Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Новое развлечение олигархов, Русские охотятся на сомалийских пиратов

11 сентября 2009 в 14:35Блогиby moroam
27
рейтинг
10
коммент.

Новое развлечение олигархов, Русские охотятся на сомалийских пиратов

Сомалийские пираты, захватывающие грузовые корабли и терроризирующие их экипажи, стали настоящей бедой. В то время как вовлеченные в конфликт государства направляют все силы на борьбу с морским бандитизмом, русские компании, организующие роскошные круизы у берегов Африки, предлагают "лезть на рожон" во имя незабываемых приключений.

На ловца и зверь бежит. Примерно по такой схеме работают российские круизные компании, прокладывающие своим клиентам путь по опасной морской местности. Состоятельные люди, желающие увидеть сомалийских пиратов воочию, получили шанс стать непосредственными участниками схватки с бандитами (что важно - с безопасным для собственной жизни исходом). Впрочем, гарантий стопроцентного успеха операций нет: предполагается, что клиенты будут получать удовольствие от подстерегающей их опасности и при этом платить немалые суммы.

День на охраняемом круизном лайнере по излюбленным маршрутам сомалийских пиратов стоит около 6 тыс. долларов. Богатый клиент оплачивает присутствующий на борту спецназ, оружие (включая гранатометы, ружья и ракетные установки) и с нетерпением ждет, когда же на проплывающую с черепашьей скоростью яхту обратят внимание пиратские банды. Что будет потом - зависит от обстоятельств: если повезет, дружеский коллектив бронированного судна отобьет атаку бандитов, возьмет в плен пару-тройку чернокожих головорезов и до конца своей жизни довольный клиент сможет считать себя если не героем, то уж точно настоящим мужчиной.

Как сообщается, самыми востребованными круизами сегодня являются те, что идут от Республики Джибути до берегов Кении. Это наиболее популярный у сомалийских пиратов маршрут. Самое приятное в том, что поучаствовать в борьбе с сомалийским злом можно и собственноручно: получите за дополнительную плату личный пулемет с набором боеприпасов и с гордым видом отстреливайтесь, если яхте "повезет" стать мишенью бандитов.
© luxurylaunches.com
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Реки, большие и маленькие, фото…Праздник цветов в Набережных Че…Поиграем в матриархат?..Пишу и плачу!Прогулка по Васильевскому остро…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 сентября 2009 14:52
 
не знаю даже кто мне больше неприятен-российский олигарх или сомалийский пират. там,где-то они и встретятся-один с голодухи,другой от незнания как еще потратить свое бабло. Бог им судья

2: 11 сентября 2009 15:33
 
М-да... Что то вспомнилось произведение Бушкова "Охота на пиранью"... Пиратам конечно только туда и дорога, не спорю, но олигарх развлекающийся расстреливанием людей из пулемета - это... В общем остается только порадоваться за наше гуманное, справедливое, законопослушное общество!
Руссо туристо! Облико-морале!

3: 11 сентября 2009 17:21
 
vauu

4: 11 сентября 2009 17:24
 
popcorm1 popcorm1 нуну...

5: 11 сентября 2009 17:42
 
Оно как!!! Куда был направлен сторожевой корабль «Неустрашимый» охранять... kleva
То-то я и думаю сторожевик там, а простых российских моряков, пираты все-же продолжают захватывать.
lol2 lol2 lol2

6: 11 сентября 2009 19:30
 
Цитата: 790
не знаю даже кто мне больше неприятен-российский олигарх или сомалийский пират. там они и встретятся-один с голодухи,другой от незнания как еще потратить свое бабло. Бог им судья

mir

7: 11 сентября 2009 20:25
 
я плачу, бедные негры наверное в недоумении, ведь они охотятся, а тут какие-то белые охотятся на них, Мбонго в шоке girl_cra kleva lol2

8: 14 сентября 2009 12:44
 
хачу в круиз!!! xyxgun yeeeah yeeeah yeeeah

9: 21 марта 2010 16:04
 
назревает новое теле шоу "звёзды с пиратами" xyxgun

10: 2 ноября 2011 22:39
 
Охота на гуталинов процветала в Африке всегда и сейчас тоже-если есть деньги можешь ехать и причём стреляет не спецназ а ты.
Богатый клиент оплачивает присутствующий на борту спецназ,
я сомневаюсь что спецназ стреляет по ним скорей страхует ибо охота на двухногую дичь самая лучшая-кто пробовал тот знает butcher
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...