Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

А я люблю женатого…

24 июля 2009 в 15:48Блогиby Viktori
36
рейтинг
30
коммент.

А я люблю женатого…

Кто-то считает, что в романах с женатыми нет ничего плохого, кто-то уверен, что это серьезный нравственный проступок... Но большинство сходится в одном – расплачиваться за такой роман приходится страданием.
Причем страдать придется всем: вам, когда будет ущемлено ваше самолюбие и начнут рушиться надежды на будущее (ведь многие мужчины предпочитают не разводиться, а сохранять брак и отношения на стороне годами, не считаясь с чувствами ни жены, ни любовницы). Мужчине (если вы не просто игрушка в его руках), разрывающемуся между двух женщин. И, конечно, вашей невольной сопернице. Ведь с ее точки зрения, это ЕЕ мужчина, это ОНА выходила за него замуж, и не вам разрушать чужую семью, даже если в ней не все благополучно.
В любом случае, бремя вины, и нравственной, и социальной, будет лежать на двоих: на той, кто позволил себе вторгнуться в чужую жизнь, и на том, кто предал доверие в браке, пусть даже и гражданском. Допустим, вы уверены, что отношения между мужчиной, которому вы симпатизируете, и его женщиной исчерпаны. Но не стоит ли подождать завершения старых отношений, прежде чем начинать новые?

Некоторые берут за основу прагматичный подход: никаких разводов и взаимных претензий, «мне нужен просто мужчина, без всяких обязательств». В итоге возникает «тройственный союз», почти всегда сопровождающийся дискомфортом и страхом разоблачения, с его стороны, во всяком случае. Но пока вы тратите время на женатого человека, вы сами не становитесь моложе и упускаете возможность наладить собственную жизнь. Не много найдется женщин, мечтающих состариться в одиночестве.

Женщины в таких романах нередко настаивают на том, чтобы жену бросили, а их возвели в ранг жены. Но и это далеко не всегда срабатывает. Не все мужчины готовы уничтожить брак и предпочитают растягивать мнимое благополучие. Да и будете ли вы счастливы, если он разведется? Ведь с его женой произойдет то, чего вы наверняка не хотели бы для себя. А если мужчина был склонен к изменам в первом браке, где гарантия, что через какое-то время он не вернется к этой привычке во втором? Ах, вы лучше? Ну-ну…

Есть, между прочим, и категория женщин, которые считают, что любовь или просто их желание способно оправдать все. «У меня с Васей чувство, а его брак был ошибкой, вот пусть и катится его жена по особому адресу». Но подумайте, будете ли вы счастливы, сознавая, что танком проехались по чьей-то жизни?

Можно посоветовать одно: если его брак обречен, дайте ему угаснуть. Пускай это будет между ним и его женой. Иначе обязательно пострадает не только чужой брак, но и вы сами.


А я люблю женатого!..

Стоит ли осуждать женщин, которые вмешиваются в чужие семьи? Этот вопрос является весьма спорным. Одни говорят - да, другие – категорическое нет!


Как же быть тем представительницам прекрасного пола, которые полюбили уже не свободного мужчину? Что делать той, кто разбивает многолетние семейные пары?

1. Определите для себя, что вы хотите иметь от этой связи: секс, деньги, настоящую любовь? Задайтесь вопросом, а что будет, если вы не получите ничего? И вообще, стоит ли этот мужчина вашего внимания?

2. Решите, кто в ваших отношениях рулевой.

3. Четко сформулируйте, что вы в действительности испытываете к этому человеку: любовь или влюбленность. Понять это поможет время. Когда начинаются трудности, влюбленность, как правило, заканчивается.

4. Начните принимать вашего женатого избранника таким, каков он есть.

5. Перестаньте требовать внимания и устраивать сцены ревности. Уважайте его в той нелегкой ситуации, в которой вы с ним оказались.

6. Cовет мудрым женщинам. Вы видите, что он влюблен, он все чаще звонит и требует встреч. Вот и разговоры пошли о его разводе, хотя вы никогда и не заикались об этом. Как ни странно это звучит, но подобное поведение нужно пресекать на корню. Ведь у «вашего» мужчины есть семья, и дома его ждет такая же женщина, как и вы. Единственная разница между вами и ней, это статус. Представьте себя на ее месте.

7. Как бы вы ни хотели быть именно с этим мужчиной, он никогда не станет вашей второй половинкой. Это не приговор, это жизнь. Вас никто не заставлял и не принуждал к таким отношениям. Это ваш собственный выбор.

8. Всегда стоит помнить, что даже если он вам очень нужен, еще не факт, что вы нужны ему. Возможно, вы просто игрушка или отдушина в его жизни. Смиритесь с тем, что все проблемы и радости вы будете узнавать второй. До вас будет доходить лишь та информация, которую он посчитает нужным рассказать.

9. Если с вами что-то случилось, вы попали в беду и вам срочно необходимы деньги – не стоит просить их у женатого мужчины. Задумайтесь, возможно, эта сумма необходима его малышу или супруге. В конечном итоге он мог откладывать на что-то. Не считайте его деньги. Сохраняйте чувство собственного достоинства и не превращайтесь в содержанку.

10. Самое трудное в любовном треугольнике – постоянное желание видеть любимого, а не просто слышать. Хочется поплакать на его плече, ощутить его моральную поддержку и сильное плечо.

11. Женщина, полюбившая чужого мужа, но имеющая свою семью, чаще всего будет терзаться чувством вины перед его семьей не меньше, чем перед своей.

В заключение хочу сказать: «Любить женатого - не преступление. Позволить ему уйти из семьи – подлость». Если вы любите, то любите тихо и спокойно. Берегите и себя, и его.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Футболки для водителей (27 фото…Именины Ольги и Елены))))Музыка в магазинеStar wars от Бобы.Картинки на чёрном фоне,с подпи…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 июля 2009 10:41
 
сама статья понравилась. плюсую
а вот свои мысли по данному вопросу пожалуй не буду озвучивать.

2: 24 июля 2009 10:55
 
не уважаю это, не фиг лезть в чужой огород со своей рассадой bully

3: 24 июля 2009 11:35
 
Любовь, она такая. Как нагрянет! Нечаянно!
Опыта в адюльтере у меня нет, так уж получилось, а осуждать или приветствовать такие отношения даже права не имею.

4: 24 июля 2009 16:01
 
всякое бывало...никто никому не судья...никто никому не навязывает ничего...и если женатый мужчина ищет связей на стороне или замужняя женщина заводит любовника, значит что то не так в семье...значит надо искать внутренние причины,и не кричать :"Как она могла женатому на шею повиснуть, дрянь такая!Ах, он замужнюю соблазнил, подлец!" внутренние, семейные проблемы выдают такой результат -измену. Вот.

5: 24 июля 2009 16:11
 
Пока человек сам не обожгется - ему хоть стопицот таких статей напиши, а толку не будет...

6: 24 июля 2009 16:45
 
Разговоры, разговоры.....
тысячелетиями осуждаем, обсуждаем.... а связи на стороне были, есть и будут.
Хорошо это или плохо.
Мне повезло - в женатых мужчин влюбляться не приходилось. Так что сама этого не переживала. И осуждать не имею права.

7: 24 июля 2009 16:47
 
Да уроды, все кто изменяет. Если не любишь, уходи сразу, и не затягивай.

8: 24 июля 2009 17:32
 
сама никогда не лезла и в свою не позволяла xyxgun

9: 24 июля 2009 17:44
 
да ну нафиг с женатиками связываться,что,холостых мало,что ли?сама своему мужчине не изменяла,мужчина должен быть один,не нравится-брось,найди другого,а нравится-нафиг изменять?глупо и подло. sad

10: 24 июля 2009 18:35
 
А я вот замужняя, а люблю другого, холостого, молодого...сильно люблю, и он меня любит.
Обстоятельства не позволяют быть нам вместе...

11: 24 июля 2009 21:21
 
yolka, так категорично говоришь, что в свою-то не позволяла! А откуда знаешь-то? Связи они на то и есть на стороне, что б о них никто не знал!

12: 24 июля 2009 23:16
 
Люблю девушек и женщин)))...особенно замужних love

13: 25 июля 2009 00:22
 
Однолюб.

14: 25 июля 2009 12:37
 
В заключение хочу сказать: «Любить женатого - не преступление. Позволить ему уйти из семьи – подлость». Если вы любите, то любите тихо и спокойно. Берегите и себя, и его.


не любила женатого. но думаю, что придерживалась бы именно такой точки зрения.
ЗЫ надеюсь, не узнаю этого никогда.

15: 25 июля 2009 13:09
 
Столько девушек красивых, а я люблю женатого (с) swoon kleva
Цитата: Lenore
надеюсь, не узнаю этого никогда.

Надежда умирает последней kleva

16: 25 июля 2009 14:41
 
девушкам иногда все равно женат ты или нет

17: 25 июля 2009 19:31
 
Брак и чувства разные вещи, влюблённым не обязательно иметь штамп в паспорте, а те кто женятся ради статуса, чтобы быть "как все", те скорей всего потом и будут изменять, когда встретят настоящую любовь. Имхо конечно.

18: 25 июля 2009 22:38
 
Ах черт побери как всё написано красиво и правильно....но в жизни всегда есть свой, какой-то третий план, который никто и никогда не разгадает! Просто на истории ОЧень близкой подруги детства знаю... ОНА: непризнаёт НИКАКИХ связей с женатыми мужчинами и презирает таковые, особенно если у мужчины есть дети, но вот чёрт побери.... несколько лет назат в святочные гадания (гадали вместе в моей комнате с её старшей сестрой) на загаданый сон "..ряженый, приди ко мне красивый.." ей снится мужчина, она очень хорошо рисует, и пишет его портрет поутру. А этот Новый год она встречает в компании друзей, где знакомится с мужчиной из того далёкого сна- сходство с портретом 100%, она рада, он заинтересован, но вот незадача... он женат и у него ребёнок, а она презирает связи с женатыми... он сейчас в бракоразводном процесе... Вот мне интересно..она влезла в чужую семью (как она сама считает) или то что на роду написанно, от того неотделаешься? Я понимаю что сколько людей, столько мнений и историй... но вот господа и дамы никогда не будьте слишком уверенны что всё белое- это белое, а черное- черно. У жизни всегда своё собственное мнение на ВСЁ, и с вашим мнением она редко считается!!!

19: 26 июля 2009 00:24
 
Цитата: LisaKUzIA
Ах черт побери как всё написано красиво и правильно....но в жизни всегда есть свой, какой-то третий план, который никто и никогда не разгадает!
friends

20: 26 июля 2009 02:55
 
не предавайте в первую очередь себя, следуйте за своим сердцем и душой. гораздо хуже жить с нелюбимым или без любимого из-за "а шо люды скажуть". сложная тема, но такая жизненная...
LisaKUzIA
Viktori

friends

21: 26 июля 2009 14:07
 
Мужик изменяет телом. Это все знают. Тут при случае еще и все вернуть можно. Вину загладить, самому исправиться...
Если тётка пошла винтом, то пиши пропало. Эти взад сдавать не могут. Любви-конец. Сужу по собственному опыту.
Моя бывшая за своим "милым" так бросилась, что, тока из тапок своих не выскочила.
Год промиловались, да разбежались. Тока ребенка из семьи выдернула, да на тачке по курортам покаталась.
Не терплю измен и всех кто на сторону ходит презираю. Все им в голову надо забить большой гвоздь! butcher

22: 26 июля 2009 15:55
 
Цитата: LisaKUzIA
У жизни всегда своё собственное мнение на ВСЁ, и с вашим мнением она редко считается!!!

mir

23: 27 июля 2009 03:31
 
пару раз было, каюсь((( но первый раз по глупости и молодости, тогда было лет 20, дурочка была еще и серьезных отношений не хотелось, просто очень нравился человек, но из семьи и не собиралась выдергивать. а второй раз... просто моя самая сильная любовь... влюбилась с первого взгляда, когда он еще неженатый был, но он взрослый очень, а я опять таки не сказать, что уж очень взрослая... но через пять лет он женился и вдруг обратил на меня внимание... а для меня каждый его взгляд был счастьем невероятным.... до сих пор чувства до конца не угасли((((((

меня тоже осуждать нужно? никогда не стремилась никого из семьи уводить, в последнем случае просто тихо страдала на протяжении 7 лет.

24: 27 июля 2009 05:27
 
для меня несвободный мужчина это табу, его трогать нельзя. как бы плохо не было, как бы не любила, как бы не страдала. нет такой любви, от которой умирают. это чувство. а разум нам дан для того, чтоб чувства наши обуздать. а нежелание сдерживать свои чувства - это распущенность ума. если в семьё у возлюбленного проблемы, это его дело, его семья и лезть туда не стоит. если уж такая немыслимая любовь, то можно открыться, и ждать, но не стоит настаивать на том, чтоб он бросил семью, может у его жены не менее безумная любовь к своему мужу...
из жизни подруги: она увела, именно увела, из семьи человека. у него в семье не в порядке было, как ей казалось по вине жены. прожили они болемение нормально пол года. начал пить, гулять да ещё и её упрекал, что его семью разбила. ещё через полгода расстались, не выдержала. и не стоит требовать верности от человека, который своей второй половинке с вами изменил. вот такое моё мнение.

25: 27 июля 2009 10:10
 
а что делать женатому мужчине? когда избранница вот такая порядочная..
реально разрываюсь между семьей и девушкой.. полугодичный мучительный роман.. виноват всегда остается мужик.. чувствую себя конченым падонком..

26: 27 июля 2009 10:49
 
Цитата: Гость
А я вот замужняя, а люблю другого, холостого, молодого...сильно люблю, и он меня любит.

А когда всё-же Вы сойдётесь в семью и онвдруг будет гулять, что тогда скажете? Гостья...? Наверное будет обидно за себя? А как сами поступали? Забывается?

27: 27 июля 2009 10:56
 
Цитата: фома фомич
а что делать женатому мужчине? когда избранница вот такая порядочная..
реально разрываюсь между семьей и девушкой.. полугодичный мучительный роман.. виноват всегда остается мужик.. чувствую себя конченым падонком..

Цитата: Гость
А я вот замужняя, а люблю другого, холостого, молодого...сильно люблю, и он меня любит.


а накой тогда половине своей мозг ипать?ну не любиш. ну бывает. зачем изгаляться? разводись и дай супругу возможность совою жизнь без подлецов и трусов строить(как ипаться на стороне мы молодцы, а как признаться так очкуем)

28: 27 июля 2009 12:10
 
Дея,
вырвалось всетки)

29: 27 июля 2009 15:11
 
У меня был роман с женатым человеком, ничего хорошего от этого не было... оба разрывались на части... и все... Потом я решила разорвать эти отношения, встретила не женатого , полюбила, вышла замуж и счастлива... Советую юным девушкам не тратиь свое драгоценное время на женатых, они все-равно из семьи не уйдут....

30: 4 августа 2009 17:39
 
Разбить или ввести раздор можно и во вполне крепкую семью, проще всего разводить именно благопристойных мужей. Т.к. после многолетнего проживания вместе появляется не только глубокое взаимопонимание, но БЫТ и размеренность. А тут вдруг настойчивый фейерверк, который сильно домогается и волнует. Знаю одну даму, которая предпочитает только женатиков, ибо по её мнению это уже состоявшиеся мужчины от которых можно много чего поиметь. На моей памяти было, как минимум 4 разворошенных семей, да семьи остались, но покалеченные, а ей, как с "гуся вода". Мне кажется, многим очень трудно сразу понять разницу между новизной ощущений и любовью.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...