Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Актеры, не ставшие в последствии актерами

28 октября 2009 в 11:27Блогиby nikitos73
16
рейтинг
7
коммент.

Актеры, не ставшие в последствии актерами


В роде недавно это было. Вся страна в едином счастливом порыве мысленно скандировала вместе с учениками безымянной школы: «Про-щай, Ва-ся, про-щай, Ва-ся...», даже не зная, что всенародно любимого Васю на самом деле зовут Павлом. А сейчас одному из главных ералашевцев страны, единственному в мире чемпиону по прыжкам через парту Павлу Степанову уже сорок. И работает он в столичном «Президент-отеле» мастером по ремонту и обслуживанию радиотехники.

Актеры, не ставшие в последствии актерами
ЗДРАВСТВУЙ, ПАША!

В роде недавно это было. Вся страна в едином счастливом порыве мысленно скандировала вместе с учениками безымянной школы: «Про-щай, Ва-ся, про-щай, Ва-ся...», даже не зная, что всенародно любимого Васю на самом деле зовут Павлом. А сейчас одному из главных ералашевцев страны, единственному в мире чемпиону по прыжкам через парту Павлу Степанову уже сорок. И работает он в столичном «Президент-отеле» мастером по ремонту и обслуживанию радиотехники.

-- Павел, расскажи, как ты в «Ералаш» попал?

-- Я в кино сначала попал, в обычное. Фильм назывался «Как стать мужчиной». Снялся в этой картине, потом был «Анискин и Фантомас», я там мальчика совсем маленького сыграл, а уже после «Анискина» пошел «Ералаш».

-- И в скольких сюжетах ты в «Ералаше» участвовал?

-- Где-то в двадцати, наверное. «Прощай, Вася», «Подготовка», это где я рекорд мира по прыжкам через парту устанавливал. Да я уж даже все и не помню. Много их было. В основном хулиганов играл, веселых, беззаботных таких. Но тогда и время было такое.

-- А в каких больших фильмах ты снимался?

-- В больших -- у меня были в основном маленькие роли. В маленьких -- большие, а в больших -- маленькие. В детских я играл. «Пока бьют часы», «Меняю собаку на паровоз», «А к нам цирк приехал», «Сто дней до приказа».

-- Почему дальше по актерской линии не пошел?

-- Так случилось. В театральный не успел поступить, меня сразу после школы в армию забрали. Я в восемь лет пошел в школу, так что к окончанию мне как раз стукнуло восемнадцать. Времена были андроповские, в армию тянули всех и отовсюду. Так что отслужил два года в Казахстане по полной программе и не жалею об этом. А когда из армии пришел, это уже был восемьдесят пятый год, тогда кино наше советское уже успешно начало разваливаться, на киностудии дележки пошли какие-то непонятные, финансирование стало меньше. И идти заниматься кино профессионально было опасно. Потом перестройка началась, и с кино совсем плохо стало.

-- И ты сниматься прекратил.

-- Почему? Меня и сейчас иногда приглашают на съемки, моя карточка в актерском отделе Киностудии Горького до сих пор лежит. Так что, я сейчас такой актер вне театра. Иногда в эпизодах мелькаю.

-- «Ералаш» приглашает?

-- Приглашает, но не в качестве актера, а в качестве «ветерана». На всякие встречи, передачи. Как монстра отечественного ералашестроения.

-- Но как тебя в радиотехнику занесло?

-- Надо же было куда-то идти, вот я и пошел на курсы радиомастеров. Чтобы хоть какую-то профессию иметь. Полтора года отучился, а потом пошел в «Президент-отель». Тогда он еще назывался гостиница «Октябрьская», только мало кто знал, что это такое. Жутко засекреченная была.

-- Платили много?

-- Нет, платили так же, как и везде. Но льгот много было.

-- На улице тебя узнают?

-- Конечно, узнают. Постоянно подходят: «Привет, как дела?», все такое. «Мы тебя помним». Даже удивительно, куда бы ни поехал, где бы ни был -- везде узнают. Приезжаю в Алма-Ату -- узнают, поехал в Псков -- в Пскове узнают, в деревню приехал, под Можайском, и там узнали -- «О, «Прощай, Вася» идет!»

-- С гаишниками, наверное, легче общаться?

-- Ну гаишники меня все узнают. Спрашивают: «Это вы Васю в «Ералаше» играли?» Улыбаются и штрафуют.




Дунаевский Федор Леонидович
Родился 14 июня 1969 года в Москве.
Когда Федор Дунаевский в 1986 году сыграл главную роль в фильме Карена Шахназарова "Курьер", ему только исполнилось 16 лет.
Актеры, не ставшие в последствии актерами


Его дед был профессором-историком, отец занимался проблемами охраны окружающей среды.
В средней школе учился в одном классе с Анастасией Немоляевой. Настя отдала фотографии своих однаклассников на "Мосфильм", после чего Федора пригласили на фотопробы. А через месяц утвердили на главную роль.
После 8-и классов средней школы учился в медучилище, подрабатывал на "скорой".

Актеры, не ставшие в последствии актерами



Актеры, не ставшие в последствии актерами
В начале 90-х уехал в Германию, а потом - в Израиль. Работал официантом, барменом - пока случайно не встретил Михаила Михайловича Козакова, который пригласил Федора на работу Тель-Авивский Камерный театр. Проработал в театре два сезона и расторг контракт. Работал на радио, озвучивал сериалы.
Через некоторое время вернулся в Москву, поступил на режиссерский факультет ВГИКа, курс Сергея Соловьева. Но потом ушел из кино, занялся предпринимательством.
В настоящее время живет в Израиле, занимается недвижимостью в ФРГ и Израиле.
Актеры, не ставшие в последствии актерами
Официальный сайт Федора Дунаевского

БУГАЕВ
Сергей "Африка"


Родился в 1960 г., Новороссийск

Переезд в Ленинград

Сергей Бугаев родился в Новороссийске. В 1980 году он приехал в Ленинград. В то время в Ленинграде зарождался первый рок-клуб, объединивший многих известных музыкантов. В 1981 году, после знакомства с Сергеем Курехиным, Бугаев стал членом его первого оркестра "Крези мюзик оркестра" - впоследствии "POP-Механика". Сергей заведовал индустриальной и биологической секциями POP-Механики.
Актеры, не ставшие в последствии актерами
Одновременно он принимал участие в группах "Кино", "Аквариум" и "Звуки Му". Один именитый продюсер до сих пор вспоминает, как на одном из выступлений БГ в первых рядах зала бесновался молодой худенький мальчик с длинной челкой, самый модный, самый стильный и приковывавший к себе всеобщее внимание. Как потом выяснилось, это и был Африка. Кстати прозвище "Африка" Сергей получил именно от Бориса Гребенщикова.
Актеры, не ставшие в последствии актерами
На одном из перформансов POP-Механики в 1981 году Сергей познакомился с Тимуром Новиковым, вместе они создали группу "Новые художники", которая впоследствии переросла в "Клуб Друзей Маяковского", занимавшийся соединением раннего авангарда и современности.

Кино
Актеры, не ставшие в последствии актерами
В 1988 году благодаря Борису Гребенщикову Сергей был приглашен на роль мальчика Бананана в культовом фильме Сергея Соловьева "Асса". Ожидание перемен носилось в воздухе, когда Соловьев решился на постановку молодежного фильма, избрав приоритеты в потаенной, подпольной культуре андеграунда.

От природы обаятельный, Сергей Бугаев в роли Бананана запомнился зрителю своей искренностью и взбалмошностью. Он стал объектом обожания большей половины советских девушек-тинейджеров эпохи перестройки.

Позже, в 1992 году, в его жизни имел место еще один киноопыт - в безумной, фантасмагоричной картине Дебижева "Два капитана-2".

Талантливый человек талантлив во всем
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Поющие ступенькиЧиновники обновляют автопаркГимн России, вопростем, кто злоупотребляет скорост…Эммм... Туда же...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 октября 2009 11:27
 
Этих людей вспомнил я. А кого помните вы? winked

2: 28 октября 2009 11:56
 
Спрашивают: «Это вы Васю в «Ералаше» играли?» Улыбаются и штрафуют. lol2 паразиты!

3: 28 октября 2009 13:40
 
Еше девочка, игравшая Мальвину, сейчас она вроде врач.
Оба Электроника.
popcorm1

4: 28 октября 2009 17:20
 
Электроники где-то в бизнесе. А вот ребятам которым в "республике ШКИД"№ играли не повезло больше всех. Актер который играл "Мамочку" сейчас играет на балалайке в переходах. Причем поет все туже песню про кошку. был док. фильм про оставшихся ШКИДцев sad




5: 28 октября 2009 18:04
 
Павлу Степанову уже сорок. И работает он в столичном «Президент-отеле» мастером по ремонту и обслуживанию радиотехники.
Странно.... много раз видел его в сериалах....

6: 30 октября 2009 10:36
 
popcorm1

7: 1 ноября 2009 02:00
 
классно, первых двоих узнаю=)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...