Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мясо по-админски

12 августа 2009 в 13:32Наши рецептыby starpom
21
рейтинг
8
коммент.

Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном!
Для мяса по-админски потребовалось:

Мясо по-админски

- 500 гр дохлого свина
— 1 большой томат
— 1 патиссон
— 1 большая морковь
— грамм 100 репчатого лука
— 3 зубчика чеснока
— 1 болгарский перчик
— немного кинзы
— 1 ч.л. сушеного орегано
— молотый имбирь
— немного подсолнечного масла
— соль, перец
— салатный лист, лайм, огурец, сыр, укроп — для оформления
Ну и стимулятор творчества — бутылка кагорчика. Употребляется вовнутрь после подачи готового блюда к столу, т.к. приготовление мяса по-админски требует чистоты мыслей и невинности помыслов!

а также "секретный ингридиент моего секретноингридиентного" мяса — рюмочка дынного сока:

Мясо по-админски

Овощи и зелень помыть.
Нарезка:
мясо и перец — брусочками, патиссон и томат — кубиками, морковь — соломкой, лук — можно полукольцами, либо просто мелко нарезать. Я сначала хотела полукольцами (все-таки ему долго предстоит жариться), но задумалась (блондинко как-никак), и половину искромсала в мелкие кусочки.

Мясо по-админски

В ложке растительного масла обжариваем на сильном огне мясо

Мясо по-админски

можно до вкусной корочки, или просто пока цвет на сменит:

Мясо по-админски

Добавляем немного молотого имбиря, вливаем дынный сок, убавляем газ до минимума и забываем о нем на 25 минут:

Мясо по-админски

На другую сковороду с интервалом в 5 минут закидываем, периодически помешивая: лук (+2 ложки растительного масла):

Мясо по-админски

морковку:

Мясо по-админски

патиссон:

Мясо по-админски

томат:

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Приготовление настоящей пахлавы…Топ 10 закусок к пивуМухоморы…Готовим зеркального карпа.Фаршированная щука
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 августа 2009 16:12
 
Ну за что? ЗА ЧТО ТАКОЙ ПОСТ??? taschus У меня сегодня последняя мышь в холодильнике повесилась.. girl_cra

2: 12 августа 2009 16:35
 
Цитата: Rolandinio
У меня сегодня последняя мышь в холодильнике повесилась..

Замени 500 гр дохлого свина на одого мыша самоубийцу и приятного аппетита! kleva

3: 12 августа 2009 16:51
 
у сисадмина жена блондинка, которая умеет готовить??? vauu шо-то мало верица))))) а рецептик интересный, тока во имбирь недолюбливаю, а так - надо попробовать будет как-нить на досуге)))) kleva loveshower

4: 12 августа 2009 18:09
 
taschus

5: 12 августа 2009 18:48
 
lol2 lol2 lol2 popcorm1 popcorm1

6: 30 декабря 2011 23:00
 
- 500 гр дохлого свина
lol2

7: 13 апреля 2014 13:12
 
никогда не пробовала!

8: 13 апреля 2014 19:04
 
и ни слова про бубен newsmile08
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...