Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Десять самых лучших шуток

11 октября 2009 в 20:19Блогиby yozchik
48
рейтинг
18
коммент.

1.В 1957 году телешоу канала BBC объявило, что благодаря небывало теплой зиме и новому химикату, уничтожившему вредителя - макаронный долгоносик, шведскому фермеру удалось собрать прекрасный урожай макарон. Сюжет о фермере из Швеции, собирающем пучки макарон с деревьев спровоцировал шквал звонков от людей, желающих узнать, как вырастить собственные спагетти в домашних условиях, сообщает Beitbart.

2. В 1985 году журнал Sports Illustrated опубликовал известие о том, что бейсбольная команда New York Mets приобрела питчера, который может бросить мяч с рекордной скоростью - 270 километров в час. Издание утверждало, что своему мастерству подающий обучился в Тибетском монастыре. Болельщики команды были в восторге.

3. В Швеции в 1962 году существовал только один телеканал. В одном из выпусков новостей техники телекомпании объявили о том, что благодаря новой технологии зрители могут сделать свои приемники цветными, натянув капроновый чулок на экран. Первые цветные телевизоры в стране появились лишь в 1970 году.

4. В 1996 году американская сеть фаст-фудов Taco Bell объявила, что приобрела у федерального правительства Филадельфийский Колокол Свободы – один из исторических символов независимости США – и переименовала его в Колокол Свободы Тако. Шокированные жители города начали звонить в закусочную Taco Bell, чтобы выразить свое негодование. Когда пресс-секретаря Белого Дома Майка Маккурри попросили прокомментировать эту скандальную сделку, тот ответил, что и мемориал Авраама Линкольна в Вашингтоне был продан автоконцерну Ford и теперь будет носить название мемориал Форда Авраама Линкольна.

5. В 1977 году британская газета The Guardian опубликовала семистраничное приложение в честь 10-й годовщины образования Сан-Сериффе, маленькой республики, расположенной в Индийском океане на нескольких небольших островах, имеющих форму точки с запятой. Серия статей описывала географию, культуру двух островов, носящих название Upper Caisse и Lower Caisse.

6. В 1992 году National Public Radio объявило, что Ричард Никсон собирается еще раз баллотироваться на пост президента США. Слоганом его новой кампании якобы стали слова: "Я ни разу не ошибся и не сделаю этого впредь". Кроме того, на радио прокрутили запись голоса Никсона, в которой сам экс-президент говорил о том, что выдвинет свою кандидатуру еще раз. Большое количество слушателей радиопередачи позвонили на станцию, чтобы выразить свое негодование. Как выяснилось позже, голос Никсона, уже управлявшего страной два срока, спародировал комик Рич Литтл.

7. В 1998 году издание New Mexicans for Science and Reason опубликовало статью, в которой было написано, что власти американского штата Алабама проголосовали за то, чтобы округлить число Пи, значение которого 3,14159, до "библейского значения" 3,0.

8. В том же 1998 году другой американский фаст-фуд Burger King разместил в издании USA Today рекламное объявление на целую полосу, в котором говорилось, что в заведении теперь можно купить гамбургер для левшей, специально созданный для 32 млн жителей США, которые все делают левой рукой. Согласно рекламе, новый продукт содержал точно такие же ингредиенты, однако все соусы и приправы были расположены на противоположной стороне, чтобы они не выливались на руку во время откусывания. В сеть Burger King позвонили сотни клиентов с просьбой создать специальный гамбургер для правшей.

9. В 1995 году журнал Discover объявил, что известный биолог Априле Паццо (в переводе День смеха) обнаружил новый вид живых существ, обитающих в Антарктике: "горячеголовые беспанцирные ледяные черви". В описании червей говорилось, что на их головах расположены костяные пластины, которые нагреваются до температуры кипения и позволяют тем самым этим обитателям Антарктики бурить толщу снега и льда с очень большой скоростью. Причем, по словам Паццо, черви используют эту технику, чтобы охотиться на пингвинов и, вероятно, были причастны к таинственному исчезновению исследователя Антарктиды Филиппе Пуассона в 1837 году.

10. Известный британский астроном Патрик Мур объявил в 1979 году, что в 9:47 утра, единственный раз за всю историю, планета Плутон окажется позади Юпитера, в результате чего произойдет выравнивание их гравитационных полей, что приведет к уменьшению силы притяжения Земли. Мур заявил слушателям, что если в этот самый момент подпрыгнуть, то можно пребывать некоторое время в состоянии парения. Сотни людей позвонили ученому, чтобы рассказать о своих ощущениях. Одна женщина даже заявила, что она и ее друзья поднялись со своих кресел и облетели комнату.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Тагер Павел Григорьевич.Наши мультфильмы. Моя любовьИскусство не для всех. Городски…Фобии от А до Я
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 октября 2009 15:34
 
winked

2: 11 октября 2009 15:39
 
IMHO, самая удачная шутка, была 30 октября 1938 г.

Паника среди американских радиослушателей

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. (ТАСС). 30 октября вечером радиостанции США передавали монтаж фантастической пьесы "Борьба миров" английского писателя Уэльса. В этой пьесе Уэльс описал будущую мировую войну, которая распространится на все континенты, в том числе и на Америку. Радиостанции передавали монтаж той части пьесы, в которой изображается военное нападение на Нью-Йорк. Передача о "нападении на Нью-Йорк" была построена в форме кратких сводок.

У миллионов радиослушателей создалось впечатление подлинного военного нападения на Нью-Йорк. Буквально спустя несколько минут после начала радиопередачи повсюду распространились тревожные слухи, вызвавшие панику. В течение 15 минут около 4000 человек обратились по телефону в нью-йоркскую полицию и 2000 в полицию города Ньюарка (штат Нью-Джерси) с просьбой указать, где можно получить противогазы.

Тысячи людей поспешно покинули театры и общественные учреждения в поисках убежищ от воображаемой воздушной бомбардировки. Многие семьи выехали на автомобилях в провинцию. Паника охватила всю страну. Наиболее широкие размеры она приняла в штатах Нью-Йорк и Нью-Йорк-Джерси. В некоторых городах плачущие женщины осаждали редакции газет с просьбой дать сведения относительно неприятельского вторжения.

По словам газеты "Нью-Йорк таймс", многие американцы поверили в то, что крупные неприятельские силы напали на США с воздуха, разрушили Нью-Йорк и угрожаю западным штатам. Сотни лиц в Нью-Йорке и других городах обращались по телефону на электростанции и требовали немедленно выключить свет, чтобы помешать нападению неприятельских бомбардировщиков.

С целью прекращения паники радиостанции были вынуждены несколько раз объявлять, что никакого нападения на США не произошло и что по радио передавалось лишь литературное произведение.

Этот инцидент живо свидетельствует о растущем беспокойстве населения США за безопасность Американского континента от нападения агрессоров.

("Правда" 3 ноября 1938 года)


"Война миров" Уэльса вызвала массовую истерию в США

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. Вчерашняя радио-передача "Колумбии", передававшая фантазию Уэльса "Война миров", отличалась такой реалистичностью, что вызвала настоящую панику среди тысяч радиослушателей по всей стране.

Особенно паника охватила женщин, с которыми происходили истерики от страха перед "отрядами марсиан", которые якобы, явились с планеты Марс, снабженные смертельными газами и уничтожили часть Нью-Йорка.

В Нью-Джерси женщины бросились к собору и говорили, что от Нью-Йорка не "осталось следа" от атак марсиан. В Ньюарке жители бежали с пожитками из целых двух кварталов города. В Гарлеме негры бросились бежать из квартир и побежали на север. Полиция их остановила, но они оправдывались тем, что слыхали по радио голос президента Рузвельта, сообщавшего о "нападении марсиан" и о том, что надо спасться. Сотни лиц оказались в госпиталях с нервными потрясениями. В одном госпитале св. Михаила в Нью-Арке было 15 случаев оказания помощи истеричным.

Католические священники в Нью-Джерси были поражены, когда люди вбегали в церкви и падали на колени перед изображением святых. <...>

В Чикаго публика разбегалась из ресторана не окончив еды. В Солт Лэйк-Сити жители готовились к бегству из квартир со своими пожитками и их едва разубедили, сообщив, что это радио-программа назначена лишь для развлечения. Особенно паника была сильна на восточном побережье, где были люди, заявлявшие, что они видели ракеты и странные создания, вылезавшие из них. <...>

Публика была страшно напугана, когда внезапно во время радио-передачи было сказано, что "Нью-Йорк разрушен", и далее говорилось о высадке марсиан прибывших с планеты Марс с особыми смертоносными лучами, разрушающими на своем пути все живое.

Передача была сделана настолько реалистично, причем видимо была сделана попытка имитировать слова президента Рузвельта, голос которого по радио якобы предлагал: "Спасайтесь, кто может!".

Потом сообщалось, что против марсиан были высланы американские войска, авиация и флот, но что марсиане их уничтожили... и т.д. и т.д.

Вчера радио-компания "Колумбия" извинилась, что она слишком перестаралась в реализме для удовольствия слушателей, но она не предполагала, что население могло принять всерьез предаваемое действие, которое якобы должно произойти в 1939 году. Кроме того, "Колумбия" указывает, что эта радио-программа несколько раз прерывалась разъяснениями передатчика: - "Эта программа является радио-пьесой".

Администрация "Колумбии" сообщила, что "Война миров" Герберта Уэльса теперь снята с программы и больше не будет ставиться. <...>

Паника, объявшая широкие массы американцев, непонятна в особенности для тех, кто хорошо знаком с книгой, содержание которой в драматической форме передавалось по радио. <...> Для радио книга Уэльса подверглась некоторым изменениям. В книге действие происходит в Англии и марсиане спускаются на землю вблизи Лондона. Для американского же потребления действие было перенесено в Америку, и Нью-Йорк, а не Лондон стали жертвой нападения марсиан.

Происшедшая паника является как бы данью или фантазии Уэльса, или же неподражаемому реализму актеров, игравших перед микрофонами, или чрезмерной доверчивости среднего американского обывателя и стадному чувству американских масс.

("Новая Заря" Сан-Франциско. 1 ноября 1938 года)

3: 11 октября 2009 15:45
 
dash

4: 11 октября 2009 16:32
 
kleva

5: 11 октября 2009 17:57
 
Цитата: KoTMaTpocKiH
IMHO, самая удачная шутка, была 30 октября 1938 г.

friends
Ещё шутка про дигидрогена монооксид, ИМХО, очень удачна.

6: 11 октября 2009 18:11
 
kleva lol2 lol2 lol2

7: 11 октября 2009 18:12
 
как не вспомнить М.Задорнова-ну,тупые!

8: 11 октября 2009 18:25
 
lol2 lol2 kleva kleva kleva kleva

9: 11 октября 2009 19:44
 
"горячеголовые беспанцирные ледяные черви" lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

Цитата: ПАВ
Ещё шутка про дигидрогена монооксид, ИМХО, очень удачна.

lol2 lol2 lol2 lol2 Очень забавно, воду запретить!!! lol2 lol2 lol2 lol2

10: 11 октября 2009 20:17
 
Ну, е-мое, судя различным топам, в России вообще никто не живет и ничего не происходит.

11: 11 октября 2009 20:32
 
Интресно! winked

12: 11 октября 2009 20:34
 
Цитата: manif
как не вспомнить М.Задорнова-ну,тупые!

mir

13: 11 октября 2009 22:18
 
ха хахахаха намахали дурака lol2

14: 11 октября 2009 23:03
 
lol2 yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah popcorm1

15: 12 октября 2009 05:29
 
lol2

16: 12 октября 2009 17:59
 
10 тое улыбнуло, у меня бабушка такая-же фантазерка гГг))))

17: 13 октября 2009 02:45
 
Угу, ещё ООО "МММ" - тоже удачный прикол был, по масштабности, по крайней мере, вполне... Так что нечего спятившего Задорнова цитировать - везде народ одинаковый - вид-то один - гомо сапиенс сапиенс (если...)...

18: 13 октября 2009 10:13
 
А если затянуться сильнее можно и за пределы комнаты вылететь lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...