Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

20 хостелов, в которых невозможно уснуть (20 фото)

21 октября 2009 в 12:34Разноеby sun
10
рейтинг
6
коммент.

Репутация понятия «хостел» сильно подмочена. Большинство сразу же представляет себе грязное общежитие, в котором недорого можно переночевать в общем зале, и в чем-то они даже правы. Большинство из тысяч хостелов по всему миру именно таковы. Но найдется и немало мест, которые, помимо общих комнат, предоставляют и уникальную атмосферу идеального студенческого общежития, где можно пить, танцевать, флиртовать и веселиться всю ночь напролет до утра. И совершенно невозможно уснуть. Но вы же провели полдня в самолете совсем не для того, чтобы отправиться в постель до полуночи? Предлагаем вам двадцатку лучших мировых хостелов, где можно славно провести бессонную ночь...

Surf N' Sun, Золотой Берег, Австралия

alt

Открытый двор с бассейном располагает к расслаблению на свежем воздухе. Здесь собираются молодые люди без комплексов, любящие выпить и повеселиться. Вход на тусовку свободный, а некоторое количество пунша предоставляется за счет заведения. Вечеринки проходят каждый вечер, вне зависимости от дня недели.

The Clown and Bard, Прага, Чехия

alt

В общей комнате этого хостела, вмещающей 36 человек, всегда кипит жизнь. Если спуститься вниз по лестнице, то обнаружится бар, в котором ежедневно с семи вечера действует акция «купи два, получи третий бесплатно». Здесь же можно послушать живую музыку в исполнении местной группы. Четыре стола для игры в кинга всегда заняты и, говорят, зачастую люди уходят в карты настолько, что забывают, что за окном находится довольно интересный город. Если соберетесь жить в этой общаге, обязательно захватите беруши, поскольку в противном случае вам всю ночь придется наслаждаться стонами парочек на соседних кроватях, т.к. никакие правила общежития в этом месте не соблюдаются.

The Flying Pig, Амстердам, Нидерланды

alt

Хостел славится своим отличным баром и комфортабельной комнатой отдыха, и сюда часто стекаются те, кто в душе отождествляет себя с Бобом Марли. Дымок от нетабака день и ночь клубится в воздухе и тихонько просачивается сквозь открытые окна на улицу. Впрочем, если вам придется покинуть заведение, беспокоиться не стоит - на этой же улице расположены еще два кофе-шопа.

Base, Мельбурн, Австралия

alt

Самое интересное в этом хостеле находится внизу, под лестницей. Именно здесь всю ночь гремит музыка, которая не дает спать постояльцам заведения и заставляет их спускаться вниз и танцевать до упаду. Владельцы хостела частенько устраивают тематические вечеринки или караоке, чтобы развлечь своих гостей.

Loki, Куско, Перу

alt

Слава хостела, расположившегося в здании, построенном 450 лет назад, распространилась по всей Южной Америке. Здесь постоянно случаются какие-то концерты, тематические вечеринки и прочие мероприятия, нацеленные на то, чтобы не дать уснуть своим постояльцам. Хорошо, что здесь есть открытая площадка, поскольку бар заведения частенько забит столь плотно, что там попросту невозможно повернуться.

Happy Guesthouse, Пномпень, Камбоджа

alt

Расположенный на берегу озера в Пномпене, этот хостел может похвастаться огромным двором, где висят два больших ТВ-экрана, столом для игры в пул и пивом по доллару за кружку. Народу здесь всегда много. В основном это те, кто предпочитает днем лазить по достопримечательностям, а ночью пить пиво, обсуждая их.

St. Christopher's Inn, Лондон, Великобритания

alt

Бар, караоке, дешевая выпивка, а главное, лицензия на ее продажу до 4 утра делают этот хостел весьма популярным у клубной публики. При желании вечеринка может продолжиться и у вас в номере. Недавно в хостеле появился бесплатный WiFi для всех постояльцев.

Kabul, Барселона, Испания

alt

Расположенный на Ла Рамбла хостел славится среди завсегдатаев ночных клубов. «Счастливый час» в местном баре начинается в 7 вечера, как раз через несколько часов после того, как все просыпаются. Публика здесь предпочитает начинать свой «день» в два часа ночи и потом спать до вечера. Если отправитесь в постель раньше 5 утра - прослывете соней и лентяем.

The Rising Cock, Лагос, Португалия

alt

Хостел известен пристрастием своих обитателей к выпивке. День начинается с пары бокалов пива и заканчивается тем, что покрепче. Люди здесь предпочитают не тратить время даже на одевание. Если вы не готовы пить 24 часа в сутки, лучше выберите другое пристанище.

The Pink Palace, Корфу, Греция

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Тыквы для фанатов интернета и к…Визуалы, аудиалы, кинестетикиАнжелина Джоли в Афганистане (2…Красивые свадебные торты (35 фо…Почем нынче душа
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 октября 2009 12:49
 
А я люблю на природе отдыхать! yeeeah

2: 21 октября 2009 18:14
 
да природа - мать человеку!

3: 21 октября 2009 20:51
 
Захочешь спать, и не там уснёшь.. kleva

4: 21 октября 2009 20:55
 
Цитата: Dinalt
А я люблю на природе отдыхать

Цитата: Замочный Глаз
да природа - мать человеку

friends
Цитата: Rolandinio
Захочешь спать, и не там уснёшь

хе. помнится ешо в глубокой юности затащили таки в злачное место под названием"женьктычеэтосамаямоднаядискатека".вырубилась на диванчике тока так :)

5: 21 октября 2009 23:50
 
прочитал, улыбнулся, жаль мне в этих хостелах ближайшие года жить н епредстоит

6: 22 октября 2009 05:40
 
bad
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...