Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80703. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

На заводе SsangYong война (11 фото)

5 августа 2009 в 16:33Интересноеby sun
-
рейтинг
5
коммент.

В свое время китайцы из Shanghai Automotive купили часть пятого по величине корейского производителя SsangYong. Затем они попытались ввести своих узкоглазых людей в состав совета узкоглазых директоров. Гордые корейцы устроили тихий бунт и китайцев не пустили. Те сделали вид, что не обиделись. Потом начался кризис. Поганый, **ять, кризис. SsangYong оказалась на грани банкротства. При этом у китайских-то инвесторов было бабло – SAIC участвовал в аукционах на покупку Volvo, Hummer и Jeep. SsangYong попросили у SAIC денег, а китайцы им сказали – а идите теперь в *опу, гордые вы наши. SsangYong был должен уже более полумиллиардов баксов. Началась процедура банкротства. Решено было уволить 37% сотрудников – 2600 человек. По стандартам российской армии – это больше, чем полк. Это основная тактическая единица, бригада. Уволенные корейцы не смирились. 21 мая они захватили завод в Пьонгтеке, недалеко от Сеула. Два месяца власти вели руганьпереговоры с забастовщиками, так ни о чем и не договорившись. В это воскресенье один из боссов компании с легко запоминающимся именем Ли Ю выставил ультиматум бастующим: всем выйти, а то мы сравняем завод с землей! Отключили на территории электричество и воду. 120 человек вышло, остальные, около 520, остались. В ночь на вторник полиция начала штурм.

alt

Ночью нормальных фоток, сами понимаете, ждать не приходится, да и слишком жарко там было. Дневные фотки показывают окончание войны: рабочих залили слезоточивым газом с вертолетов, тысячи спецназовцев взяли завод штурмом. Коммандос высаживались с вертолетов на крыши, рабоиче бросались коктейлями Молотова, жгли резину и отбивались гаечными ключами. 25 человек пострадало, сотни арестованы, компания оценивает свои убытки от забастовки в 200 000 000 долларов. Несколько десятков самых боевых и организованных бастующих продолжает держать оборону в покрасочном цеху. Обещают стоять «до последней капли крови».

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Прыжок на Neste Rally Finland (…Свадьба готов (102 фото)Забавный способ обозначить мужс…Ради нее Орландо Блум отказался…Концерт Мадонны в Питере (21 фо…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 5 августа 2009 17:27
 
а что делать остаётся,с голода подыхать?

2: 5 августа 2009 17:52
 
Нет не с голоду подыхать. Их же не из домов выгоняют. просто увольняют. Хозяин вправе делать что хочет. А в условиях кризиса это сплошь и рядом. А не нравится - нефиг было продаваться китайцам. Короче в этой ситуации считаю китайцев правыми, хоть это и жестоко. Капитализм диктует свои законы.

3: 5 августа 2009 17:59
 
А у нас в Беларуси как ? Совмин взял и принял в течение 1 дня указ № 991, в результате в стране умерла ВСЯ торговля.

Кто бабки платит, тот девушку и тонцует

4: 5 августа 2009 19:46
 
xyxgun

5: 5 августа 2009 23:31
 
стенка на стенку............
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...