Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом

31 октября 2009 в 16:05Блогиby FLAB
17
рейтинг
19
коммент.

Парень по имени Джек

Эта история, как считали наши предки, является истинным источником традиции - вырезать на Хэллоуин фонарь из тыквы. Она сама по себе может стать своеобразной страшилкой.

Жил-был славный парень по имени Джек. Однажды Джек повстречался с самим дьяволом. Джек был не из пугливых и пригласил сатану выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил дьявола превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Сатана, недолго думая, обернулся монетой. А Джек взял да и положил на монету серебряный крест. А крест, как известно, лишает дьявола сверхъестественных сил. И стал дьявол уговаривать Джека освободить его. А Джек и говорит: "Освобожу я тебя, но с одним условием - мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю".
И вот Джек состарился и умер, а в рай его не пускают. Джек пошел к дьяволу, а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет. А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти Джеку, он не знает. Выпросил он у сатаны горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом


Про непослушных девочек


Жил да был веселый старичок–бодрячок. Он знал массу страшных историй и рассказывал их маленьким непослушным девочкам. Если какая-то девочка капризничала и не слушалась маму, та приглашала старичка в гости. Старичок собирал свой волшебный чемоданчик, надевал плащ, сапоги и шляпу и отправлялся в путь. По пути он пел веселые песенки про маньяков, разбойников, убийц и прочую нечисть.
Старичок приходил к непокорной девочке и просил выполнить единственное условие - остаться с девочкой наедине, так как взрослым страшные истории слушать нельзя. Мама соглашалась и уходила из дома по своим делам. А когда возвращалась, то видела тихую милую картину - девочка спала мертвым сном!

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом

Красная маска

Жили-были мальчик и девочка. Однажды их мама вернулась с Halloween-party с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно становилось все больше, пока не заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью мама попросила детей никогда не ходить ночью на кладбище. Следующей ночью мальчик услышал голос мамы, который звал его на кладбище. Мальчик маму всегда слушался, он пошел на кладбище и пропал. В следующую ночь этот же голос услышала девочка. Она тоже слушалась маму и тоже пошла на кладбище. Там она увидела маму в белом платье и с красным лицом. Девочка подошла к маме, но увидела, что это не лицо, а красная маска. Девочка схватила маску, а та приклеилась к лицу девочки. Мама освободилась от проклятия, улыбнулась, поцеловала девочку в лоб и вернулась домой, а девочка в красной маске бродит с тех пор по ночным улицам и пугает прохожих.

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом



Гроб на колесиках

Был первый день весенних каникул. Девочка осталась дома одна. Мама ушла на работу, а девочка стала развлекаться: играть в куклы, мазаться маминой косметикой, смотреть телевизор. Там как раз шли какие-то новости.

Вдруг показали какое-то кладбище. Ворота кладбища открылись, а из них выкатывается гроб. Такой красивый, чёрный и блестящий гроб. Что интересно, он выкатился без всякой посторонней помощи. И тут чей-то голос в телевизоре сказал:

-- Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках ищет твою улицу. Скоро он найдёт её.

Девочка испугалась, выключила телевизор. Она решила спрятаться. Убежала на кухню. Залезла под стол. Вся сжалась чтобы её не было видно. А тут радио сообщает:

-- Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою улицу. Сейчас он ищет твой дом.

Девочка побежала к телефону звонить маме на работу. А в трубке тот же голос говорит:

-- Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой дом. Сейчас он ищет твой подъезд.

Девочка стала метаться по квартире, не зная куда спрятаться. Она схватила свой сотовый телефон и залезла в стиральную машину. Только она собралась позвонить маме, как телефон сам заиграл. И мелодия была -- "Похоронный марш". В телефоне заговорили:

-- Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твой подъезд. Сейчас он ищет твою квартиру.

Девочка посмотрела кто же это ей звонил. В телефоне было написано: "Хозяин Кладбища". И тут от Хозяина Кладбища пришла эсэмэска:

-- Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою квартиру. Сейчас он ищет твоё убежище.

И тут весь мир завертелся. Вечером мама нашла свою дочку в стиральной машине. Девочка была такая вся из себя умытая и свежепостиранная. И ещё она была немного дохленькая. А во рту у неё было чёрное колёсико.

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом

Лагерь "Заря"

Лагерь "Заря" был очень хорошим, но в нём творились странные вещи: там исчезали дети. Мальчик Вася, так как он был очень любопытным, решил спросить, что происходит, у директора, он пришёл к нему в домик и видит: сидит тот и гложет кости, Вася испугался и хотел убежать, но директор поймал его и отрезал Васе язык, а на следуюшее утро все пропавшие дети вернулись, но вели себя странно: ни с кем не играли и молчали.
Однажды Васе удалось сбежать из лагеря, он пошёл в милицию и написал на бумажке обо всем, что было в лагере. Милиционеры приехали в лагерь, допросили директора, но ничего не узнали и уехали. А потом пропал и Вася: он пошёл гулять в лес у лагеря и увидел старый разрушенный корпус, зашел туда и увидел своих пропавших товарищей, но те были прозрачными и все время стонали. Заметив Васю, они накинулись на него и убили, а потом пришёл директор и сожрал его ноги, ведь призракам они ни к чему, те и так летают...

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом



Кофточка

В одной бедной, но честной семье алкоголиков жила прелестная девочка. Она жила тихо и незаметно и никогда ни на что не жаловалась. Она была такая тихая и незаметная, что все позабыли о ней, только иногда удивлялись, кто это там в углу в голубенькой кофточке. А девочка росла и росла, бессловесная и сутулая, и тихонько радовалась жизни.
Но вот однажды она стала замечать, что кофточка хочет её задушить. Она хотела снять кофточку, но руки разучились двигаться, да и горб всё время мешал. И чем старше становилась девочка, тем больше и больше душила кофточка девочку.
И вот превратилась девочка в красну девицу. И всё бы хорошо, да вот беда: совсем туго её кофточка стиснула. Захрипела красна девица и даже посинела.
- Папа, папа, помоги! Меня кофточка душит!
Удивился отец, откуда неизвестный голос взялся, почесал в голове, и подумал, что у него очередной приступ белой горячки. А девица всё хрипит из последних сил.
- Батюшка родной, спаси!
Тут отец как вскочит, как выпьет стакан зелена вина - и просветлело у него в голове. Взял он острый нож и начал полосовать кофточку, пока не остались от кофточки одни лоскутки.
Когда девицу хоронили, отец-то её и вспомнил, что эту кофточку он подарил девочке на самый первый день рождения. Ударился он пьяной головой о гроб и говорит:
- Прости меня, доченька, что я так поздно вспомнил о тебе! Так и не успел тебе штанишки купить!!!

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом


Зубная фея

Одна девочка проснулась, чувствует языком: во рту одного зуба нет. Смотрит, а на подушке лежат 10 рублей. Мама говорит ничего дескать страшного, просто это зубная фея покупает молочные зубы. Зуб и так бы выпал, а тут за него 10 рублей дали. Немного, но хоть так.

На следующий день девочка опять проснулась. Чувствует, ещё одного зуба не хватает. Смотрит, а на подушке ещё 10 рублей лежит. Девочка ничего не стала говорить матери, взяла эти деньги себе.

Так происходило ещё несколько дней. И девочка каждый раз получала десятку. Но как-то утром мама заходит в детскую и видит: лежит её дочка без головы, а на подушке 1000 рублей.

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом

Мальчик в чёрном

Жили-были две девочки, подруги. Из звали Лена и Таня. Как-то они играли во дворе в мячик. Просто бросали его друг дружке. Иногда пробовали отбивать его как в волейболе. Лена случайно отбила мячик слишком сильно. Мячик отлетел к дому и ударился в раму окна на втором этаже. Хорошо что не в стекло! Но после удара мячик упал на балкон. Там и остался лежать.

Девочки не знали что делать. Родители наверняка будут ругать Таню за то, что она потеряла мячик. Это был настоящий волейбольный мячик и стоил довольно дорого. Лена предложила сходить в эту квартиру и попросить отдать мячик. Так они и поступили. Пошли для смелости вдвоём. Зашли в тот подъезд. Поднялись на второй этаж. На втором этаже было три двери. Две были металлические, а одна деревянная, обделанная чёрным дермантином.

Девочки решили, что им нужна чёрная дверь. Они стали нажимать на кнопку звонка. Но звонка не последовало. По крайней мере они его не услышали. Лена тогда стала стучать в дверь. После первого же удара дверь подалась внутрь, а после второго и третьего распахнулась. Девочки растерялись. Лена была посмелее, да и мячик по её вине улетел. Она крикнула:

-- Эй, хозяева! Есть кто дома?

Никто не отвечал.

-- У нас мячик залетел на ваш балкон! Можно мы его возьмём?

В квартире было тихо. Лена ещё раз постучала громко в дверь. Она боялась, что их примут за воровок. Но никто не отзывался. Очевидно, что в квартире никого не было. Тогда Лена говорит:

-- Ну ладно, сейчас быстро возьмём мячик и свалим отсюда. Минутное дело.

А Таня ничего не сказала. Они вошли в квартиру. В квартире стоял какой-то тяжелый запах. И похоже было, что здесь давно уже никто не живёт. Девочки метнулись к балконной двери. Лена случайно толкнула Таню, а Таня налетела на этажерку. Этажерка качнулась, и с неё свалилась ваза. Такая огромная. Ваза разбилась об пол, и звук был как от разорвавшейся гранаты. У девочек аж ноги подкосились от страха.

Они стали открывать балконную дверь, но та никак не хотела открываться. Лена дёрнула со всей силой. Дверь резко распахнулась и ударилась о стену. С грохотом посыпались осколки.

-- Нас убьют... -- почему-то сказала Таня.

Лена смело схватила мячик, и девчонки побежали ко входной двери. Лена всё-таки не удержалась и заглянула в дверь комнаты напротив. Там сидел за столом мальчик и что-то писал. Таня тянула Лену за руку, но Лена не могла пошевелиться от странного, но приятного чувства. Ей было страшно, но этот страх был какой-то необычный, приятный. Таня заглянула тоже в комнату и ужаснулась. Она поняла, что за все эти безобразия их очень сильно накажут. Проникли в чужую квартиру, разбили дорогую вазу, разбили стекло...

Мальчик не обращал на девочек никакого внимания. Он сидел и писал. Лена заметила, что мальчик одет во всё черное: чёрная рубашка, чёрные джинсы, чёрные носки. Даже ручка в его руках была чёрная. Такая большая чёрная ручка в форме пера. Мальчик был ровесник девочек. Ну может быть на год или на два старше, не больше. Лена откашлялась и произнесла:

-- Извините, пожалуйста. Мы не знали, что кто-то есть дома. Мы только хотели забрать свой мячик. Он залетел к вам на балкон.

А мальчик в чёрном сидит за столом и не обращает никакого внимания на девочек. Тут вмешалась Таня:

-- Мы не хотели вазу разбивать, правда. И стекло мы тоже случайно высадили. Мы больше не будем, честное слово.

А мальчик в чёрном сидит за столом и пишет что-то чёрным пером. Лена подумала, что мальчик глухой. Она видела как-то один фильм, в котором глухой старик совсем ничего не слышал, даже если кто-то над его головой стрелял из пистолета. Лена подошла к мальчику и ткнула его пальцем.

А мальчик в чёрном сидит за столом и ни на что не отвлекается. "Вот выдержка!" -- подумала Таня. А Лена тем временем помахала рукой перед глазами мальчика.

А мальчик в чёрном сидит за столом и пишет, пишет, пишет что-то. Лена заглянула в тетрадь мальчика. Мальчик писал неразборчивым почерком. Наконец Лена разобрала одно предложение. Там было написано: "Лена случайно толкнула Таню, а Таня налетела на этажерку". Таня тоже стала читать то, что написано. Она прочитала: "-- Нас убьют... -- почему-то сказала Таня". Они поняли, что мальчик пишет про их сегодняшние приключения.

Они стали следить за тем, что он пишет. Вот мальчик написал: "А мальчик в чёрном сидит за столом и пишет, пишет, пишет что-то". А вот он написал: "Мальчик в чёрном закончил писать, отложил чёрную ручку и посмотрел на девочек. Те сразу же умерли".

Так и случилось. Мальчик в чёрном закончил писать, отложил чёрную ручку и посмотрел на девочек. Те сразу же умерли.

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом

Красное пятно


Жил-был мальчик Дима. Для своего возраста он был очень низенький. В его классе самая маленькая девочка была на пол-головы выше Димы. Зато на вид Дима был такой хорошенький, как будто из мультика. Он нравился многим девочкам. Зато мальчишки его дразнили и постоянно издевались над ним.

Как-то Диму отправили в летний лагерь. В своём отряде Дима сразу стал объектом насмешек. Над ним постоянно смеялись и подшучивали. Как-то раз Дима спал, и над его головой двое мальчишек нарисовали большое красное пятно. Потом целый день ему внушали, что из этого пятна обязательно вылезет рука и задушит Диму во сне. Дима даже всплакнул от страха и обиды.

Когда прозвучал отбой, Дима старался не спать ни в коем случае. Но уже через десять минут сон сморил его. Скоро из этого красного пятна на самом деле вылезла красная рука. Она погладила Диму по голове, поправила ему одеяло, поставила ровно его тапочки. А затем она задушила обоих мальчиков, которые нарисовали красное пятно. Напоследок красная рука написала записку: "Не тревожьте красную руку!" Потом залезла в красное пятно, и это пятно исчезло.Потом через несколько лет Дима вырас и у него был сын его звали Илюша.Он также был маленького роста .И он отправился в лагерь там он был посмешишем для поцанов . Его не любили два мальчика и написали ему песмо "Уберись из лагеря или тебя убьет Красная Рука!"Мальчик поверил и не спал две ночи потом наконецта заснул .Ночью пришла Красная Рука и задушила тех двух мальчиков.

Страшилки - Рассказываются после полуночи шепотом

Зеленая кукла и зеленая пластинка


Одна девочка любила зеленый цвет. Мама купила ей в магазине зеленую куклу и такую же пластинку и сказала:
- Без меня не играй этой куклой и не слушай эту пластинку.
Но дочь не послушала маму и включила пластинку. Пластинка запела:
Пляшут, пляшут зеленые глаза.
Мать свою им не увидеть никогда.
Тут в дверь позвонили. Девочка открыла, а там стояла мать без головы. Она сказала:
- Я же говорила тебе, а теперь идем со мной.
Девочка вышла во двор, и здесь зеленая кукла задушила ее.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Веня Д'ркин - Cказка про тарак…Шелковая историяХэллоуин – один из самых древни…fytrljns)))))))))))информация к размышлению
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 31 октября 2009 16:07
 
истории в деталях lol2

2: 31 октября 2009 18:37
 
с праздничком, копипастчане! yeeeah butcher


ахаха=)) 333 комментарий butcher

3: 31 октября 2009 18:55
 
сразу детство вспомнилось))) для меня тогда самой страшной была история про гроб на колесиках)))

4: 31 октября 2009 19:03
 
Цитата: druggY
сразу детство вспомнилось))) для меня тогда самой страшной была история про гроб на колесиках)))

а как жеж черная и красная руки? а черная простыня?эх....а еще кажись в пионере печатали целый цикл рассказов(или один,но частями) про милиционера(или журналиста?),который расследовал все эти случаи. тама много баек было,уж все не помню. тряслись от страха и читали. и самое главное-верили. в журнале ж врать не будут girl_haha

5: 31 октября 2009 19:12
 
Дея,
а еще вызывали пиковую даму и всяких гномиков))) особенно смешно вспоминать, как мы пытались вызвать матюкливого гномика girl_haha

6: 31 октября 2009 19:14
 
Цитата: druggY
а еще вызывали пиковую даму и всяких гномиков))) особенно смешно вспоминать, как мы пытались вызвать матюкливого гномика

friends friends friends lol2
ессно все засыпали,но утром обязательно оказывался кто то кто" вы уснули,а я видеееееела,приходил и матерился. я вас бужу бужу..." lol2

7: 31 октября 2009 19:18
 
Дея,
а гадания?? lol2 lol2 это ж соревнования, кто больше знает вариантов предвидеть будущее и причем "все сбывается! вот я гадала и у меня сбылось"))) "загадай парней на четырех вальтов...." lol2 lol2 эх, весело было loveshower

8: 31 октября 2009 19:19
 
Дея, вот ОНО scare2

9: 31 октября 2009 19:25
 
Цитата: druggY
а гадания?? это ж соревнования, кто больше знает вариантов предвидеть будущее и причем "все сбывается! вот я гадала и у меня сбылось"))) "загадай парней на четырех вальтов...."

ну в крайнем случае" у знакомой сетра,у той подруга,у нее однокласссница-она делала и все сбылось" lol2
ссэльза,
ты чудо

10: 31 октября 2009 20:13
 
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

11: 1 ноября 2009 02:04
 
По пути он пел веселые песенки про маньяков, разбойников, убийц и прочую нечисть.

Это что за песенки такие ????
спасибо вроде спать собирался heat

12: 1 ноября 2009 11:21
 
Прям детство вспоминается yeeeah

13: 1 ноября 2009 13:33
 
нистрашна girl_haha

14: 1 ноября 2009 21:33
 
popcorm1 popcorm1 lol2 lol2 lol2 lol2 kleva

15: 2 ноября 2009 04:15
 
помню историю про гроб на колесах тока мобильных тогда не было girl_haha

16: 4 ноября 2009 18:41
 
нда...истории впечатляют.....гроб на колесик прикольный был........а "кофточка"угарный..... bayan1 yeeeah

17: 5 ноября 2009 00:54
 
ой я стока знаю вариаций про гроб на колесиках, один раз даже выиграла приз за самый страшный рассказ, я эту историю на английский перевела, смешно получилось правда, всетаки 11 лет было kleva но за страния дали kleva а кто нить знает про красные колготки??? yeeeah kleva или " в черном черном городе...." или " на тёмно теёмной лице..." kleva

18: 5 ноября 2009 07:11
 
Цитата: DoodlezForever
в черном черном городе...."

в черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме, есть черная черная комната. в этой черной черной комнате, стоит четный черный стол,на этом черном черном столе, стоит черный черный гроб. в этом черном черном гробу сидит...мааааааааленький чертенгок и плачет " ну гдееее моя мама" kleva

19: 10 июня 2012 18:35
 
АААААААААА!!О.О
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...