Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как подключиться, воздействовать и управлять подсознанием другого?

12 августа 2009 в 20:21Блогиby Rolandinio
9
рейтинг
5
коммент.

Для того, что бы освоить искусство проникновения в подсознание других людей, необходимо научиться методу подстройки и развить в себе способность к повышенной концентрации внимания. Чтобы подготовить себя к данной практике, нужно в течении недели совершать следующие упражнения:

Как подключиться, воздействовать и управлять подсознанием другого?

1. Внимательно, сконцентрированно смотреть на изображение точки посередине чистого, белого листа бумаги. Лист необходимо разместить на расстоянии вытянутой руки, можно прикрепить его на стену. Точка должна быть размером со зрачок и находиться чуть выше уровня Ваших глаз. Сядьте напротив объекта концентрации внимания и закрепите пристальный взгляд на точке. С помощью этого упражнения, Вы обретете высокую степень концентрации внимания и силу взгляда, перед которым не устоит никто из окружающих. Практикуйтесь ежедневно, начиная с одной минуты, каждый день увеличивая время созерцания, на одну минуту. Когда Ваш взгляд станет устойчив и непреклонен можете переходить ко второй части упражнения.

2. Войдите в состояние пристального созерцания точки. Затем, переместите Ваше внимание и взгляд с точки, как бы за нее, представив воображаемую точку, как бы за той точкой, которую Вы до этого момента созерцали. Воображаемая точка должна быть красного цвета и находиться на воображаемом горизонте, как бы за листом бумаги. Когда Вы освоите это упражнение и сможете в течении 10 минут удерживать внимание на воображаемой точке, Вам необходимо освоить следующую методику подстройки к индивидууму.

3. Подстройка к индивидууму осуществляется простым копированием позы, взгляда, дыхания и темпа речи интересуемого человека в процессе общения с ним. Таким образом, Вы получаете возможность подстройки к вибрациям данного человека и входите в более тесный контакт, с его подсознанием и биополем. Ваше общение становится более доверительным и продуктивным.

4. Теперь получив навыки подстройки, Вы можете приступить к освоению техники подключения к подсознанию индивидуума. Для этого, Вам необходимо вначале, подстроится к его манере поведения и ритму вибраций, а затем все свое внимание сосредоточить на его личности, ни на что постороннее не отвлекаясь. Постепенно Вы все глубже и глубже начнете проникать в недры его подсознания. При общении или наблюдении, за интересующим Вас объектом, смотрите на него так же, как смотрели бы на точку при концентрации, а затем постепенно переходите к созерцанию воображаемой красной точки внутри его головы. Как бы смотря вглубь и сквозь него. Таким образом, Ваш взгляд пройдет, сквозь внешнюю оболочку его кожи и перенесет ваше внимание внутрь собеседника. Так Вы получите подключение к его внутреннему информационному полю и сможете считывать тонкую информацию прямо из его памяти.

5. Находясь в глубоком внутренне контакте, с интересующим Вас лицом, Вы можете внушить ему любую мысль и желание и управлять его подсознанием. Но помните, все что Вы делаете должно быть направлено исключительно на благие цели, так как любое негативное воздействие на подсознание, возвратится к Вам в трехкратном размере, через какой-то промежуток времени и тогда, Вы получите в умноженном виде то, что пожелали или сделали другому.

Смотря на человека пристальным взглядом и имитируя его поведение и ритм, делайте это тонко и незаметно, иначе у Вас может появиться новый враг. Люди не всегда любят, когда на них так смотрят, и лучше всего смотреть оппоненту в район межбровья или на кончик носа, тогда у него возникает ощущение, что Вы смотрите ему в оба глаза и это не вызовет у него внутреннего возмущения. А имитируя ритм и движения другого не уподобляйтесь обезьяне, иначе люди могут подумать, что Вы их дразните и перестанут Вам доверять. Поэтому старайтесь имитировать общую позу и микродвижения глаз и мимики, в этом случае это не будет так сильно заметно и не вызовет подозрения.


А теперь если кто читал, скажите пожалуйста, бред всё это?
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Почему исчезают пчелы и таракан…Наручные часы + встроенная флэш…Очень грустная историяПестрая свадьба готов (34 фото)Анекдоты!!!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 августа 2009 20:23
 
Ну вот кто подскажет, так оно или нет? kleva popcorm1

2: 12 августа 2009 21:29
 
Сам с таким не встречался, но по словам нескольких моих знакомых, цыганки под видом "погадать / детям на молочко" успешно использовали на них данный метод - погружение в гипноз, и некорректное его снятие (или вовсе без такового) - со всеми вытекающими последствиями.
Насчет:
Так Вы получите подключение к его внутреннему информационному полю и сможете считывать тонкую информацию прямо из его памяти.

- это уже явно переборчик-с. Теоретически, приняв постулат о том, что мысли являются электрическими сигналам (а не все ученые придерживаются этого мнения), конечно возможно читать мысли и др. информацию, но для этого нужно иметь мозг сильно отличающийся от обычного.

3: 12 августа 2009 22:24
 
простого копирования поведения другого человека мало, не все так просто

4: 12 августа 2009 22:30
 
простого копирования поведения другого человека мало, не все так просто

moroam, это ж якобы сливаешься с ним, с ритмом его колибаний и тд.
По моему это бред всё lol2

5: 12 августа 2009 22:47
 
пробовала разные техники невербального общения,попробуйте почитать литературу,вникнуть,сынуля начитался,на преподах использует,говорит получается))на сознание воздействовать очень сложно,тут профи надо быть,психотерапевтом,а вот просто расположить к себе человека,аудиторию-ничего сложного)) winked
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...