНА НЕ ВСЯ КУПЛЕНА!! ОХ НЕ ВСЯ!!

29: 21 июля 2009 18:30
 
Замочный Глаз - респект!
Для Пэвера:"назло не кашлять" - вижу, ты завёлся не па деццки)))
остынь, парниша, я не пришла с тобой ругаццо.
тебе ж мой пост про Австралию понравилсо?
Вот так и приходят ко взаимопониманию.
А если ты будешь здоров, я буду только рада.
остаюсь со своим еврейским носом))))

30: 21 июля 2009 20:35
 
Цитата: pumarita9
а нужно уважать хозяев и их обычаи за то, что впустили в дом.


Блин золотые слова.

31: 21 июля 2009 21:40
 
Никогда не понимала межрассовой ненависти. Вообще это напоминает какой-то маразм цивилизации....

32: 21 июля 2009 22:27
 
Как говаривал Иосиф Висарионович Джугашвили - каждому цветку своё поле.
надо искать и строить лучшую жизнь у себя на родине, а не искать не пойми чего зарубежом, а потом качать там права. неправильно это. оттого и агрессия со стороны местного населения. так было и будет везде и всегда

33: 22 июля 2009 00:39
 
Хоть одна нормальная страна!не то что у нас!сплошные эммигранты!надеюсь что когда нибудь и наши улицы станут чище!

34: 22 июля 2009 00:47
 
Цитата: Madlene
Никогда не понимала межрассовой ненависти. Вообще это напоминает какой-то маразм цивилизации....

mir
Комменты определенно расстроили больше поста...

35: 22 июля 2009 01:17
 
Ненавидят свои маленькие пиписьки, вот и выпускают энергию на "обидчиков" по природе.
Работать то куда сложнее, а тем более головой!

36: 22 июля 2009 01:37
 
Цитата: moroam
Вот их нужно - чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств...

mir mir

37: 22 июля 2009 09:59
 
Цитата: moroam
Прежде всего это касается разных /лиц кавказкой национальности/, с ними по другому в принципе никак нельзя, ведь они совершенно никого не уважают и всех попросту презирают.
Вот их нужно - чемодан, вокзал, кавказ - без каких либо разбирательств...

Цитата: Гость
надо искать и строить лучшую жизнь у себя на родине, а не искать не пойми чего зарубежом, а потом качать там права.

Цитата: Ирландцы - молодцы
не то что у нас!сплошные эммигранты!надеюсь что когда нибудь и наши улицы станут чище!

mir mir mir Добавить прям нечего!

38: 22 июля 2009 16:55
 
в отличии от России, Ирландия мононациональное государство. Нашей стране придется искать пути сосуществования людей разных рас, национальностей и религиозных убеждений.
В Ирландии, население которой в подавляющем количестве состоит из Ирландцев, и территория которой испокон веков принадлежит только Ирландцам и в состав ирландского государства не входит территорий с неирландским населением, для себя уже ответило на вопрос о мигрантах. И этот ответ заключается в том что их там не приветствут и достаточно убедительно просят уехать туда где их удут встречать более радушно. Это их право, этот путь выбрал их народ.
У России такого пути быть не может, по вышеуказанным причинам.

39: 23 июля 2009 00:29
 
Все проблемы из-за того, что людей очень много. Человеческая жизнь не ценится: другие нас воспринимают как фон, мы воспринимаем других как фон...

40: 24 июля 2009 20:54
 
вся фишка в том, что когда выедут иммигранты из страны то народ начнет делится по какому-нибудь другому признаку: территориальному, религиозному, и т.д. и точно так же одна группа будет гонять другую....
в детстве все помнят деления на районы? :)
такова уж наша, людская, сущность.....

41: 5 августа 2009 18:20
 
Коментарий удален
Причина: Троллинг
Модератор: Малефик

42: 6 сентября 2009 16:17
 
МАТ AV xyxgun

43: 12 сентября 2009 22:03
 
Все правильно, черным тут не место!!!!

44: 4 ноября 2009 13:41
 
Цитата: pumarita9
Потому что в гостях не надо срать (в любом смысле этого грубого слова), а нужно уважать хозяев и их обычаи за то, что впустили в дом.

Что, в посте есть инфа о том, что эмигранты "срали" в Ирландии? По-моему, тут говорится о том, как нацики третируют людей только за то, что у них другой разрез глаз или оттенок кожи.

Цитата: Cheshire Cat
Комменты определенно расстроили больше поста...

friends friends friends

45: 6 марта 2010 00:11
 
какая ненависть? национализм - это нормальная защитная реакция на замещение народа иммигрантами. Каждый народ имеет свою уникальную культуру, свою систему ценностей, мораль и идеалы. При смешивании разных культур, народ теряет свою индивидуальность. Народ просто растворяется и превращается в серую мешанину.

46: 28 июня 2010 20:33
 
ну и правильно они делают, страна должна быть страной, а не проходным двором

47: 5 июля 2011 13:33
 
Собираем базы клиентов по интернет , шоба развязать ещё одну войну. вы как?

48: 4 ноября 2011 14:53
 
ух ты не вся европа прогнила не вся.. слава ИРА!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...