Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

7 сентября 2009 в 18:09Блогиby Lenore
25
рейтинг
12
коммент.

Весы ненавидят грубость и в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает. Весы обожают людей и ненавидят толпу; они, словно добрые феи, мирят тех, кто ссорится, и могут сами затеять ссору; они добры и общительны, но могут долго пребывать в дурном настроении, они умны и одновременно наивны; они непоседливы, но редко куда-нибудь спешат. В общем, в них, кажется, нет ни одного положительного качества, которые не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот. Странная двойственность, не правда ли?

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

Хотя символ этого знака Зодиака — весы, людьми уравновешенными Весы назвать нельзя. Пока они придут в ровное, спокойное состояние, Весы будут долго колебаться из стороны в сторону. Вспомните классические весы — то одна чаша перевесит, то другая, пока не установится равновесие.


Во внешности Весов нет ничего определенного, что выделяло бы их среди других знаков. Черты лица некрупные, приятные; единственным отличием можно считать ямочки на щеках и подбородке, но и они бывают не всегда. Не следует огорчаться, если обнаружится, что человек с ямочками на щеках рожден не в октябре, а в каком-то другом месяце. Значит, у него в роду непременно был кто-то из Весов. Ямочки на щеках называют также знаками Венеры.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

Даже гнев и волнение неспособны испортить лицо Весов, согнать с него выражение безмятежности. Рот Весов формой часто напоминает лук, а губы яркие, словно вишни.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

Женщины Весы почти сплошь хорошенькие, а мужчины — красавцы. Причем в женской красоте есть что-то мужское, а в мужской — женское. Это не означает, что женщины-Весы похожи на борцов, а мужчины-Весы — на томных барышень. Но во внешности тех и других есть некий, едва уловимый оттенок противоположного пола.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

Улыбка Весов — типичная улыбка тех, чьим покровителем является Венера — мягкая, нежная, сладкая и как бы чуть загадочная.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

Какое-то время Весы могут быть страшно энергичны, носиться по городу чуть ли не со скоростью света, успевая сделать за день столько, сколько другие не успеют и за месяц, всех тормоша, работая по двадцать часов в сутки, оставляя лишь четыре часа на сон и при этом превосходно себя чувствуя. Но вдруг в них что-то словно ломается. Они по целым дням могут не выходить из спальни, впадая в некое подобие летаргического сна. Ко всему безучастные, не интересуясь ни книгами, ни телевизором, они могут сидеть часами, уставившись в одну точку. И вдруг снова как будто что-то переключается, и они впадают в меланхолию, начинают хныкать, жаловаться на жизнь или устраивать скандалы на пустом месте. Потом ручка снова переключается, и они опять милы, подвижны, очаровательны и любезны. Те, кому довелось видеть их в одном из описанных состояний, ни за что не поверят, если им рассказать, что Весы могут быть другими. Они примут это за надувательство — таким невозможным кажется соединение в одном человеке любезности и почти неприкрытого хамства, силы и слабости, веселья и уныния, огромной работоспособности и беспросветной лени.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10

Весы, как правило, психически и физически очень здоровью люди. Они инстинктивно избегают большого умственного напряжения, нервных стрессов и физических переутомлений, давая своим телу и душе продолжительный отдых.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10


Характер Весов соткан из противоречий. Больше всего они любят спорить, причем по любому поводу, начиная с того, на сколько секунд отстают часы, и кончая сложными международными вопросами. В спорах Весы чувствуют себя как рыба в воде. Достаточно кому-нибудь похвалить книгу, как он тут же мастерски, не хуже профессионального критика, обрисует ее недостатки, если вам не нравится фильм, он скажет, что лучшего не видел за последние 10 лет, и аргументированно это докажет; если жизнь в городе вы предпочитаете жизни в деревне, Весы тут же докажут вам, что, живя в городе, вы губите свое здоровье, портите цвет лица и лишаете себя массы эмоционально-эстетических переживаний, как-то: первой весенней листвы, запаха ландышей и птичьего щебета, лыжных прогулок по зимнему лесу и сияющей осенней листвы в последних лучах заходящего солнца. Стоит вам похвалить деревню и сказать, что в городе жить невозможно, он тут же примется доказывать, что в деревне можно умереть от скуки, некуда пойти вечерами, а висящий над городом смог в свете разноцветных огней реклам донельзя поэтичен и похож на фантастическую вуаль, наброшенную на город волшебником. Спорить с Весами бесполезно, ведь последнее слово все равно останется за ними.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10




Большинство Весов так долго колеблются в выборе правильного решения, что выбор иногда оказывается попросту не нужен, так как один или несколько вариантов отпадают сами собой, с течением времени или обстоятельств. Нерешительность Весов порой переходит всякие границы. Любимые их фразы «С одной стороны» (далее следует ряд аргументов) и «С другой стороны» (не менее длинный ряд других аргументов). Своей медлительностью, нескончаемыми аргументами, неспособностью принять решение Весы способны довести людей решительных и нетерпеливых до белого каления.

Немного астрологии))) Весы: 23.09-22.10



Правда, стоит вам упомянуть прямо или косвенно об этой их черте. Весы тут же кинутся яростно защищаться и будут все отрицать.



В деловых вопросах Весы кристально честны. Из-за свойственной им привычки долго обдумывать, что и как предпринять, они редко ошибаются. У большинства Весов сильно развита способность концентрироваться и постигать глубокие и серьезные проблемы. Весы страстно любят книги, причем не только за содержание, но и за внешний вид и даже запах. У многих Весов огромные домашние библиотеки.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Москва. День ГородаКак я провел лето)))Мешура.от такая проза жизниПриколы над спящими
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 сентября 2009 18:12
 
Ну, Мамми, смотри))) признавайся, что так а что не так? loveshower

2: 7 сентября 2009 18:24
 
Тэ-э-кс, посмотрим: ямочка на подбородке имеется, перепады настроений бывают, но до неприкрытого немотивированного хамства не опускаюсь никогда, в финансах кристально честен и даже щепитилен, могу долго колебаться, прежде чем прийму решение. Но вот здоровьем похвастаться не могу, и главное - НИКОГДА НЕ СПОРЮ!!!! lol2 girl_cra lol2 girl_cra

3: 7 сентября 2009 18:27
 
Мишук, lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

4: 7 сентября 2009 19:32
 
Весы руляд!!!! yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

5: 7 сентября 2009 19:58
 
popcorm1

6: 7 сентября 2009 21:20
 
Весам - привет! dance2

7: 7 сентября 2009 22:33
 
Цитата: Мишук
НИКОГДА НЕ СПОРЮ!!!!
friends во-во!))глупое занятие,и бессмысленное))

Lenore,ну вобщем то про нас,прекрасных все так))только не до такой степени в уныние впадаю,бывают периоды "вселенской лени",таращусь в телевизор,чего-нибудь читаю,валяюсь на диване,но не в спальне тупо в стену уткнувшись)
где-то читала хорошее определение женщинам-Весам-"железная рука в бархатной перчатке"во как!))
и ямочки щеках имеются)гы)
и не стоит забывать,что Весы-единственный неодушевленный знак гороскопа-предмет,это чтобы все люди-звери между собой не передрались,в гороскоп Весы уравновешивать всех добавили)) yeeeah

8: 7 сентября 2009 22:44
 
Цитата: badmom
и не стоит забывать,что Весы-единственный неодушевленный знак гороскопа-предмет

mir mir mir
супер!!! никогда об этом не задумывалась, а прямо в точку!!! vishenka vishenka vishenka

9: 8 сентября 2009 08:54
 
Ну что ж, много правды про себя прочитал lol
А вообще спорить не люблю. Глупо это. Люблю размышлять с друзьями на те или иные темы за чашкой чая с коньячком. Вот. drinks

10: 8 сентября 2009 12:13
 
Ай черти полосатые!!! taschus taschus Все правда, все про меня (кроме ямочек), и поспорить люблю))), и перепады бывают, и решение подолгу принять не могу. Как будто с меня писали. Значит я классические весы. lol2 Кто-нибудь хочет поспорить?
Надо этот гороскоп куда-нить сохранить.

11: 8 сентября 2009 13:22
 
дааааа... чистейшая правда friends
Lenore friends

12: 9 февраля 2010 11:20
 
ко всему еще и "ТРУСИХА" cheat
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...