Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Голубцы

8 октября 2009 в 13:24Наши рецептыby moroam
15
рейтинг
16
коммент.

Голубцы

Решил поделится рецептом голубцов

Голубцы

Нус приступим )))
Капусту моем и что бы листья стали мягче и “послушней” обвариваем в кипятке порядка двух минут, не забыв посолить

Голубцы

Делаем начинку
Параллельно промываем и ставим варить рис.
Чистим и овощи.

Голубцы

Берем фарш (в моем случае уже готовый)
Добавляем в него яйца, лук и чеснок (соответственно порезанные), соль перец, приправы по вкусу.

Голубцы

И перемешиваем до однородной массы.

Голубцы

После все это высыпаем на заранее разогретую сковородку и обжариваем.
По мере готовности фарш становится золотисто коричневого цвета.

Голубцы

Готовый рис высыпаем в емкость

Голубцы

И добавляем готовый фарш

Голубцы

После перемешиваем до однородности

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Немного о классике - ВареникиКолбаска небутербродная, сладка…Селедка и не толькоSpecially for Avantjurist 2. «Б…Specially for Avantjurist. Бакл…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 октября 2009 18:58
 
Ай красота!!! Как же я люблю голубцы!!! taschus

Автору респект, я чуть слюной не захлебнулся.

ps Помню как то делал в листьях винограда, они по размеру меньше, но все равно вкус необыкновенный.

Вот теперь я знаю, что приготовить завтра на ужин!!! friends

2: 8 октября 2009 19:02
 
Цитата: Original
Вот теперь я знаю, что приготовить завтра на ужин!!!

вот теперь я знаю, к кому я завтра пойду ужинать girl_haha

3: 8 октября 2009 19:18
 
вот теперь я знаю, к кому я завтра пойду ужинать


Не вопрос солнышко. Жду на ужин! friends

4: 8 октября 2009 19:24
 
Цитата: Original
Вот теперь я знаю, что приготовить завтра на ужин!!!
Лучше на обед я забегу)) как раз мимо проходить буду))) и Ленуська подтянется,ты не переживай много не сьедим friends

5: 8 октября 2009 19:27
 
ух тыж ты вкуснятинка то какая)))

6: 8 октября 2009 19:37
 
ты не переживай много не сьедим


А я и не переживаю. На обед будет манная каша. А индегриенты для голубцов вы заготовите после обеда. а я вечером забабахаю))))

7: 8 октября 2009 19:43
 
Цитата: Original
А я и не переживаю. На обед будет манная каша. А индегриенты для голубцов вы заготовите после обеда. а я вечером забабахаю))))
Эх не люблю кашу,ну да ладно не помрём с голоду,чайку попьём с ежевечным вареньем я знаю у тебя есть если ещё всё не стрескал,а я тебе взамен сгущёночки принесу,а голубцы не вопрос забабахаем)

8: 8 октября 2009 20:01
 
АААА СГУЩЕНКА!!!!! taschus taschus taschus taschus taschus

9: 8 октября 2009 20:06
 
Original на тебе дорогой))))


10: 8 октября 2009 20:09
 
winked taschus taschus taschus

как ты могла)))

Иннуся, все хорошо, даже очень. Спасибо тебе огромное. Я если чесно говоря не ожидал, я не хотел справлять этот день. Спасибо тебе еще раз, ты мне больше подарила. Ты подарила мне праздник и надежду. Я тебя обажаю. friends

11: 8 октября 2009 20:33
 
Цитата: Original
Иннуся, все хорошо, даже очень. Спасибо тебе огромное. Я если чесно говоря не ожидал, я не хотел справлять этот день. Спасибо тебе еще раз, ты мне больше подарила. Ты подарила мне праздник и надежду. Я тебя обажаю

Ну ты меня засмущал,а день действительно провели великолепно и на озеро създили на рыбалку,хоть ничего и не поймали,но это не важно,и тортик покушали и шампанского испили,всё просто супер,и тебе спасибо за ОТЛИЧНО проведённое время. Ты самый лучший!!!!

12: 9 октября 2009 00:05
 
Это тебе спасибо.

А вот автора забыли. Голубцы в теме и рулят.

Ps Инн может замутим перчек фаршированый? Все есть, я приготовлю.
Да, только хочется не с рисом, а с гречкой, говорят вкусно. Давай приколимся?

13: 9 октября 2009 00:16
 
Цитата: Original
Ps Инн может замутим перчек фаршированый? Все есть, я приготовлю.
Да, только хочется не с рисом, а с гречкой, говорят вкусно. Давай приколимся?

Давай, перцы отменные у мамы выросли)))))Это дело я люблю,только они уж больно здоровы, один не осилишь)))и нафоткаем

14: 9 октября 2009 06:25
 
Original,
Viktori,
обжорки и соблазнители taschus girl_haha

15: 12 июля 2011 12:40
 
вот что сегодня будет на обед)))) ну еще мона подумать над болгарским перчигом фаршированным.....

16: 19 июля 2011 15:28
 
А мона листья и из сырой капусты возле кочерыжки отрубывать постепенно, если без фанатизма... А опасля уж... обварить их в кипяте. Так, ежели качан большой, то не надо думать что с остатком обваренным измыслить. А фарш мона и сырым использовать, как в пельменях, тогда сочность изделия будет лучше. Кастрюлю лучше брарь типа чугунной (с высокой теплоемкостью) и тушить на слабом огне подольше - надо "пристреляться" к плите и посуде. И будет вам счастье
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...