Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82010. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Клип Игоря Куприянова - Черное солнце

16 октября 2009 в 03:19Блогиby Vi_cool
9
рейтинг
3
коммент.

Куприянов Игорь Евгеньевич (родился 16 ноября 1959 года в Москве) — российский рок-музыкант, гитарист, бас-гитарист,
поэт, композитор, солист рок-группы «Куприянов», бывший участник групп «Чёрный кофе», «Афалины», «Арсис», «Рокаппетит», «Кофеин».


С 1986 года по 1990 год бас-гитарист, вокалист, автор и соавтор музыки и текстов группы «Чёрный Кофе».

записаны:

Кассетный альбом «Светлый металл» или «Знамя мира».
«Миньон» в который вошли песни «Чёрный кофе», «Листья», «Звуки космоса», «Зимний портрет»
«Переступи порог»
«Вольному—воля»


Сольный проект (дискография):

Попытка к бегству (1991)
Белый ветер (1995)
Семь дней (2003)
Адреналин (2007)
Дым над Москвой (2008)


...Летом 2008 года группа Игоря Куприянова перезаписывает композицию «Черное солнце», выходившую ранее на альбоме «Адреналин».
На песню снимается динамичный и актуальный видеоклип. В этом же году Игорь Куприянов выпускает альбом «Дым над Москвой», записанный ранее,
дополнив его ремиксом на заглавную песню и видео-клипом «Черное солнце 2008».




АДРЕС НОВОСТИ
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
С днём рождения дорогая наша Ba…Волкособ?Лайка?ХАСКИ!!!Музей студии Ghibli.ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! )))Эх, тяжело быть модной....
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 16 октября 2009 03:21
 
yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

2: 16 октября 2009 10:22
 
актуальный клип yeeeah мы все умрём!

3: 16 октября 2009 19:33
 
yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...