Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Война и мир

10 августа 2009 в 23:18Блогиby Original
11
рейтинг
8
коммент.

Война и мир



Война и мир



Война и мир



Война и мир



Война и мир



Война и мир



Война и мир



Война и мир



Война и мир



Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ОдиночествоВот оно как бывает. Мачу-ПикчуИрландский волкодавЛюбимая кинокомедия
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 августа 2009 23:43
 
нда... popcorm1 popcorm1 popcorm1
зы: ну неужели трудно в полной версии поста делать ПОЛНУЮ версию поста... начало то почему тока в анонсе?!

2: 11 августа 2009 02:22
 
немудрено, ОБСЕ ведь уже возложила на СССР ответственность за начало второй мировой войны на равне с Германией, скоро, думается, Германию представят жертвой нашей агрессии..

недавно в Германии вышел фильм "Женщина в Берлине", в котором рассказывается о захвате столицы рейха Красной армией и невиданных по своей жестокости сексуальных оргиях, которые учиняла "армия-освободительница" о том, что творили добрые фашисты на территории СССР, они предпочитают не вспоминать..
поразило, что в этом фильме, одну из главных ролей сыграл Евгений Сидихин.. видимо жажда славы или денег, у современных людей искусства сильнее любви к Родине.
а я его уважал..

3: 11 августа 2009 02:56
 
Пепес...

4: 11 августа 2009 06:39
 
Помнится в детстве, играя в войнушку, "немцами" становились чем-то проштрафифшиеся, в нашем понимании, ребята. Типа - наказание.... Скоро такая роль будет уже за честь sad

KoTMaTpocKiH,убил sad

5: 11 августа 2009 07:01
 
В наше время Третья мировая война – не фантастический сюжет. Ее реальная угроза то и дело возникает, повисая над человечеством, словно дамоклов меч. В начале 1939 года мало кто верил, что Вторая мировая война может разгореться из-за такой ерунды, как отказ передать Германии «польский коридор» – небольшую полоску земли вдоль моря. Но тогда уже через несколько лет в войну втянулось более 70 государств, в которых проживало свыше 80% населения земного шара.

Военные действия велись на территории 40 государств, было мобилизовано около 110 миллионов человек, погибло почти 60 миллионов. И сегодня, когда мир находится в тяжелом, глобальном кризисе, потенциальную возможность новой мировой войны нельзя недооценивать.

6: 11 августа 2009 11:51
 
KoTMaTpocKiH,все верно, переворачивают историю наоборот и меняют ценности местами angry работа идет с 300% выполнением angry

7: 11 августа 2009 12:34
 
Писец...

8: 12 августа 2009 01:17
 
1. Пост - гнилая пропаганда. На ЛЮБОМ военно-историческом шоу на тему Второй мировой можно сделать такую вот "подборочку", где бы это шоу не происходило, хоть и под Москвой: достаточно снимать только тех его учасников, которые представляют вермахт (а их примерно половина).
2. Что за паранойя искать нацизм там, где им и не пахнет? А если бы шоу было средневековым, его учасников обвинили бы в намерениях восстановить феодализм и инквизицию в Англии? Это ИГРА!!! "Войнушка" только для взрослых! "Обилие свастики"? Так на то оно и историческое, это шоу, чтобы в нём было максимум атрибутики разыгрываемого периода!!!
3. Не стоит забывать и того простого факта, что Вторая мировая для англичан не стала таким потрясением, как Первая мировая (потери убитыми: 300-350 тыс и 3 млн. соответственно!). Точно так же, мы сегодня воспринимаем Певую мировую (которую, кстати, англичане называют Великой), как нечто опереточное. Нам, после потери 28 млн. во Второй, Первая - просто тьфу!
KoTMaTpocKiH,
не передёргивай. ОБСЕ приравняла преступления против человечества, совершённые сталинским и гитлеровским режимами, а вовсе не возлагала на СССР ответственность за развязание Второй мировой. Пересматривать Нюрнберг ОБСЕ не собиралась, но, надеюсь, ты не будешь отрицать, что сталинизм ответственен за тягчайшие преступления против человечества?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...