Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Отличные способы мести соседу автовладельцу.

22 сентября 2009 в 20:19Блогиby yolka
88
рейтинг
44
коммент.

много буков

Отличные способы мести соседу автовладельцу.

Простейший, наибанальнейший, но - действенный способ. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый:
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".

Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные:
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам. Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит. Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев). Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются : одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
ВНИМАНИЕ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой:
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша. Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.
Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных:
Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка).

Способ одиннадцатый:
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные:
Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ням ням ням ням ням!Опять я с демотиваторами....Сушняк,однако:))Инструкция для принцесс )))DREADLOCKS - MAMA AFRICA
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 сентября 2009 20:22
 
girl_cra girl_cra girl_cra

2: 22 сентября 2009 21:58
 
lol2 lol2 lol2
Народ, а против козлов, обслуживающихся у Макдрайва в 3 ночи под музыку в 200 децибел никаких средствов не знаете, а? Очень нуно! kleva

3: 22 сентября 2009 22:10
 
CtulhU,
когдато унас бригадир разобрал движок.подбросили одну лишнюю деталь и процесс сборки занял 2 месяца. kleva

girl_haha girl_cra girl_haha

4: 22 сентября 2009 22:36
 
popcorm1 winked

5: 22 сентября 2009 22:39
 
ух,сколько гадостей то!)а как же милая валерьянка на капоте?кошки с удовольствием оближут-обкусают-обцарапают машину....а пшено на крыше?голуби позавтракают-вместе с краской обклюют...надо заботиться не только о своей мести,но и о братьях наших меньших!)) yeeeah

6: 23 сентября 2009 00:06
 
badmom,я и так фантазии товарищей удивлялась,а у тут еще и ты такие способы подкинула swoon

7: 23 сентября 2009 00:15
 
Ибо задолбали! lol2 lol2

8: 23 сентября 2009 00:16
 
girl_haha

9: 23 сентября 2009 01:56
 
Во блин, записки старухи шапокляк.

10: 23 сентября 2009 08:22
 
Отстой! Половина стара как мир, половина - бред. Выдавить яйцо под обивку сиденья! Да это надо как минимум стекло разбить, потом сидеть в засаде, пока сигналка не успокоится, и хозяин палить перестанет, плюс ко всему иметь возможность пойти по уголовной статье. Кому оно надо? Если уж так надоел - вылей банку краски на крышу и не парься.

Мишук,
сбрось на них ченить тяжелое с балкона. Думаю, намек поймут.

11: 23 сентября 2009 08:42
 
popcorm1

12: 23 сентября 2009 08:56
 
Отлично! Распечатал и заклеил в скотч)
А есть еще один ну ооочень мерзопакостный способ. На лобовое стекло выливается чертежная тушь. Она очень хорошо проникает в микротрещины, коих в стекле ну очень много. А вот оттуда ее вымыть практически невозможно.

13: 23 сентября 2009 09:00
 
Не суди,да несудим будешь,
Мне не понравилось. -.

14: 23 сентября 2009 09:06
 
bArAdA,
а вы как решаете вопросы связанные с прослушиванием музыки в три ночи из машины во дворе? Тут какбы не судейство а так - пакости.

15: 23 сентября 2009 09:08
 
Цитата: CtulhU
жестокий человек!петарды в глушитель

Кто к нам с петардой придет, с петардой домой и воротится. В жопе. Конечно. Александр Невский еще сказал.

Лучше все на словах решать.

16: 23 сентября 2009 09:14
 
alfey,
ах если бы. К сожалению, сила слов не до всех доходит. Ну ведь и хочется иногда сделать эдакую гадость. Ну приятно же будет! :)

17: 23 сентября 2009 09:20
 
Гаврик,Очень положительно .Особенно люблю слушать "Металлику" в 3 часа ночи в своей машине.

18: 23 сентября 2009 09:25
 
Цитата: bArAdA
слушать "Металлику"

Да-да! И пиво не забыть!!! drinks

19: 23 сентября 2009 09:38
 
Есть более радикальный и не менее простой способ: монтажная пена в глушитель. Очень действенная вещь! Или глушитель вылетает или свечи с блоком взлетают вверх.

20: 23 сентября 2009 10:02
 
Зимой можно водички полить на тормозные диски. Колодки примерзают намертво. Или той же воды из шприца во все замочные скважины.

21: 23 сентября 2009 10:05
 
догадлив народ на пакости)))

22: 23 сентября 2009 10:31
 
а у нас во дворе никто музыку ночами не слушает и паркуются номрмально girl_cra, куда теперь весь полученный опыт девать?

23: 23 сентября 2009 10:40
 
Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка).
lol2 lol2 lol2 lol2

А вот "Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные:" не понравилось.
Соседние машины-то за что? Не справедливо... butcher

Цитата: Гаврик
Мишук,
сбрось на них ченить тяжелое с балкона. Думаю, намек поймут.
Не, не поймут. Скорее озвереют.

Цитата: Мишук
Народ, а против козлов, обслуживающихся у Макдрайва в 3 ночи под музыку в 200 децибел никаких средствов не знаете, а? Очень нуно!

Может сам Макдрайв спалить girl_haha Вот тебе не свезло... vauu

24: 23 сентября 2009 10:44
 
Cheshire Cat,зато экологически чисто!)) girl_haha

25: 23 сентября 2009 10:51
 
Знаем знаем))) Есть ешче мелкая пакость а ля монтажная пена, зимой берёшь презерватив наполняешь водичкой и в глушитель, водичка замерзая расширяется - полчаса гемора обеспечено winked

26: 23 сентября 2009 10:59
 
Ужас какой. Жалко же автовладельцев. Даже тех, которые с музыкой в три ночи..... большинство из "мелких пакостей", тут представленных, как то крупновато (

27: 23 сентября 2009 11:27
 
Алёнка-ведьмочка, а разбуженные в три часа ночи маленькие дети - не крупновато? А твоя собственная квадратная голова на работе после полубесснонной ночи - не крупно? Если мозгов и совести нет - надо ЛЕЧИТЬ, а лечение часто бывает болезненным... butcher butcher butcher

28: 23 сентября 2009 13:28
 
В начале 90-х один мужик мальчишек за денежку во дворе попросил машину помыть. Они машину помыли, а мужик их нагло кинул, так они взяли арматурину и с крыши девяти этажного дома прям в машину кинули, продырявили на сквозь её... Разборки потом были, но мужик её делал за свой счёт :)

29: 23 сентября 2009 15:39
 
heat

30: 23 сентября 2009 17:28
 
пасиба за текст, обязательно применим на практике friends

31: 23 сентября 2009 17:40
 
Насрал под дверью и нормальна kleva

32: 23 сентября 2009 20:23
 
какие все добрыя lol2

33: 23 сентября 2009 20:36
 
Не рой яму соседу.Ибо...

34: 23 сентября 2009 20:59
 
Мишук,
а пожаловаться в надзорные органы не пробовал?

35: 23 сентября 2009 21:13
 
Это крайние меры. Эффективно - это когда камень на капот кладёшь (не бросаешь, а именно кладёшь) с запиской, что мол не надо так больше делать. Ну а если автолюбитель не понимает, то...

36: 23 сентября 2009 22:00
 
блин бредятина, ребёнок писака...((( каждый из приведённых способов мести чушь.

37: 23 сентября 2009 23:41
 
Обычно эти водилы как невменяемые по ночам врубают музыку в своих машинах и возле киосков орут и бухают пиво вместе с проститутками. Самая лучшая месть им это вычислить где он ставит свою машину. Ночью насыпать в воздушный шарик коробочку марганцовки, завязать его и кинуть в горловину бензобака. За несколько часов бензин разьест резину и марганцовка попадёт в бензин. Когда этот крутько заведёт свою машину двигатель разлетится как от взрыва 100г тротила. Желательно не размениваться и уничтожать крутые иномарки в месте с паразитами. Ещё способ более гуманный. Насыпать в бензобак сахара. Через 100 км двигатель можно выбросить в утиль. Или посыпать машину марганцовкой, она станет фиолетовой в крапинку.

38: 24 сентября 2009 11:02
 
dana,
милицию задолбался уже вызывать. Ну приедут ППС-ники, ну заткнут этого урода... Назавтра приезжает другой! Да и потом, ночь-то всё равно жёлтой курице под хвост... butcher С Макдональдса - как с гуся вода, это ж типа не у них, а в машине. Да и как девочка с Макдрайва может утихомирить разгулявшихся быков? sad

39: 24 сентября 2009 11:09
 
Блин у нас урод с рекламой на газели встал так что машину не поставить на стоянку. Вот перечитал пост и думаю что из этого к нему применить можно.

40: 24 сентября 2009 14:18
 
Самый действенный способ. Распечатать этот пост, сложить лист вдвое и положить под дворники. kleva

41: 24 сентября 2009 15:10
 
выйти и дать в рога раз слов не понимают. зачем пакостить . kleva

42: 25 сентября 2009 19:03
 
Цитата: МОНСТР
она станет фиолетовой в крапинку.



lol2 lol2 lol2

43: 26 сентября 2009 15:45
 
Как то часа в 3 ночи под окнами стояли ребятки на 2х новых гольфах. Все калитки распахнули,настроили приемники на одну волну,и весь двор наслаждался(( Вопрос решился в один момент.. 2 консервные банки - 2 попадания.. с 7го этажа.. Эффектно...

44: 4 октября 2009 15:33
 
lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...