Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Не ищи на свою.... приключений...

4 ноября 2009 в 19:41Блогиby ra1akb
8
рейтинг
4
коммент.

Чуть повыше пупка у меня есть отметина, которая напоминает, что не надо искать на свою, так сказать … (ну, все знают продолжение) – приключений. Мне неоднократно в молодости приходилось слышать от ростовчан (жителей города на славной казачьей реке), что есть у них в городе какой-то Газетный переулок, в который лучше не заходить ни днем, ни тем более, в другое время суток. Мол, грабят там, раздевают и эта «традиция» передается со дня основания города. А некоторые утверждали, что еще и до того, как появился Ростов и этот переулок, в овраге на этом месте всегда жили «лихие» люди. Так вот, однажды, будучи в командировке в этом славном городе решил я проверить эту легенду («разрушитель мифов» - блин!). Гуляя как-то вечерком с товарищами по центру Ростова, я им рассказал про этот переулок и своих намерениях. Нас было четверо (мужики все флотские, нехилые и «морепоколенные»), поэтому мы безбоязненно зашли в этот «бермудский» переулок. Оказалось – ничего особенного. Кривой, застроенный какими-то домишками, сараями, грязный – на расстоянии ста метров от проспекта имени красного конармейца-маршала (то ли Буденного, то ли его комиссара Ворошилова). Абсолютно безлюдный, только возле одного сарая сидел, покуривая, парнишка приблатненного вида. Посмотрели, посмеялись и вернулись на проспект. Тогда я решил довести «дело» до конца, снял пиджак, отдал его товарищам, в карманах брюк оставил пачку сигарет (с одной сигаретой), денег – рубль с мелочью и вернулся обратно в этот переулок. Не успел я пройти по нему и двадцати метров, откуда-то из-за угла вывернулся давешний парень и направился ко мне навстречу. Как я и ожидал, «разговор» начался с того, что он практически вежливо попросил угостить сигареткой. Достал я сигареты, открыл пачку. Этот «джельтмен», увидев, что там всего одна штучка, сразу же «завелся». Ты, что же это, такой-сякой, ходишь тут без курева – народ не уважаешь? Пока он это говорил, я услышал сзади шорох шагов (по крайней мере, четыре ноги было), в спину мне уперся какой-то твердый предмет, а у парнишки появился в левой руке стилет. В свете фонаря над головой я успел рассмотреть, что «штучка» была красивая – наборная ручка, лезвие четырехгранное (скорее всего, сделано было из напильника и по образцу русского штыка). Воткнул он его мне в живот (неглубоко), стоит, лыбится, а один из тех – сзади, быстро и ловко мои карманы обшарил. А я стою и думаю: «Если воткнет подальше, то в этом месте вроде ничего такого во мне нет, чтобы я сразу в деревянный бушлат сыграл, второй раз не станет, да и не успеет (я уже услышал, как мои «телохранители» забегали в переулок)». Так и случилось. Услышав шаги нескольких человек, «тати» эти растаяли в темноте. В ближайшем ресторане застирал я кровь с рубашки, ребята заклеили мне дырку лейкопластырем, одолженным взаймы у официанток и всё. Шрам остался в виде косого «Андреевского» креста.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Реальная рэпчагаVlad Gansovsky - Gothic & Surre…Абстракции Фотографии «90»@«90»Vlad Gansovsky - Classic & Retr…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 ноября 2009 19:46
 
таких красавцев в каждом городе полно.
ну а че? рэп,шансон,романтика....

2: 4 ноября 2009 20:26
 
У меня весь город такой и что ? Был по крайней мере таким, раньше. Счас из Машины вечером выхожу только чтоб с товарищами постоять потусить на стоянке, а так ни-ни... Хотя с девушкой гулял где поподя, слава богу все пучком. Хотя счас по спокойнее будет, чем когда я в школе учился, уууу scare2 heat

3: 5 ноября 2009 22:13
 
За рубль не стали бы резать.

4: 5 ноября 2009 22:23
 
Цитата: ra1akb
За рубль не стали бы резать.

Стали бы. Только вчера коллега о такой истории рассказал. Подвыпил мужичок, пошел в круглосуточный магазин. На обратном пути - со спины - нож в левое горло. Выжил. Женщина нашла.

Не туда воткнули.

Но вот не было у него ничего. Мобильник, который еще Тутанхамона помнил.... Отморозли.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...