Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80509. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Люди, обманувшие смерть (19 фото)

1 октября 2009 в 13:52Удивительноеby sun
182
рейтинг
35
коммент.

Все мы считаем себя крутыми ребятами. Но что будет, если мы столкнемся со смертью лицом к лицу? Как ты поступишь, если выпадешь из самолета без парашюта или если тебя похоронят заживо? После того, как наложишь в штаны от страха.

А вот эти люди пережили все это и послали Смерть куда подальше.

#7. Весна Вулович 1 - Гора 0

alt

Кто она такая?
В далеких 70-х Весна Вулович работала стюардессой в сербской авиакомпании.

Как она обошла Смерть
В жизни этой дамы не было ничего такого за исключением того, что ее множество раз хватали за задницу во время работы. Если не считать, что она упала с высоты 10 тысяч чертовых метров и выжила, чтобы рассказать об этом всем.


26 января 1972 г. нашей героине пришлось выйти во внеурочную смену из-за ошибки в бумагах. Она согласилась поработать еще немного и получить немного денег – может, они были нужны ей, чтобы оплатить медвежьи бои или еще зачем-нибудь. А в это время какие-то террористы решили взорвать ее самолет и сделали это в самый гадкий момент – когда самолет был высоко в воздухе.

alt

Как здесь, только на десятикилометровой высоте

Она не только смогла пережить этот взрыв, который разорвал самолет на куски – она была единственным человеком, пережившим удар самолета о склон горы. Обычно это не очень страшно, но все случилось зимой, и гора была еще и замороженной. Наверное, стюардесса почувствовала удар об гору после падения с высоты в 10 километров и 3 метра!

Поскольку дело было не в мультике, а в настоящей жизни, она превратилась в груду переломанных костей и попала в кому. Но как только пришла в себя, огляделась вокруг и попросила сигарету! И превратила Смерть в собственную птицу счастья.

Не веришь? А ты знаешь, что после всего этого ее парализовало… но она снова научилась ходить исключительно благодаря своей силе воли и недюжинным усилиям. После этого она не подалась в эзотерику, у нее не было никаких «психологических эффектов», которыми страдают изнеженные барышни. Она просто продолжила летать, как ни в чем не бывало. Зато она попала в книгу рекордов Гиннеса!

Хочешь узнать, способен ли ты на такое? Никаких проблем! Просто спрыгни с высоты, которая получится, если поставить друг на друга 26 зданий Empire state building!

alt

Если ты все еще сомневаешься, такое падение займет около трех минут, в течение которых у тебя будет масса времени, чтобы подумать о смерти (и о каждом плохом поступке, который ты совершил в этой жизни) и не забудь выжить, сломать себе спину, попасть в кому, стать паралитиком и выздороветь. И это, по нашему мнению, самое сложное.

#6. Эрона Рэлстона достала его собственная рука

alt

Кто он такой?
Инженер-механик, работающий в корпорации Интел. Как известно, эти инженеры – крепкие парни!

Как он поборол смерть:
Ничего особенного! Все, что он сделал – пошел в лес и вышел оттуда через пять дней без руки, которую сам себе отрезал.

Эрон был силен в скалолазании. Это, конечно, занятие для настоящих мужчин, но его явно недостаточно, чтобы оказаться в нашем списке. Если не считать того, что во время похода на Эрона упал валун и придавил ему руку. Пять дней парень пытался сдвинуть валун и в конце концов понял, что умрет, если не решится на что-то более радикальное.

Может, на некоторых очень крутых читателей вид отрезанной собственной руки и не произведет особого впечатления… но ведь сначала ему пришлось сломать эту руку о тот самый камень, который его придавил! Затем нужно было сделать самое сложное - перерезать мышцы.

К счастью, у Эрона был с собой походный набор инструментов. Но, как назло, этот набор был низкокачественной дешевкой, такие любят дарить тетушки на Рождество. Использовать такой набор для отрезания собственной руки – все равно, что пользоваться блеском для губ, когда у тебя голова в огне!

alt

Тем не менее, смерть не собиралась отступать так просто, и после того как он разрезал мягкие ткани, Арону пришлось клещами перерезать сухожилия, так как они не поддавались ножу. Если же картинка вам до сих пор кажется недостаточно кровожадной, то вот отрывок интервью с Ральстоном, в котором он описывает, как разрезанная плоть его руки начала гнить, превращаясь в серую массу, к тому моменту, когда он освободился:



В итоге он все-таки потерял руку и заменил ее проклятым ледовым топором, одним махом завершая работу эволюции, которая, как мы надеемся, наградить нас всех так же щедро через пару миллионов лет.

alt

#5 Военнопленный Джим Томпсон и вьетнамские засранцы

alt

Кем он был?
Джим был обычным работником магазина, до тех пор пока его не посетила идея: он может покорить больше девушек, если будет говорить, что он Зеленый берет, кем он вскоре и стал.

Как он обошел смерть:
Во время вьетнамской войны, Джима поймали и держали в заложниках, подвергая его пыткам и прочим мучениям. И речь, кстати, идет о девяти годах, которые принесли ему мучительно сладкую славу рекордсмена среди военнопленных.

Когда его самолет был сбит в 1964 году, он был ранен пулей и получил перелом позвоночника. Для большинства людей пережить подобное уже само по себе может стать душераздирающей историей, рассказов о которой хватит до конца жизни. Но для Джима все только начиналось.

После того, как Джима схватили, его держали в лагере в джунглях, заперев в непомерно маленькой для него деревянной клетке, в которой он не мог ни сидеть прямо, ни вытянуться. Месяцами тюремщики Джима пытались заставить его подписать бумаги, в которых говорилось, что с ним хорошо обращаются. Джим в ответ посылал их и вновь подвергался избиваниям и пыткам. И только потому, что фраза «fuck off» уже застревала у него в горле, он, наконец, поставил свою подпись.

В качестве вознаграждения его перевели на одиночное содержание на четыре года. В конце концов, он был помещен в тюрьму вместе с другими заключенными, условия которой были на порядок лучше, если не считать все непрекращающихся пыток. Во время своего заключения он настолько ослаб, что перенес сердечный приступ. Понимая, что ему нужно бороться за свое выживание, Джим собрал в кулак всю свою волю и даже пять раз пытался бежать.

alt

Но со временем Джиму становилось все труднее и уже казалось, что Смерть одержит очередную победу. Один из тюремщиков увидевших Джима в те дни, в своем отчете написал, что враг подбросил труп в соседнюю камеру. Тем не менее, Смерть не учла, что Джим был одним из Зеленых беретов и он смог продержаться до своего освобождения в 1973 году. Он весил 90 фунтов ( приблизительно 40,8 кг).

К несчастью, Томпсон уступил смерти вскоре после своего освобождения. «Вскоре» - это спустя еще 30 лет. Он умер своей смертью, во Флориде.


#4 Пунн Лим, выброшенный в море.

alt

Кем он был?
Он был управляющим на Британском судне во время Второй Мировой Войны, с неудачливым именем, по крайней мере, по западным меркам.

Как он победил семрть:
Корабль, на котором он работал, был взорван немцами. Будучи полными засранцами, немцы сделали это в то время, когда судно было далеко от земли. Пережить взрыв было не так просто, но ему удалось вскарабкаться на спасательный плот и продержаться на нем до тех пор, пока его не спасли...133 гребаных дня спустя. Вначале на плоту была вода и несколько упаковок печенья. Но они быстро кончились, и Пун должен был вспомнить уловки Макгивера, чтобы сделать себе несколкьо рыболовных крючков из гвоздей и консервных банок, дабы поймать рыбу и выжить. В перерывах между такими вещами как ловля акул, питьё крови пойманных птиц, ему также приходилось сталкиваться с солнечными ожогами, морской болезнью и многочисленными штормами, которые уносили его еду и запасы воды. В конце концов, он понял, что необходимо раздобыть больше еды. Для нас это значило бы поймать больше рыбы, для Пуна это значило поймать гребаную акулу. Для Смерти - Пуна так просто не возьмешь.

Он мог быть спасен раньше, но немецкие подводные лодки обнаружившие его не предлагали никакой помощи.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Самому старому человеку исполни…Десятка удивительных фактов о ж…Панамский монстр (4 фото)Удивительные люди, так и не рас…10 самых необычных находок в же…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 1 октября 2009 12:59
 
ооо, а кто рак пережил и победил?

2: 1 октября 2009 13:05
 
Цитата: ol..ga
ооо, а кто рак пережил и победил?

у меня сейчас близкий человек болеет раком лёгких sad

3: 1 октября 2009 13:10
 
Jack_Green,
sad

4: 1 октября 2009 13:33
 
удивительные люди,врагу не пожелаешь того что они пережили.наверняка и рак ктото пержил,лечат же вроде,иногда...

5: 1 октября 2009 14:01
 
Я прям с открытым ртом этот блог прочитала. Больше всего впечатлил рассказ про парня отрезавшего себе руку. Мне кажется это просто на грани фантастики и все эти случаи заставляют задуматься о смерти

6: 1 октября 2009 14:03
 
Девочка героиня...а скалолаз это что то нереально

7: 1 октября 2009 14:05
 
перевод неприятный, поправилибы хоть на русский лад winked

8: 1 октября 2009 14:11
 
yeeeah yeeeah yeeeah

9: 1 октября 2009 14:13
 
захватывающе. что только не вынесет человек, чтобы остаться в живых swoon

10: 1 октября 2009 14:37
 
чего только люди не пережили...

11: 1 октября 2009 14:40
 
Про парня отрезавшего себе руку- дело в том, что альпинисты и вообще всякого рода путешественники берут с собой довольно большой список медикаментов в котором обезболивающее занимает одну из первых строк. Он "просто" ввёл себе граничную дозу и без каких-либо болевых ощущений завершил дело. Но что тут говорить - решиться на такое это действительно мягко говоря тяжело vauu

12: 1 октября 2009 14:53
 
Сильно. Деовчка вообще потрясла до глубины души.

13: 1 октября 2009 14:55
 
Цитата: Shneck
перевод неприятный, поправилибы хоть на русский лад

Да,перевод отвратительный и совсем не соответствующий теме поста to_babru

14: 1 октября 2009 14:58
 
О как!

15: 1 октября 2009 15:20
 
Потрясли все! Особенно альпинист, хотя я бы наверное так же сделал... sad

16: 1 октября 2009 15:35
 
да уж...............

17: 1 октября 2009 16:24
 
Цитата: AlexUNDER
Потрясли все! Особенно альпинист

drinks
инстинкт самосохранения у чувака развит!!!
вообще пост улетный!!! yeeeah

18: 1 октября 2009 16:49
 
Блин, а некоторые с велика падают и убиваются. butcher

19: 1 октября 2009 17:07
 
popcorm1 popcorm1

20: 1 октября 2009 17:25
 
последнее предложение зацепило...

21: 1 октября 2009 17:33
 
Я в шоке... Спасибо за инфу

22: 1 октября 2009 17:53
 
А мне наоборот понравилась манера изложения.
а истории - это конечно сильно

23: 1 октября 2009 18:29
 

снимаю шляпу перед этими людьми hi

24: 1 октября 2009 21:53
 
Сильные люди блин 133 дня на плоту хм... даже в голове не укладывается как он выжил

25: 1 октября 2009 22:13
 
Я тоже был свидетелем подобного случая. Как-то раз поймал муху на стекле, оторвал ей крылышки и смачно шмакнул об пол. После этого ее стала терзать Маруська (кошка моя) и я подумал что все - конец мухе. Однако, я офигел когда увидел ее ползущую на следующий день в соседней комнате. Стало жалко - выкинул с балкона.

26: 2 октября 2009 02:35
 
Перевод аля голивуд ...
Бред полнейший ...
Парню перебило руку ... написали отрезал сам...
чувак от страха обделался и потерял сознание от вида медведя, написали героически претворился мёртвым ...
мамаша сама прикрылась дочерью , написали уберегла мать ...
бред butcher

27: 2 октября 2009 05:48
 
vauu

28: 2 октября 2009 23:57
 
vauu clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

29: 3 октября 2009 04:16
 
Медведи едят всё. Но человек не является традиционным блюдом, поэтому повалял-попробовал, чё-то вкус странный показался, бросил и пошёл. Вот человек - такая скотина - обязательно бы застрелил сначала, а потом стал бы думать, надо ему это есть или нет. А медвед даже не добил, хотя гризли, вроде, считаются злобнее, чем бурые.

Про шесть пуль в упор и в том числе в голову - то-ли стрелявший был совсем в жестокой ломке, что у него руки ходили так, что все пули строго по касательной к цели шли, то-ли это гонево.

А про №5 "военнопленного" - "#5 Военнопленный Джим Томпсон и вьетнамские засранцы" - на самом деле правильнее назвать "Вьетнамцы и засранец". Может они ему должны были путёвку на курорт организовать в благодарность за бомбы и напалм?

30: 5 октября 2009 18:25
 
везунчики

но сколько при этом обратных случаев глупой смерти.. споткнулся упал и не очнулся и тп... не 10 км. и даже не 10 м.

31: 11 октября 2009 16:17
 
Оч. американский стиль изложения.
Вполне в стиле BBS..
Пендосы-герои.
За их высокими словами скрыта уйма сопутствующего дерьма..

32: 28 января 2010 15:17
 
Да ужжжжжжжжж

33: 8 сентября 2013 08:42
 
супер

34: 23 февраля 2014 02:08
 
обмануть смерть нельзя она сома все строит как ей хочется только судьбе под силу все поменять

35: 28 июня 2017 06:23
 
Интернет баня для спамеров
Модератор: Mici
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...