Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Доклад ООН о проблеме наркотиков 2009 (34 фото)

27 октября 2009 в 01:34Блогиby starpom
6
рейтинг
4
коммент.

картинка



1. Наркоман Ганамгул жалуется на боли во время ломки на второй день реабилитационной программы в клинике Кабула 28 сентября 2009 года. Ганамгул был наркоманом 17 лет. С момента своего открытия в мае 2009 года реабилитационный центр на 100 коек принял более 400 наркоманов. Клинику поддерживает Международная миграционная служба и Министерство здравоохранения. Программа длится 45 дней и сочетает в себе как детоксикацию, так и курс реабилитации. В центре находится две организации, предлагающие курсы реабилитации, – «Вадан» и «Нежат». Министерство иностранных дел США сообщает, что в стране около двух миллионов наркоманов, причем только 50-60 000 из них проживают в Кабуле. (Paula Bronstein/Getty Images)

картинка


2. Солдат стоит на страже на месте преступления, где убили человека, в центре Сьюдад-Хуареса, северная Мексика, в воскресенье 13 сентября 2009 года. (AP Photo/Guillermo Arias)

картинка


3. Полицейские отдела по борьбе с наркотиками уничтожают лабораторию кокаина в Ллоренте, Колумбия, в среду 29 июля 2009 года. В штате Нарино было уничтожено четыре подобных лаборатории. (AP Photo)

картинка


4. Наркоман держит во рту использованный шприц после укола героина в Сан-Хуане в пятницу 31 июля 2009 года. Трафик героина из Южной Америки проходит через Пуэрто-Рико в США. Продажа здесь героина привела к распространению эпидемии. (AP Photo/Brennan Linsley)

картинка


5. Оторванная голова неопознанного мужчины лежит на капоте автомобиля на месте преступления, произошедшего на окраине Хуареса, Мексика, в субботу 8 августа 2009 года. Согласно полиции, оставшаяся часть тела жертвы была найдена в багажнике. (AP Photo/Reymundo Ruiz)

картинка


6. Афганские наркоманы курят героин и кристаллический метамфетамин в руинах старого города Герат 18 августа 2009 года. (BEHROUZ MEHRI/AFP/Getty Images)

картинка


7. Наркоман курит метамфетамин в развалинах старого города Герат 18 августа 2009 года. (BEHROUZ MEHRI/AFP/Getty Images)

картинка


8. Колумбийские солдаты ВМС выкладывают упаковки конфискованного кокаина в Гольфо де Ураба 20 августа 2009 года. Во время рейда в Пунта Аренас на границе с Панамой было конфисковано 3,4 тонн кокаина. Во время облавы было ранено три человека. (REUTERS/Navy Press)

картинка


9. Члены Национальной гвардии Венесуэлы показывают прессе блок кокаина, готового к отправке в Пуэрто-Кабелло, Венесуэла, 27 июля 2009 года. (REUTERS/Edwin Montilva)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Гороскоп в стихахПочти что ядерная бомбаСобака, рыжая, как осень...Linux в школах против коррупциимилашки от fernando faria (aira…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 октября 2009 03:55
 
поросмотр на вёл на мысль: когда живёшь в своём мире, где нет наркотиков и наркоманов, гангстеров, преступников, где даже курящие люди вызывают осуждение, растишь детей, проводишь праздники с друзьями и семьёй, всё это кажется не более чем кадры из кинофильма. страшно думать, что всё это всамделе происходит где-то. и ужаснее всего, что это задевает таких же, далёких от этого всего людей, как мы и что от столкновения случайного с существами из параллельного наркоманского мира никто не застрахован. страшно это...
никогда не пониала людей употребляющих наркотики...

2: 27 октября 2009 07:20
 
до тех пор пока не будет перенят опыт китайцев, ситуация не изменится.

3: 27 октября 2009 10:51
 
Задержана уже седьмая в этом году подводная лодка наркоторговцев с десятью тоннами кокаина на борту. Флот колумбийской мафии создан во многом благодаря технологиям из стран бывшего СССР

Полиция Гватемалы взяла на абордаж подводную лодку, на которой наркоторговцы перевозили кокаин. При этом в руки правоохранительных органов попала крупнейшая в истории страны партия наркотиков - 10 тонн кокаина, это почти 25 миллионов доз. И это уже не первый раз, когда наркоторговцы, в основном из Колумбии, перевозят контрабанду таким способом. По оценкам Интерпола, подводный флот преступников насчитывает более 200 подлодок.


вот так то, скоро у них и спутники свои будут для отслеживания полиции kleva осталось армию им для охраны содать xyxgun

4: 27 октября 2009 13:35
 
Уничтожать...уничтожать это зло!!!!! yeeeah yeeeah butcher
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...