Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как стать жертвой изнасилования (пост наоборот)

26 сентября 2009 в 00:08Блогиby Tequila
1
рейтинг
21
коммент.

Как известно, в глубине души каждая женщина мечтает, чтобы её однажды изнасиловали.* Хотя бы в эротических грёзах она представляет, как крепкая мужская рука внезапно ложится ей на затылок, пригибает к земле, ставит раком и да, о да, ещё, ещё (извините, отвлеклась). К сожалению, мужик нынче пошёл пуганный, прямых сигналов не понимает – сколько ни ходи в мини-юбке за гаражами, толку не будет.
Поэтому, если кому очень надо стать жертвой – не только в физическом, но и социальном смысле, - рекомендую запомнить несколько простых правил:

Ваша беда – ваш позор. Вы сами виноваты в том, что случается. С тех пор, как первый раз побежали, споткнулись и разбили колено: нечего было бегать. Учительница наказывала ни за что – терпи, взрослым надо подчиняться в любом случае. Пьяный у ларька крикнул вслед что-то обидное – значит, вы похожи на блядь. Толкнули – не надо тут стоять. В метро ущипнули – у вас доступный вид.

Кстати, если к вам прижимаются в метро, это очень стыдно. Ни в коем случае не поднимайте шума: во-первых, легко случайно обидеть нормального человека, если ошиблись в своих ощущениях, – возможно, вы нафиг никому нужны, просто давка. Подождите ещё пару станций, пока к вам точно не попытаются залезть во влагалище сквозь юбку (или под юбкой, если вы, как шлюха, надели короткую). Тогда тем более не поднимайте шума: раз вы терпели так долго, вам наверняка нравилось, человек так и понял. Поэтому просто выскакивайте из вагона на чужой станции и переждите пару поездов. Если тот человек вышел вслед, это очень страшно. К милиционеру не обращайтесь, доказать ничего нельзя, никто не поверит, только посмеётся. Лучше всего выбраться из метро и пробежать пару кварталов по незнакомому району, надеясь оторваться. Тогда у вас действительно появляется хороший шанс на изнасилование.

Огласка – самое страшное, что может с вами произойти. Все (представьте, ВСЕ!) узнают о ваших грешках и позоре. Даже мама. Мама – в первую очередь, ей обязательно донесут. Было или не было, неважно, – если пойдут слухи, не отмоетесь. В милиции, скорее всего, тоже изнасилуют, но ко всему ещё и могут «сообщить по месту жительства», поэтому никогда не ходите туда. Не важно, есть ли в этом логика, просто запомните: ОНИ СПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО. Если дело чудом дойдёт до суда, вообще позор на весь город.

Насилие бывает не только сексуальное, старайтесь стать жертвой везде, где возможно:

Вами может командовать тот, кто находится в более выгодном положении – пусть даже это вахтёр в том здании, в которое вы хотите попасть.

Каждый, кто повышает на вас голос, имеет на это право. Наверняка он знает, «что вы делали прошлым летом», - то есть какие-нибудь ваши стыдные тайны, чем занимались под одеялом, как обстоят дела с налогами и регистрацией. Он насквозь видит ваши мелкие помыслы и слабые места, поэтому остаётся только втянуть голову в плечи и подчиниться. И, помните, он может вам повредить, если не уступите!

А если не знает, то способен просто оболгать, и никто не поверит, что вы ни в чём не виноваты.

Существует логическое построение, немного сложное, но очень действенное, если разобраться: чужое хамство – прямое оскорбление вам, вопли продавщицы или кликуши на паперти, безразличие официантов, наезд охранников, – всё касается именно вас и невероятно унижает; но! ни в коем случае нельзя жаловаться, это ещё хуже. Проглотите. Просто представьте, что вас опять трахнули в голову и сглотните. И обязательно поплачьте потом.

Всегда правы: те, кто сильнее, крупнее, старше, у кого голос громче, уверенности больше; те, у кого власть, пусть даже и формальная; мужчина, мама.

Может показаться, что социальное насилие не так приятно, как физическое, но подумайте о бонусах: вы, практически, получаете право на страдание. Да, придётся признать, что плохо вели себя, неправильно одевались и не платили налоги, но зато друзья станут жалеть вас всю оставшуюся жизнь, любую выходку спишут на незажившую моральную травму. И всегда найдётся кто-то, кто охотно скомандует, как жить дальше, положит тяжёлую руку на затылок, ну и смотрите выше…

*Если вы, по случайности, не мечтаете, никогда не соблюдайте изложенных правил. Но обязательно их запомните.


Ps/ Согласна,что мало приятного в этих словах. Но для тех,кто не понял - это пост как раз о том, как не надо вести себя. Надо себя уважать и защищать.
Жертвой становится часто тот-кто ею себя чувствует.
(c) marta-ketro
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Это не лето...Как убить зомби: Математика соп…Малыш-богатырьНемного из Владимира СеменовичаВ. Искрин "Катастрофическая пол…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 сентября 2009 00:13
 
swoon

2: 26 сентября 2009 00:18
 
Tequila мою подругу изнасиловали бывшие однокласники и поверь ни о чем она не мечтала, а у знакомой дочь изнасиловали и убили (причем учитель).
так что пост глуп, если не сказать больше... butcher

3: 26 сентября 2009 00:36
 
Арабелла,
по-моему, пост как раз о том, как НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ в подобных ситуациях. Типа "от противного". О самоуважении, о готовности постоять за себя... Или нет? winked

4: 26 сентября 2009 00:40
 
Мишук,все равно не тема для шуток и подобных названий. просто насилие это не всегда провокация со стороны девушки, в основном это больная психика человека, и здесь абсолютно никто не застрахован.

5: 26 сентября 2009 00:41
 
Цитата: Мишук
пост как раз о том, как НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ в подобных ситуациях.

согласна. но написан он так, что ощущение после него какое-то мерзкое to_babru

6: 26 сентября 2009 00:42
 
Цитата: Lenore
согласна. но написан он так, что ощущение после него какое-то мерзкое

mir

7: 26 сентября 2009 01:02
 
Только сегодня ощутила как мерзко быть жертвой психологического насилия, со стороны какой то вонючей администраторши парикмахерской..
Вот и выложила. yeeeah

8: 26 сентября 2009 01:02
 
Мишук, mir

9: 26 сентября 2009 01:18
 
гамно
двух подруг насиловали, агагечтали прям об этом sad тех кто насиловал убил бы и рука не дрогнула бы xyxgun

10: 26 сентября 2009 01:28
 
пипец какой то.... покажите мне хоть одну нормальную девушку-женщину которая мечтала об изнасиловании? to_babru

11: 26 сентября 2009 01:47
 
Арабелла,
Lenore,
Cheshire Cat,
Avantjurist,
yolka,
народ, да вы хоть пост-то читали? Или ограничились названием? Это же провокация!!! Текст РАСЧИТАН на затурканных, закомплексованных дурочек, для которых глупые условности, ложная "благопристойность" (типа "ах, обо мне плохо подумают, если узнают!") важнее, чем самоуважение и даже самосохранение! Он расчитан на то, чтобы показать насколько это противно, мерзко и тупо, на то, чтобы ВЫЗВАТЬ отвращение к такой манере поведения! Я с вас реально в шоке... vauu

12: 26 сентября 2009 01:50
 
Мишук,название подправили после первых же коментов. А писала комент -только прочитав пост. Можно считать меня категоричной, но есть вещи которые меня бесят и это приколы над горем других людей, если так уж хотелось предостеречь, написали бы нормально, а если тупо поржать, то не смешно!

13: 26 сентября 2009 01:56
 
Арабелла,
пост циничен, но ничего от "тупо поржать" тут нет. "Нормально" исписано километры текстов. До многих всё равно не доходит. Таких нужно, образно выражаясь, тыкать носом в их, пардон, дерьмо, для их же пользы. По-моему, форма в таких случаях может быть любая, лишь бы результат был правильный. И если хоть одна девчёнка, прочтя этот текст, ужаснётся, узнав в нём себя, и наберётся мужества уважать себя, то он имеет право быть. ИМХО

14: 26 сентября 2009 02:03
 

15: 26 сентября 2009 02:48
 
жестко(

16: 26 сентября 2009 03:33
 
Цитата: Мишук
Он расчитан на то, чтобы показать насколько это противно, мерзко и тупо, на то, чтобы ВЫЗВАТЬ отвращение к такой манере поведения! Я с вас реально в шоке...

Миш, все поняли про что пост, и что он осуждает манеру поведения такую и что предупреждает, что себя нужно уважать и не стесняться рассказывать о происшедшем, НО пост написан таким языком и в такой манере, что ощущение мерзости не пропадает, а возникает только желание сказать автору текста, что он дурак.
то, что в этом тексте видят женщины - ты, к сожалению, не сможешь увидеть((

17: 26 сентября 2009 18:40
 
Цитата: Lenore
то, что в этом тексте видят женщины - ты, к сожалению, не сможешь увидеть((

В мистицизм ударяемся? Или это выжливый посыл? Одним словом, не сильно аргументировано... sad

18: 26 сентября 2009 22:00
 
Цитата: Мишук
В мистицизм ударяемся? Или это выжливый посыл?
vauu vauu ты чего? какой посыл? какой мистицизм? о чём речь? если текст написан в манере отчитывания и в каждой фразе сквозит "ты дура, ты идиотка" и т.д., то это, мягко говоря, неприятно.
И снова говорю, ты со своей железной логикой не поймёшь эмоционального посыла данного текста. Это, возможно, щенка или котёнка можно научить тыкая носом в его же косяки, а у девочек тонкая душевная организация, мы сплошь неженки и истерички. И вот подобное обращение вызывает только отторжение и сплошной негатив.

19: 26 сентября 2009 22:08
 
Цитата: Lenore
"ты дура, ты идиотка"

именно эти слова я и говорила своей подружке, когда она не хотела заявлять в полицию об изнасиловании.
Уговорила. заявила, нашли, посадили.

Мишук,
friends

20: 27 сентября 2009 13:51
 
Воздержусь от комментариев.
Мишук,
mir mir mir

21: 19 марта 2010 23:16
 
Цитата: Lenore
НО пост написан таким языком и в такой манере, что ощущение мерзости не пропадает, а возникает только желание сказать автору текста, что он дурак.

Все дело в авторе..у Марты Кетро полно текстов, после которых возникает весьма мерзкое ощущение =(
Специально сейчас нашла для примера вот такой
текст
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...