Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Дурная голова- проблема на вторые девяносто

22 августа 2009 в 23:30Блогиby Дея
99
рейтинг
57
коммент.

Небольшое отступление . У меня есть подруга. Живет в замечательном городе Оренбурге. Я-в Перми. Периодически мы ездим друг к другу «в отпуск». И , если честно, поднадоело  С ней то мы и поехали(после бурных дебатов по поводу выбора « а куда» ). На моей совести были билеты и все прочее что связано с дорогой, на ее -жилье. Я приезжаю в Лазаревское на час с копейками раньше. На вопрос « а как же меня найдут?» получаю ответ « ша медуза, море буит наше. Я тя в однокласнегах сдала и тилипон дала». Ну дала так дала
И вот тут началось. Для начала, кто то очень умный(не станем называть имен и показывать пальцем, итак понятно) забыл подключить роуминг. В ответ на что телефон заявил «те надо, сама ори, я спать» . Выхожу из вагона и понимаю, что никто встречать особо не спешить. Люди с перрона расползлись. Ни-ко-го. Какая- то ерунда выходит. Три часа ночи. Одна. В чужом городе. Без телефона. «куда идти куда податься, кого найти кому отдаться». Засада . У тетки, что жилье сдает, выторговала минутный звонок за энную денюжку (блин, я за эти деньги дома неделю трещу без умолку, ну да ладно). Дозваниваюсь до подруги , получаю наказ сидеть, не рыпаться, ждать ее. Ну ждать так ждать. нам, татарам, что водка что пулемет, лишь бы с ног валило. Покупаю бутылку пива, сидю на лавочке морально разлагаюсь, вяло отбрыкиваясь от непонятных личностей, пристающих с неприличным (на 99% именно у него пожить). В общем, если коротко. Сообщая когда приеду номер вагона я не указала(действительно, а зачем?) подругу мою переклинило что 1 (откуда взяла-сама не знает). Я ехала в 21. Меня же радостно у первого пытались поймать.

Первый день был очень непонятный, размытый и суетный. Знакомство с хозяевами дома, с расположением города, что где, когда почем и зачем вообще. В общем, рутина. Вечером старшая половина наших квартиросдателей сообщила, что купаться днем не комильфо, фсе местные токмо по утрам, и ежели барышни желают ,то могут завтра в семь часов утра составить им компанию в посещении акватории под названием черное море. Барышни возжелали.
С трудом продрав глаза в половине седьмого утра и борясь с желанием послать всё и всех по матушке отправились «на море». Первая мысль на берегу «холодно мля». Вторая» я туда не полезу». Полезли. Море теплое теплоеееееееееееееее. Чего не скажешь о воздухе. Протресясь как следует на берегу , под выбиваемую зубами дробь было вынесено решение «да шиш мы ешо в такую рань сюда полезем» . Днем начался «сезон дождей». В течение трех суток погода радовала нас изумительными ливнями, которые оканчивались аккурат к вечеру. Так что кроме как бесцельно таскаться по Лазаревску ничего больше не оставалась. За эти три дня облазили его в доль и поперек, и поняли: а надоело. Какой бы не была погода-едем в Сочи!
В Сочи мы не поехали. Потому как по дороге на вокзал нас таки поймал дождь. Дождь в Сочи-это нечто. Слепая стена воды. И если у нас подобное идет максимум минут 20, то тут это может длиться часами. В этот раз небо смилостивилось и прекратило извергать водопад ровно к тому моменту, как вымокшие и злые вернулись домой. Ну, раз в Сочи не судьба, дома всеодно сидеть не будем. Куда там ближайшая электричка? На Туапсе? Значит будет Туапсе!
Ну, что скажу. Если вдруг каким то чудом тут есть Туапсинцы(праильно, нет?) не обижайтесь. Все мое субъективное мнение, никому не навязываемое. Город не понравился абсолютно. Грязный- как в родную Пермь вернулась. Посмотреть особо не на что. А если на что и есть-то мы не нашли(верю, что облазили далеко не весь , а таки малую толику, но все же). Единственно с чего верещали от восторга. Так это порт. Ну,мы девушки от моря далеко живущие, для нас это ново. В порту гуляли долго, с удовольствием и большими глазами.
Дурная голова- проблема на вторые девяносто

Дурная голова- проблема на вторые девяносто

Дурная голова- проблема на вторые девяносто


Удовольствие удовольствием, но все надоедает. а время до последней собаки было до черта, так что взяли прогулку по морю. Загрузились в катерок(параходик? ХЗ что такое ) и поплыли. Оказалось, что в «открытом море» шторм. А я таки, на минуточку, на море первый раз в жизни( так уж сложилось) и плавать не умею абсолютно. А кораблик наш размерами…мягко говоря, не очень. Трамвайчики по Каме поболе будут
Дурная голова- проблема на вторые девяносто

Дурная голова- проблема на вторые девяносто


Адреналинчику хапнулось первые минуты- уххххххх. А потом….потом поняла-как же это здорово. Кораблик идет сквозь волны, ветер и брызи в лицо. И так спокойно спокойно. Так спокойно, что команду капитана «а ну фсе быстро сели и держимся зубами» проморгала. В итоге кто то из служащих ловил по всей палубе, чтоб если и покалечилась, дак хоть не убилась.
Дурная голова- проблема на вторые девяносто

Дурная голова- проблема на вторые девяносто

Дурная голова- проблема на вторые девяносто



В сочи мы поехали конечно же  на следующий день. Вставать(как всегда) очень не хотелось, но был железный аргумент. У меня кончилась наличка. А ближайший банкомат –в Сочах.
Что я вам скажу , друзья мои. Сочи- это сочи. Город дворцов и фонтанов. Нельзя сказать что Сочи красив. Он КРАСИВ. Красив безумно, нереально. К сожалению, облазить его весь не удалось. Время, время…таки надо было успевать к электричке(вот что раздражало жутко все это время, дак это привязанность к тому или иному транспорту. Вывод для себя сделали- ехать надо на машине)
Дурная голова- проблема на вторые девяносто

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 6 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Загадочные рестораныКрасивые туманные девушкиГотический стиль в архитектуре Исчо Миленка...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 августа 2009 20:54
 
первый раз пишу. просьба пинать не очень сильно :)

2: 22 августа 2009 20:59
 
читаем winked

3: 22 августа 2009 21:01
 
буков много, это да. ссори ссори.
а ешо у мну комп заглючил и получилось два раза :(
как удалить лишнее-не представляю

4: 22 августа 2009 21:30
 
Интересный рассказ friends Понравилось, и фотки красивые, особенно горы taschus

5: 22 августа 2009 21:35
 
Дея, спасибо за пост!! Читается легко и интересно!!! Как будто с вами побывала на югах friends

6: 22 августа 2009 21:41
 
Цитата: Дея
как удалить лишнее-не представляю
лишнее удалил winked
класс расписала все yeeeah букаффкам зачет, фотки смотрел вот так taschus в Адлере был еще совсем маленьким, хочу туда girl_cra такие дворцы емае taschus и в горы хочу и вообще зачет твоему отдыху yeeeah

Дея, yeeeah drinks

7: 22 августа 2009 22:14
 
красатишшшща.... все просмотрела, так же как Димка taschus taschus taschus lol2
а пра поезд ... ну вы блин даете... lol2

8: 22 августа 2009 22:21
 
Дея,обалденно!!!! friends loveshower

9: 22 августа 2009 22:23
 
Читаю popcorm1

10: 22 августа 2009 22:32
 
Цитата: Avantjurist
лишнее удалил

ага.заметила. спасибо те огромное :)
Цитата: Avantjurist
фотки смотрел вот так

я твой отчет так же,так что квиты :)

Цитата: yolka
а пра поезд ... ну вы блин даете...

ну дык размудайки lol2

11: 22 августа 2009 22:41
 
Цитата: Дея
получилось два раза
охрененно!и пусть бы два раза было-перечитала бы...Деюшка,у тебя писательский талант!!!))) yeeeah
канатно-кресельную дорогу-обожаю,когда под тобой маленькое креслице и ты практически висишь над огромной высотой-ух,дух захватывает!!суупер)) yeeeah

12: 22 августа 2009 22:42
 
Когда просто просматривал пост, хотел выразиться по поводу нескольких фото, ну там сортир в фото прям в точку ))) kleva
А почитал.. Блин текст классный, хоть и много, но читаеться на одном дыхании ))) юмористки вы ))) yeeeah clapping

13: 22 августа 2009 22:50
 
Vадим,
виш в чем дело. это единственное фото ущелья с фотоаппарата,на котором нет моей али подругино морды лица. я ешо на телефон щелкала,но пока проблеммы с извлечением.
а с другой стороны-сортир вещь такая..мягко говоря,почти первостепенная. girl_haha

Ребят,вам всем спасибо :)
такой реакции не ожидала

14: 22 августа 2009 23:00
 
Цитата: Дея
а с другой стороны-сортир вещь такая..мягко говоря,почти первостепенная.

Ну в принципе это точно. Скажем так, вы вот просто всех копипосчан предупредили, что туаеты в гарах есть, с наглядным пособием )))

15: 22 августа 2009 23:02
 
круто))))) yeeeah yeeeah yeeeah здорово расписано))) friends скока была на югах - никада не рисковала дикими экскурсиями тусить kleva респект лягухам-путешественницам yeeeah yeeeah

16: 22 августа 2009 23:14
 
Цитата: Дея
ну дык размудайки
kleva girl_cra lol2 оно и сразу заметно было, но свою моську таки спрятала kleva

17: 22 августа 2009 23:44
 
"Буду ругаться матом и трястись от страха, но полезу. Потому что оно того стоит"

ай, малацца! )))


Прочитал всё, очень здорово... Хочу на юг со страшной силой... С малолетства с мамкою ездил в Кабардинку (между Геленом и Новороссийском)... А сейчас лет 10 перерыв уже... Да и Кабардинка изменилась, был, в общемто, поселок городского типа, а сейчас Курортный Город, всё перестроили, все вылизали.
А я хочу в простоту, чтоб жить в частном доме со здоровым огородом, чтоб вода из крана над вкопанным колесом от грузовика, чтоб туалет с "очком" и мухами, чтоб шатающийся трухлявый душ с бочкой наверху, чтоб с соседями-отдыхающими и с хозяевами вечером за одним столом домино и карты, чтоб противный серый южный хлеб, чтоб и близко не было сверкающих белизной отелей и их е**анутых постояльцев, чтоб ночью на лавочках под деревом с девушкой абрикосом с этого дерева по башке, чтоб 4 порции пельменей в кафешке на пляже, чтоб "мягкое" мороженое из автомата, чтоб... чтоб... а! (махнул рукой), только душу травить, хочу отдыхать в СССРе ))

Дея, спасибо большое за пост, очень много хороших воспоминаний навалилось)))

18: 22 августа 2009 23:48
 
Minigun, friends блин,дружище..тронуло... cray

19: 22 августа 2009 23:48
 
Цитата: Avantjurist
но свою моську таки спрятала

ну а то. зачем людев пугать lol2

вообщето в планах была еще одна фотка. в последний день исполнили таки мою мечту. с первого дня пребывания краем глаза углядела палатку фотографа(ну из тех, что в разных красявых платьях снимают). увидела и сказала "хатю girl_cra ". подругины аргументы"свсем на старости лет крыша поехала" действий не возымели. договорились,что ежели к концу отпуска хотюнчик не пройдет, устраиаем мне фотосессию. не прошел.
но фотка не разместилась. большая. а ужимаь я не умею request

20: 22 августа 2009 23:58
 
Цитата: Дея
но фотка не разместилась. большая. а ужимаь я не умею
через acdsee-10 ужать,открываешь полный просмотр и находишь изменить размер winked даешь фото в студию, хорош скрываться yeeeah

21: 23 августа 2009 00:00
 
Завидую белой завистью. Я семьей езжу отдыхать к родне жены в Пицунду. Там море куда лучше чем Сочи-Туапсе. Но в этом году из-за кризиса денег на поездку скопить было нереально.

22: 23 августа 2009 00:02
 
Цитата: Avantjurist
через acdsee-10

ну не выражайся такими словами при дамах girl_haha
что это?

Цитата: Mici
да,из за этогодурацкого кризиса муж не смог мне компанию составить.жаль

23: 23 августа 2009 00:07
 
Цитата: Дея
ну не выражайся такими словами при дамах
угу,он это любит)засорить наш неокрепший ум всякостью заумной..я делаю проще-большие фотки заливаю в "контакт",а оттуда ужо копирую)и париться не надо) girl_haha

24: 23 августа 2009 00:24
 
badmom,
а подробнее можно? чет отдых плохо на мственные способности повлиял request



Avantjurist,
ну уболтал,языкастый
badmom,
badmom,
спасибо,что надоумила

25: 23 августа 2009 00:49
 
Цитата: Дея
ну уболтал,языкастый
taschus таки засветилась, а как вырядилась yeeeah класс, нравятся такие наряды winked ну вот и тебя в лицо знаем kleva

26: 23 августа 2009 00:51
 
Цитата: Avantjurist
ну вот и тебя в лицо знаем

friends mir mir

Дея, vishenka vishenka



27: 23 августа 2009 00:52
 
Дея,
На аватарке ты другая! vauu

28: 23 августа 2009 00:56
 
Цитата: Mici
На аватарке ты другая!
на аватарке она подружка чебурашки, а тут ишь какая дама знатная winked yeeeah

29: 23 августа 2009 00:56
 
очень занимательный и интересный рассказ taschus taschus vishenka vishenka vishenka

30: 23 августа 2009 00:59
 
Цитата: Mici
На аватарке ты другая!

тссссссс
эт я маскируюсь

31: 23 августа 2009 01:00
 
Avantjurist,
Согласен! Фотка замечательная. А вообще на копи самые красивые девушки!

32: 23 августа 2009 01:01
 
Дея,вау!какое ретро знатное!))мадемуазель,вы-неотразимы)) yeeeah

33: 23 августа 2009 01:06
 
badmom,
request

34: 23 августа 2009 01:09
 
Цитата: Mici
Согласен! Фотка замечательная. А вообще на копи самые красивые девушки!
mir friends drinks за дам по 150 грамм чистячку медицинского залпом на выдохе и огурчик сверху kleva

35: 23 августа 2009 01:11
 
Цитата: Avantjurist
за дам по 150 грамм чистячку медицинского залпом на выдохе и огурчик сверху

drinks Эх хорошо пошло!!! drinks

36: 23 августа 2009 01:12
 
badmom,это "винтаж" ))

37: 23 августа 2009 01:15
 
Avantjurist,
Mici,
кста,про алкоголь. чую,еще немного и придется лечиться. местные вина-это что то.это не описать,это пить нада. пили почти каждый вечер,ибо вкусно-невероятно. не удержалась,притащила домой. щас всем семеством морально разлогаемся. вкуснаааааааа

38: 23 августа 2009 01:20
 

Цитата: Дея
местные вина-это что то
ооооуууу...как вина домашнего хоцца...голова трезвая,а с ног сшибает) drinks

39: 23 августа 2009 01:31
 
Дея,
Ой знакомо это все. Нам родители из абхазии постоянно присылают вино домашнее и чачу. Правда теперь я не употребляю спиртного но воспоминаний выше крыши. Особенно когда на берегу готовили мидии только что собраные на заброшеном причале и под винцо..... taschus

40: 23 августа 2009 04:08
 
Дея, никаких Байкалов. В следующем году в Кисловодск.
Домбай, Чегемский водопад, черничное вино, озеро с горячей водой (50 градусов), чаннахи, хычыны, кафе "Чайный домик", нарзан прямо из скважины, и чистейший воздух.

41: 23 августа 2009 09:06
 
Боюсь, Байкал вам такого легкомыслия не простит..

________

комментарий изменён
причина: мат
модератор dana

42: 23 августа 2009 10:00
 
Огромное спасибо за интересный, познавательный, нескучный рассказ!

43: 23 августа 2009 10:36
 
Спасибо )
Прибавило оптимизма на предстоящую поездку .
Послезавтра еду в Лоо

Также друзья-знакомые хором поют что бы ехал в Египты-Тунисы.

44: 23 августа 2009 13:12
 
де сисги? siski

45: 23 августа 2009 13:54
 
Увидел фотку вокзала, не смог не зайти
я там (в лзаревском, а не на вокзале -))фурункулез подцепил на пять лет
ни один врач так мне и не сказал почему и как это могло произойти

46: 23 августа 2009 15:46
 
MATRAS,
хорошего отдыха
Nebelig,
де фантазия? развиваем вображение,развиваем girl_haha
уважаемый гость. фурункулез-реакция организма. не врач,толком не объясню,но что то там с иммункой. "подцепить" его ну никак нельзя

47: 23 августа 2009 20:10
 
Дея,
молодчина!!! Журналистикой не пробовали на хлеб насущный зарабатывать? taschus yeeeah yeeeah yeeeah

48: 24 августа 2009 09:38
 
Цитата: Дея
На аватарке ты другая!

тссссссс
эт я маскируюсь

lol2 За рассказег +100000....

49: 24 августа 2009 14:22
 
Блинн, МОЛОДЭЭЦЦ! 250 с плусом! loveshower lol2 loveshower lol2

50: 25 августа 2009 08:39
 
Цитата: Nebelig
де сисги?

кто о чем...а Nebelig всё о своём .... lol2 lol2

51: 26 августа 2009 13:26
 
Нормально! В Крым еще попробуй съездить. Я там вообще от восторга писался. Могу, кстати, пару путеводителей одолжжить.

52: 31 августа 2009 00:11
 
Спасибо, отзыв очень нужный, как раз собираемся туда ехать) И уже билетики лежат и радуют взгляд)

53: 31 августа 2009 07:33
 
Ну, раз билетики лежат, даю совет :) Абсолютно даром :) СОберетесь на красную поляну-возьмите экскурсию

54: 2 сентября 2009 10:41
 
ех... 5 лет уже в отпуске не был

55: 2 сентября 2009 10:59
 
а мы ездили в голубицкую, своим ходом на матизе)))
вот только, боюсь, не будет времени пост сочинить...

56: 2 сентября 2009 11:19
 
Дея, тебе в писатели надо!!!
Зачитался и пока пишу коммент уже опаздываю на встречу!!! xyxgun xyxgun kleva

57: 13 февраля 2010 16:37
 
эх,перечитала и как будто не я писала. как жеж в отпуск охотаааа cray
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...