Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Голубцы


Рубрика: Наши рецепты

Голубцы


8 октября 2009 в 13:24

Голубцы

Решил поделится рецептом голубцов

Голубцы

Нус приступим )))
Капусту моем и что бы листья стали мягче и “послушней” обвариваем в кипятке порядка двух минут, не забыв посолить

Голубцы

Делаем начинку
Параллельно промываем и ставим варить рис.
Чистим и овощи.

Голубцы

Берем фарш (в моем случае уже готовый)
Добавляем в него яйца, лук и чеснок (соответственно порезанные), соль перец, приправы по вкусу.

Голубцы

И перемешиваем до однородной массы.

Голубцы

После все это высыпаем на заранее разогретую сковородку и обжариваем.
По мере готовности фарш становится золотисто коричневого цвета.

Голубцы

Готовый рис высыпаем в емкость

Голубцы

И добавляем готовый фарш

Голубцы

После перемешиваем до однородности

Голубцы

Начинаем начинять. Сливаем воду с капусты и даем ей остыть.

Голубцы

После чего аккуратно разбираем капусту на листья )))

Голубцы

Берем лист и ложем в него нашу начинку

Голубцы

Слаживаем конвертиком

Голубцы

И складываем в кастрюлю, только так что бы открытые части конвертика зажимались собственным весом. Вот что получилось

Голубцы

Теперь пришло время делать заправку к нашим голубцам
Шинкуем лук и морковку

Голубцы

И обжариваем на сковородке до золотистого цвета
После добавляем томатную пасту (пару ложек) и кипяченой воды, как закипит добавляем чайную ложку соли, полторы столовой ложки сахара, приправы по вкусу и даем покипеть еще минутку. Заправки должно получится столько что бы хватило покрыть голубцы.

Голубцы

Пока заправка доходит и добавляем к голубцам лавровый лист, зелень.

Голубцы

Выливаем заправку в голубцы.

Голубцы

И ставим на медленный огонь тушится минут десять.

Голубцы

В итоге получается вот это )))

Голубцы

Всем приятного аппетита!



Полная новость "Голубцы" »»