Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

10 самых страшных женщин в истории

26 августа 2009 в 19:04Блогиby FLAB
10
рейтинг
10
коммент.

10. Королева Мария I, 1516 - 1558.

10 самых страшных женщин в истории

Королева Мария I

Дочь английского короля Генриха VIII и его первой жены вошла в историю как монарх, пытавшийся вернуть страну в лоно римско-католической церкви после того, как ее отец, рассорившись с Папой римским, объявил себя главой новой Англиканской церкви. Реставрация проходила на фоне жестоких казней протестантов, гонений и убийств ни в чем не повинного населения, за что в народе королеву прозвали Марией Кровавой.

9. Майра Хиндли, 1942 - 2002.

10 самых страшных женщин в истории

Серийная убийца, вместе со своим сообщником Иэном Брайеном получившая прозвище "английские Бонни и Клайд". На протяжении нескольких лет преступники похитили, надругались и замучили до смерти пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 10 до 17 лет.

8. Изабелла Кастильская, 1451 - 1504.

10 самых страшных женщин в истории

Изабелла Кастильская прославилась своей жестокостью по отношению к некатоликам: страстная и истовая католичка, она назначила Томаса Торквемаду первым великим инквизитором и положила начало эпохи религиозных чисток. При Изабелле Кастильской Испанию покинула большая часть евреев и арабов – около 200 тысяч человек, а оставшихся вынуждали принимать христианство, что, впрочем, редко спасало новообращенных от смерти на костре.

7. Беверли Эллит, р. 1968.

10 самых страшных женщин в истории

Английская медсестра, прозванная "ангелом смерти", в 1991 году убила четырех маленьких пациентов больницы и принесла серьезный вред здоровью еще пятерых. Она вводила детям инсулин или калий, чтобы вызвать сильный сердечный приступ и имитировать естественную кончину. Мотивы преступления до сих пор неизвестны.

6. Белл Ганнес, 1859 - 1931.

10 самых страшных женщин в истории

Эта американка стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Убила обоих своих мужей, собственных дочерей, нескольких воздыхателей и любовников. Основная цель – получение выплат за страхование жизни. На ее счету души около 30 человек.


5. Мэри Энн Коттон, 1832 - 1873.

10 самых страшных женщин в истории

Отравила мышьяком около 20 человек. За всю свою жизнь преступница убила нескольких мужей, своих детей и даже собственную мать. Палач, руководивший ее повешением, намеренно продлил ее мучения, "забыв" выбить из-под ног осужденной табуретку.

4. Эльза Кох, 1906 - 1967.

10 самых страшных женщин в истории

Эльза Кох, "Бухенвальдская ведьма", была женой коменданта концентрационного лагеря. Мучила заключенных, била их кнутом, издевалась и убивала. Покончила жизнь самоубийством в тюрьме в 1967 году.

3. Ирма Гриз, 1923 - 1945.

10 самых страшных женщин в истории

Одна из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв.

2. Кэтрин Найт, р. 1956.

10 самых страшных женщин в истории

Первая в истории Австралии женщина, приговоренная к пожизненному заключению. В октябре 2001 года она во время семейной ссоры забила своего сожителя ножом для разделки мяса, после чего надругалась над мертвым телом.

1. Эржебет Баторий, 1560 - 1614.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Хочу немноожко похвастаться :)Бе$ценный доллар - 2Звездный футбол в ПетербургеНа широкую ногу.Китайская живопись
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 29 августа 2009 17:57
 
Их надо знать в лицо)

2: 29 августа 2009 18:06
 
А САЛТЫЧИХА?
Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха (11 марта 1730 — 27 ноября 1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённая садистка и убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян. Решением Сенатского суда и Императрицы Екатерины Второй была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к пожизненному заключению в монастырской тюрьме.
Овдовев двадцати шести лет, получила в своё полное владение около шестисот крестьян в поместьях, расположенных в Московской, Вологодской и Костромской губерниях. Следователь по делу вдовы Салтыковой, надворный советник Волков, основываясь на данных домовых книг самой подозреваемой, составил список из 138 фамилий крепостных, судьбу которых предстояло выяснить. Согласно официальным записям 50 человек считались «умершими от болезней», 72 человека — «безвестно отсутствовали», 16 считались «выехавшими к мужу» или «ушедшими в бега». По показаниям крепостных крестьян, полученным во время «повальных обысков» в имении и деревнях помещицы, Салтыковой было убито 75 человек, в основном женщин и девушек.

До смерти мужа за Салтычихой не замечалось особой склонности к насилию. Но примерно через полгода после овдовения она начала регулярное избиение прислуги. Основными поводами для наказания были недобросовестность в мытье полов или стирке. Истязания начиналось с того, что она наносила провинившейся крестьянке удары попавшимся под руку предметом (чаще всего это было полено). Провинившуюся затем пороли конюхи и гайдуки, порой до смерти. Салтычиха могла облить жертву кипятком или опалить ей волосы на голове. Также Салтычиха использовала для истязаний горячие щипцы для завивки волос, которыми хватала жертву за уши. Она часто таскала людей за волосы и при этом била их головой о стену длительное время. Многие убитые ею, по словам свидетелей, не имели волос на голове, Салтычиха рвала волосы пальцами, что свидетельствует о её немалой физической силе. Жертв морили голодом и привязывали голыми на морозе.

В одном эпизоде досталось от Салтычихи и дворянину. Землемер Николай Тютчев — дед поэта Фёдора Тютчева — длительное время состоял с ней в любовных отношениях, но потом решил жениться на другой, за что Салтычиха чуть не убила его вместе с женой. Во время подготовки к покушению была приготовлена мощная бомба. И только нерешительность крепостных Салтыковой и подброшенная ими анонимка о предстоящем покушении спасла жизнь капитану Тютчеву.

Вместе с тем Салтычиха вела набожный образ жизни. Она делала пожертвования церкви и ежегодно совершала паломничества к православным святыням, таким как Киево-Печерская лавра.

3: 29 августа 2009 18:23
 
какие они все страшные. видать отсюда ноги растут

4: 18 сентября 2009 03:21
 
new_russian new_russian new_russian

5: 31 декабря 2010 17:03
 
Шото не похоже что они такие страшные до ужаса. newsmile10

6: 25 января 2011 20:27
 
Я люблю ужастики, а тут фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7: 25 марта 2011 12:28
 
Обычные люди!Вы бы меня видели.....

8: 3 июня 2011 11:15
 
класс!!!!!!!!!! cheat dance2 clapping clapping clapping clapping loveshower loveshower loveshower [/center]

9: 15 июля 2011 22:51
 
siski newsmile41 siski siski siski newsmile10 newsmile10 newsmile10 siski xyxgun

10: 5 августа 2013 00:50
 
блин страшные не на лицо(хотя некоторым это определенно соответствует),а за то как они поступали с людьми..
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...