Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80544. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Будущее Владимира Путина

8 октября 2009 в 03:15Блогиby CtulhU
7
рейтинг
10
коммент.

Уважаемые дамы и господа, 7 октября исполняется 57 лет со дня рождения нынешнего премьер-министра Российской Федерации, а в прошлом и президента нашей страны Владимира Владимировича Путина.

Владимир Владимирович Путин, рожденный под знаком Весов, оказался в нужное время в нужном месте, а именно в 1999 году, накануне окончания ХХ столетия. Именно он стал преемником Бориса Николаевича Ельцина, и мало кто мог определить, что следующим президентом России будет именно он. Однако древние астрологи, особенно в истории нашей страны, давно на это указывали. В конце 1998 года я процитировал текст Василия Немчина, который говорил, что после большого человека, он назвал его медведем, или титаном, придет человек небольшого роста, и будет он с черным лицом. Я долго не мог понять, кто это будет, пока мне не пришлось обратиться к толкованиям этого текста. Так вот, темными или черными лицами на древней Руси называли шпионов или людей, связанных со спецслужбами, - по-нашему, в нынешнем толковании.

Василий Немчин за 500 лет до появления нынешнего премьера назвал его строителем мостов, т.е. что он построит мост из прошлого в будущее. Он самый яркий и самый лучший правитель в период переходного времени, и он очень долго должен оставаться на вершине государственной пирамиды, хотя и в разных качествах. Также он был назван и двуликим Янусом, двуликим не в дурном смысле, а в том, который вкладывали в это понятие люди, привыкшие иметь дело с зодиакальной символикой. Ведь тот знак Зодиака, под которым он родился, Весы, всегда считался двойственным, уравновешивающим крайности. Этот человек может одним людям открываться одним образом, а другим – совершенно противоположным. Но он сам в себе воплощает два противоположных качества. И Россия, которая связана со знаком Водолея, тоже страна контрастов и крайностей, в этой стране может управлять только человек, который эти крайности в себе объединяет, который может уравновешивать противоборствующие стороны. Такова его личность, а теперь давайте бросим беглый взгляд на события в его жизни на ближайшие несколько лет.

Совершенно обдуманно он ушел с поста президента и стал премьер-министром. Было это в то время, когда планета Сатурн, планета испытаний, перешла через точку его зенита. Сатурн в зените всегда показывает необратимое стремление к переменам или потребность в этих переменах в жизни, т.е. такому человеку нужно сходить с дистанции, меняя свои цели. Если он этого не сделает добровольно, тогда его могут к этому принудить. Но он блистательно сообразил, что лучше поступить совершенно по-другому, ведь если судьбу нельзя изменить, то можно ее использовать, можно даже негативные показатели своей судьбы обернуть себе на пользу. Именно так он и поступил. И все время, пока Сатурн у него находился в так называемом 10-м доме, и сейчас, и еще немножко позже, он будет находиться в должности премьер-министра. Но Сатурн уже в этом году выходит из знака Девы и будет проходить по знаку Весов, и в следующем году, и через год он будет там.

Значит, оставаясь на посту премьер-министра, он может совершить, особенно когда Сатурн пройдет по 11-му дому, ряд ярких, незабываемых действий. Это должно укрепить его авторитет и дать ему некий новый стимул к будущим переменам. Перемены же в его судьбе могут возникнуть тогда, когда Юпитер, который всегда считался звездой королей, должен стать в очень благоприятное положение к его важнейшим точкам гороскопа. Скорее всего, это как раз совпадет с 2012 годом. Возможно, это будет связано с новыми выборами. И вот, 2012 год для Владимира Владимировича Путина – это новый виток карьеры, новое изменение в его судьбе, причем изменение позитивное. В это же время и планета Уран - а она связана с Россией, управитель России и знака Водолея - будет в весьма благоприятном отношении к точке его зенита. Поэтому можно сказать, что 2012 год – это решение судьбы нашего премьера.

Возможно, он еще проявится совершенно по-другому. У него есть возможности возвращения на те позиции, которые он когда-то имел, возможно, это и будет в 2012 году. Единственное, что его может от этого удержать, это собственный выбор. Если он не примет такого решения, он может поступить точно так же, как поступил в 2008 году, тогда ему останется ждать еще пять лет, в 2017 году на новом витке кризиса не только в России, но и в мировой экономике у него будет блистательная возможность снова проявиться в качестве руководителя государства.

Это последний пик его карьеры, он будет продолжаться недолго, вполне вероятно, что после 2020 года, когда мировой кризис исчерпает себя и время строителя мостов, и время переходного периода уже пройдет. Тогда, вполне вероятно, он сделает мудрое решение, отстранившись от политики, поскольку сочтет, что это будет необходимо, потому что время изменится, но останется на ключевых позициях мировой элиты до конца своей очень долгой жизни. Так что можно ему пожелать всего самого хорошего. Я думаю, что России очень повезло, что у нее долгие годы был такой руководитель государства, а потом и правительства, как Владимир Владимирович Путин.

п.глоба
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Топ-5 "плохих" хакеров всех вре…О работе...блог для 7 самураев и иже с ним…Презерватив :)Ловушка для простаков
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 8 октября 2009 05:32
 
не люблю я что-то Глобу... не помню ни одного его предсказания, которое бы сбылось, а уж тех кто кумиров себе создаёт, а потом их со страшной силоы воспивает, воще терпеть не могу, так премьера лизнул. bad

2: 8 октября 2009 05:32
 
popcorm1

3: 8 октября 2009 06:22
 
virusnjak,
всё в точку сказала friends

4: 8 октября 2009 06:38
 
Не осилил winked

5: 8 октября 2009 07:39
 
Цитата: virusnjak
не люблю я что-то Глобу... не помню ни одного его предсказания, которое бы сбылось, а уж тех кто кумиров себе создаёт, а потом их со страшной силоы воспивает, воще терпеть не могу, так премьера лизнул

friends и добавить нечего

6: 8 октября 2009 09:28
 
Цитата: Original
Не осилил
Слабеешь отец))))) girl_haha

7: 8 октября 2009 22:09
 
popcorm1

8: 9 октября 2009 01:07
 
>Уважаемые дамы и господа, 7 октября исполняется 57 лет со дня рождения нынешнего премьер-министра Российской Федерации, а в прошлом и президента нашей страны Владимира Владимировича Путина.

надо было еще подписать,что это наш будущий президент girl_haha да и вообще,единственная страна с 2 президентами,не зря у нас двуглавый орел lol2

9: 12 октября 2009 22:34
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1

10: 6 сентября 2010 22:45
 
О Сатурне и Уране интересно. Но причем зесь ВВП? winked Во-первых , неплохо бы сначала сказать, откуда слова эти о человеке с черным лицом и медведе. Причем здесь какой-то Немчин, если это есть пророчество монаха Авеля? Верноподданические писания г-на Глобы известны, поскольку он ио всех сил метит в придворные астрологи Кремля. Сначала бы начал с того, как о себе пррочествовал сам, о том, что его брак идеален и он с женой своей проживет всю жизнь. Но история показала уже, насколько это соответствовало действительности.
Как бы он ни пытался натянуть на себя одеяния Нострадамуса или Мессинга, однако везде садится в лужу. А расписывать чужие пророчества по методу игры спорченный телефон, таких "предсказателей" множество. Теракты только предсказать им слабо или техногенные катастрофы. fuck

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...