Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Правдивые истории от ёжика (уже IV)!

16 октября 2009 в 13:59Наше творчествоby Mici
35
рейтинг
15
коммент.

Правдивые истории от ёжика (уже IV)!

Осеменитель.
Как-то летом я жил в деревне им помогал своей сестре, которая работала дояркой на дойке. Работа доярок тяжелая, это я понял на своей шкуре. Каждый день, три раза в 5 утра, 12 дня и 4 вечера на развозке едешь на ливаду (полевая механизированная дойка) часа 2-3 доишь коров и потом снова домой. Вот тогда я молока упился, ходил и выбирал от какой коровки в стаде я хочу молочка. Тогда же я узнал насколько коровы умны, особенно в смысле дорваться до вкусной жрачки которую им дают когда доят чтобы не дергались. И как скаковая лошадь через шкворину (толстая металлическая труба перегораживающая коровам вход на дойку) перепрыгнут, и даже как партизан встав на коленки под этой шквориной проползут.
И вот как-то очередная корова загуляла, а поскольку длится это дело у коров крайне недолго, бригадирша оперативно взялась ее осеменять. Короче взяла она громадную резиновую перчатку, аккурат до плеча. Натянула на правую руку, взяла маленький шприц с семенем (типа как баллончики с глазными каплями). Подошла к корове, по деловому задрала ей хвост, и фигак ей руку туды по самый локоть. Ну дело типа наживное. Короче засунула ей по самое не хочу и стоит чего-то делает. Минуту уже стоит. Я в непонятках рядом смотрю на это. И думаю чего это она там возится? А бригадирша видит мое удивление и произносит замечательную фразу: «Пусть потащится!».
Вот такая простая деревенская любовь коровья.


Правдивые истории от ёжика (уже IV)!
Азбука
Было это в начале моей деятельности в качестве дизайнера-верстальщика. Работал я тогда в одном Питерском издательстве. В то время это была еще небольшая контора и в качестве двигателя прогресса были мы вдвоем с моим близким другом художником. Я выступал в роли компьютерного гения, а он художественного. Вместе получались достаточно неплохие книги.
Поскольку качество полиграфии в России в то время было мягко говоря невысоким, печатались книги в Словакии. Соответственно мы с Толянычем делали электронный макет книги, записывали на диск, прикладывали ко всему этому распечатку всего материала и отправляли почтой. Тамошние мастера все это открывали, если необходимо доводили под свои требования и печатали.
И вот как-то делали мы Азбуку. Азбука была замечательная, цветная, с замечательными рисунками, и состояла из двух книжек-раскладушек (раскладывалась в длинную полосу) размером 10х10 см. Короче сделали, отправили, и сидим тихонько дальше корпим. Наконец книгу напечатали, привезли в Питер, раскрыли и…. офигели. На странице с буквой С красивая картинка со слоном и крупная, черная, чтобы детям было легко выучить, буква Ц. ПИСЕЦ! Тираж 7500 экз. и все с ошибкой. Начальство кровожадно смотрит на нас: «Вы что тут наделали?» Мы с Толей в непонятках. Открываем макет все в порядке. Состояние предъинфарктное. Слава богу типография признала свою ошибку. Но встает вопрос что с этой кучей книг делать?
Решение нашлось быстро. Взять самоклеющую пленку, напечатать на ней 7500 букв С и наклеить на злополучную Ц.
Мне дается команда хоть застрелись но чтобы буквы были напечатаны в кратчайший срок и за выделенную сумму. Рассказывать какими нервами мне это досталось не буду, скажу только что первый тираж букв мне одни деятели запороли, и только чудом удалось все таки вложиться в бюджет и время.
И вот настает счастливый момент, распечатки с буквами перед нами, книга с ошибкой лежит на столе. Мы стоим и переводим дух, состояние мозгов близко к нирване. Толяныч уверенным движением вырезает одну букву, отклеивает ее от подложки, раскрывает книгу тупо смотрит на нее… и клеит злосчастную С на букву Ц, но на ту которая стоит рядом с рисунком Цапли. Несколько секунд тупого созерцания прерываются моим диким гоготом: «Все писец азбуку сделали! Цлон и Сапля!».
Ну потом все было путем, подогнали народ который оперативно переклеил злосчастную букву. И пустили все в продажу. Книжка пользовалась бешенным успехом. Одно только покупателей расстраивало, дети первым делом отдирали наклейку, чтобы увидеть что там такое.

PS. Посвящаю эту историю Анатолию Миронову. Моему близкому другу, талантливейшему художнику, и замечательному человеку, так рано ушедшему от нас этой весной.
Правдивые истории от ёжика (уже IV)!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Суть словаРисункиМоя коллекция ЁЖИКОВФотографии. [Артем Гришанов]Привет! Держи тебе букет!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 октября 2009 01:21
 
УФ давно планировал, и вот дорвался написать! yeeeah

2: 16 октября 2009 01:48
 
Похихикал. Гы, еси б не ПЫСЫ, то над словосочетанием "близкий друг" обизятельно бы поёрничал. А так - маладца. friends

3: 16 октября 2009 01:51
 
Мишук,
Спасибо. Безумно жаль этого человека 10 лет боровшегося с раком и до последнего момента рисовавшего и делавшего изумительные книги! sad

4: 16 октября 2009 01:59
 
Mici,
все там будем... Но он, я думаю, по крайней мере, память по себе оставил таки действительно светлую, а не просто как идиоматическое выражение.recourse

5: 16 октября 2009 03:37
 
Мдя...Цлон и Сапля-это действительно круто)))

6: 16 октября 2009 03:54
 
зобавно, посмиялась wink
воть, фронтовая романтика, истории из жизни:
«Я, ребята, уже второй раз в энтом госпитале. Ох и бабы здесь! Особенно одна сестричка, Замокшина по фамилии! Краля лет тридцати пяти. Огонь! Витамин! Познакомился я с ей в углу палатки за занавеской. Смотрю, сидит, мотает бинты, коленки развернула, а там ажно гланды видать! Как раз на тюке с ватой мы и закрутили любовь. Но неудачно. Стала моя подруга громко подвывать и повизгивать. Смотрю, подходит главврач и орет: «Опять Вы, Замокшина, хулиганите-безобразите! Десять суток Вам ареста! А тебя, голубчик (это мне), досрочно выписываю из госпиталя!» Но в свою часть я не сразу пошел, а перемигнулся с Замокшиной: пойдем, мол, в кустики! Устроились мы хорошо, но опять несчастье! В самый интересный момент санитар (есть тут такой — тыловая крыса, лодырь, мать его, нажрал шею, повернуться боится), нет, чтобы пройти десять шагов до воронки, вывалил в кусты, почти на наши головы, отбросы из операционной — кишки там разные, бинты кровавые, тампоны. Замокшина глаза закатила, ничего не видит, рычит, царапается. А у меня всю способность отшибло: под самым носом лежит отрезанная человеческая нога, совсем свежая, и кровь из нее сочится... Так и уехал из госпиталя в расстройстве...»
kleva

7: 16 октября 2009 06:40
 
Mici,
светлая память твоему другу hi

Цитата: Mici
УФ давно планировал, и вот дорвался написать!

молодца! Повеселил с утреца! yeeeah

8: 16 октября 2009 10:07
 
Ёж, как всегда замечательно yeeeah
Посвящаю эту историю Анатолию Миронову. Моему близкому другу, талантливейшему художнику, и замечательному человеку, так рано ушедшему от нас этой весной

СОболезную. ВСе мы смертны, к сожалению

9: 16 октября 2009 10:20
 
Цитата: Mici
Все писец азбуку сделали! Цлон и Сапля!
lol2

10: 16 октября 2009 10:42
 
Mici, friends хороша пейсанина, другу hi
virusnjak, kleva lol2 быстро они там соглашались однако.

11: 16 октября 2009 14:00
 
...на главную.

12: 16 октября 2009 14:11
 
ЁЖ: книгу пора уже про себя делать, думаетсо мне...

13: 16 октября 2009 15:28
 
Mici, Круть!!! yeeeah

PS. Посвящаю эту историю Анатолию Миронову. Моему близкому другу, талантливейшему художнику, и замечательному человеку, так рано ушедшему от нас этой весной.
Очень-очень жаль. К сожалению по жизни мы теряем друзей все больше и больше cray cray cray

14: 16 октября 2009 22:44
 
Mici,супер! yeeeah lol2
Цитата: GREENka
ЁЖ: книгу пора уже про себя делать, думаетсо мне...

friends
И прими мои соболезнования cray

15: 17 октября 2009 13:56
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...