Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Семирамида

5 октября 2009 в 16:59Блогиby Viktori
12
рейтинг
5
коммент.

Ей также приписывают Ренессанс строительства в Вавилоне и завоевание соседних государств, включая поражение индийской армии на реке Инд. Когда она вернулась из этого сражения, легенда говорит, что ее власть перешла к ее сыну Нину (Ninya), который ее убил. Ей было 62 года, и она правила одна в течение почти 25 лет (или 42 года?). Отчеты показывают, что после правления Шамши-Адад V, 823-811 гг. до н.э., его вдова служила регентом в 811 - 808 гг. до н.э. Остальная часть реальной истории потеряна, и все, что остается, наиболее преувеличенные истории от греческих историков.

Ее легенда, привлекла не только внимание греческих историков, но и внимание романистов, историков и других рассказчиков в течение столетий. Великих королев воинов в истории назвали Семирамидами своих времен. Опера Россини, Семирамида, представленная в 1823 году. Множество романов показали эту интриганку и темную королеву.

Семирамида

Отчуждение между мужем и женой произошло, когда у королевы появился незаконный сын, и король угрожал ей смещением и подвержением сомнению ее истинное происхождение. Семирамида, конечно, не позволила этому случиться, и разработала заговор свергнуть Великого охотника. В течение Новогодних празднеств, на которых праздновалось правление Великого охотника, был банкет исключительно для королевской семьи и высших чинов духовенства. Во время подобных банкетов принимались психоделические и галлюциногенные наркотики.

Семирамида

И так во время этого банкета муж Семирамиды был убит сведенным с ума духовенством, а побочный сын был назначен королем. Семирамида назвала своего сына Даму (Damu). Конечно, Семирамида стала регентом для своего малолетнего сына, и управляла как абсолютный монарх в течение еще 42 лет. Чтобы избежать необходимости убить своего сына на следующий Новый год, она устанавила ежегодное общенациональное спортивное соревнование, у победителя которого будет "честь" взять место Даму и пойти на небеса, чтобы стать богом.

Семирамида

Несмотря на ее ум, тем не менее, она также сама посеяла семена своего разрушения. Поскольку она воспитывала своего сына, она наполняла его богоявлением в глазах священников и людей как средства сохранения своего контроля как божественной матери. Даму рос, он привык к исполнению каждой своей прихоти. В целях безопасности у него была личная группа телохранителей, которые были с ним все время, и которая сформировала элитный корпус солдат, лояльных и ответственных только перед ним одним.

После того, как он повзрослел, он увидел требования его матери, которая имела власть как король, и она не только отказалась от него, но и, видя в нем вызов ее правилению, наметила для него ту же смерть, что была у его отца. Даму убил свою мать своим собственным мечом, и подавил протесты священников, производя чистку иерархии всех, кто не поклялся ему в преданности. Таким образом, Семирамида умерла после своего правления как королева Вавилона в течение 102 лет.

Семирамида

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
звери тоже есть хотят(13 фото)Шоколадный пирог в чашке!Красота по-японскиКому прощеДавно...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 октября 2009 19:00
 
popcorm1

2: 5 октября 2009 21:30
 
popcorm1

3: 5 октября 2009 21:46
 
Интересно! winked

4: 6 октября 2009 14:15
 
Сказано - сделано! Респект! Отдельные респект за оперативность. Не понял тока почему Семирамида названа ассирийской царицей, а не вавилонской... winked

5: 6 октября 2009 14:43
 
Цитата: Мишук
Сказано - сделано! Респект! Отдельные респект за оперативность. Не понял тока почему Семирамида названа ассирийской царицей, а не вавилонской...

Семирамида (греч. Σεμίραμις, Шаммурамат, Шамирам) — в армянской и аккадской мифологии легендарная царица Ассирии, супруга ле­гендарного царя Нина, убившая его хитростью и завладевшая властью. Исто­рическим прообразом Семирамиды является ассирийская царица Шаммурамат (812—803 гг. до н. э.), известная фактически лишь тем, что правила единолично, что является чрез­вычайно редким явлением в странах Древнего Востока. В образ Шамирам-Семирамиды вплелись также черты некоторых богинь, в частности — месопотамской богини любви Иштар (Истар). С именем Семирамиды традиционно связывают висячие сады Семирамиды, одно из семи чудес света.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...