Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77362. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

эпидемия страха

7 ноября 2009 в 11:31Блогиby CtulhU
11
рейтинг
4
коммент.

Людям со слабыми нервами и больным воображением читать не рекомендуется.


В начале была паника…

Заражено уже пол Украины!

Смертоносный вирус мигрирует стремительными темпами!

К концу года количество умерших может составить несколько тысяч!

Лечиться дома – равносильно гибели!

Не правда ли, мороз по коже дерет, когда читаешь такие заголовки. Между тем, события последней недели, когда на Западной Украине от неизвестного вируса умерло почти 40 человек, буквально взорвали информационное пространство.
Возникла паника национального масштаба - как быть, куда бежать, что делать, а если все мы помрем?

Официальные медики скучно отвечали, что бояться пока не стоит, что все под контролем и готово к приему трупов… пардон, больных. Рекомендовали профилактику и призывали к бдительности.
Однако, народ им почему то не верит, а верит таблоидам, которые наперебой пугают скорым концом света.
Слухи о том, что в Украину пришел тот самый, злой и ужасный свиной грипп, но нам не говорят, моментально укоренились в мозгах людей. За считанные дни в аптеках размели все профильные лекарства.


В тоже время у нас возникло стойкое подозрение, что вся эта странная эпидемия возникла неспроста, а шумиха вокруг нее нагнетается искусственно.

Чего мы испугались

Дело в том, что озвученные «страшные цифры» и динамика - 37 летальных исходов за неделю, далеко не столь ужасны, как кажутся на первый взгляд. Тем более, как их малюют.

Вы лучше посмотрите на следующие цифры:

*В среднем на украинских дорогах, в результате аварий и несчастных случаев, в день гибнет 25 человек

*От отравления некачественной алкогольной продукцией в день погибают до 20 жителей Украины

*От туберкулеза ежедневно умирают 32 человека

Есть еще как минимум 10 позиций, значительно превосходящих нынешнюю смертность от «свиного гриппа», причем стабильно.
(см. таблицу внизу)

Это означает, что для среднестатистического украинца риск умереть от гриппа или пневмонии в три, а то и в пять раз меньше риска попасть в аварию или быть сбитым машиной.
Но мы же не кричим на каждом переходе «спасайся кто может». Не шарахаемся от дорог и транспорта. А вот стоило появиться сообщениям о нескольких заболевших и скончавшихся в Тернопольской области, как вся страна за считанные дни встала на уши. Не кажется ли это вам странным? Не читается ли за всем этим чей-то, хорошо продуманный сценарий?

Но зачем и кому может понадобиться столь обостренное восприятие людьми некой вирусной инфекции, которая я в три раза менее опасней, чем езда за рулем?


СБУ: эпидемия – это рычаг манипуляции

Наверное тому, кто знает, как можно успокоить людей, или, наоборот, как еще больше их напугать. Тому, кто заинтересован в манипуляции огромной частью населения! Каким образом и для чего? Ответ лежит на поверхности – чтобы в нужный момент заставить их сделать какое-либо действие, или же бездействие.
Иными словами – управлять их поведением. Человек заведенный, боящийся неопределенности априори склонен к массовому психозу, А следовательно, к стадным, рефлекторным поступкам и действиям.

Правильность наших мыслей подтвердил источник RT.KORR из СБУ, имени и должность которого мы раскрывать не будем:

«Ситуация с вокруг эпидемии неоднозначна, мы четко прослеживаем в ней элемент манипулятивности, искусственности. По предварительным данным, нити этой игры идут из-за рубежа, сейчас мы прорабатываем несколько версий.
Вместе с тем, мы зафиксировали значительное оживление деятельности нескольких крупных фармацевтических компаний на территории Украины. В этой же цепочке синхронный протест, игроков рынка против моратория на повышение цен на лекарства.

- Может ли это быть своеобразной артподготовкой для завоза в Украину какого-то нового препарата или вакцины?

- Мы рассматриваем такое развитие событий в качестве одной из двух основных версий. Сейчас главное, чтобы не произошел резкий, неконтролируемый вброс медикаментов под конкретную проблему, в нашем случае – что то, вроде препарата от свиного гриппа. Сейчас мы взяли на контроль разрешительные органы, которые выдают лицензии на продажу новых лекарств, надеемся, что паники не будет.

- Вы не допускаете, что этот вирус может распространяться искусственным путем – как биологическое оружие, что это может быть диверсия, акция каких- то спецслужб?

- Мы допускаем все, но на данном этапе повода говорить о какой либо спланированной биологической атаке нет. Это не значит, что она не возможна, но в данных обстоятельствах повлияло обычное сезонное эпидемиологическое обострение

- А вторая «основная версия» тоже касается фармацевтики?

- Я бы сказал, что они сосуществуют, не взаимоисключая друг друга. Вы же понимаете, что скоро выборы. Сейчас происходят обкатку и внедряются самые разнообразные грязные технологии.
А с помощью паники можно серьезно влиять на выборный процесс… да как угодно – вплоть до призыва не явиться на выборы, из-за угрозы заражения и смерти. Это серьезная национальная проблема и мы приложим все усилия, дабы разобраться в ситуации и ее заказчиках, и помешать им осуществить свои деструктивные планы»

Ну да, СБУ нельзя не верить. Только вот есть большие сомнения, что эта структура способна помешать чьим бы то ни было дьявольским планам. У них же нет такого рычага влияния на СМИ, как есть у некоторых олигархов. Остаются только слежки, разоблачения, хотел сказать аресты.


Медики своих не выдают

А вот медики, в большинстве своем, не хотят выводить на чистую воду фармацевтическую мафию – это чревато не только потерей работы, но и более серьезными последствиями.
Могут и замочить врачишку, посягнувшего на святое – мегаприбыль. Да и корпоративная этика не позволяет.
Единственное, что могут говорить наши главные врачи – это заверять о готовности справиться с любыми эпидемиями, и призвать народ вовремя обращаться за помощью.
Но мы то знаем, как они справляются даже с пустячными болезнями.

Тем не менее, нам удалось разыскать авторитетного врача, который не побоялся раскрыть кое-какие корпоративные секреты, в связи с эпидемией «пневмонической свиньи»

Андрей Владимирович Пригов, кандидат медицинских наук, имеет частную практику. Идейный оппозиционер системы минздрава.
«Я уже несколько дней подряд только и отвечаю, что на звонки знакомых, друзей, пациентов – и я всем говорю одно и тоже –
НЕТ НИКАКОГО СВИНОГО ГРИППА, есть великий миф трех-четырех мировых фармацевтических гигантов, которые устраивают великие мировые шоу и эпидемии. И сказочно при этом наживаются. Таблетки от ожирения, Виа-гра в последние годы стали приносить гораздо меньше прибыли. Возникла необходимость глобальных катаклизмов – такими и стали вначале птичий, а затем и свиной грипп. Они (мафия) не стеснялись заражать многие тысячи диких животных, целые популяции, дабы ужас ситуации выглядел правдоподобней. Целые страны, на уровне правительств, были вынуждены выкашивать и проряжать свои животноводческие и птицеводческие хозяйства.
Зато прибыль от реализаций лекарств и противоядий этих корпораций исчисляется десятками миллиардов долларов.

- Но ведь за неделю в Украине от странной простуды умерло 37 человек, от диагнозы расплывчаты…

- В нашей медицине сегодня вообще все расплывчато. Ее попросту нет, она практически уничтожена. Никакого контроля, уровень профессионализма наших медиков оставляет желать лучшего. Катастрофически не хватает финансирования, процветает взяточничество и коррупция. Я не хочу никого конкретно винить, но среди моих коллег, к сожалению, есть немало таких, кто за деньги и «залечить» человека готов, вы поняли, о чем я говорю.
С другой стороны, с каждым годом ухудшается экология, общее состояние здоровья украинцев неуклонно падает.
Здесь скорее надо говорить о кризисе всей системы, чем о высосанной из пальца данной эпидемии. Вы лучше спросите, сколько в этих больницах умерло людей за прошлый год? Цифра вам малой не покажется, но разве вы слышали хоть об одной смерти? А сейчас как будто сводки с фронтов – столько то погибших и раненных… Я уверен на 100%, что угрозу от нынешних штаммов гриппа и прочих инфекций преувеличивают искусственно раз в пять, если не в десять.
Во многих аптеках уже перебои с обычными лекарствами.
Теперь представьте, что завтра появляется супер-проверенный, новейший, испытанный препарат – сенсация ведущих лабораторий, который гарантированно «убережет вас и ваших детей от любых рисков» - разве вы не побежите их покупать в аптеку? А если этот препарат будет светиться по всем каналам и газетам… На деле же, это могут быть самые простые, обыкновенные антивирусные таблетки, может даже хорошего качества. Но какой ценой достигается эффект, разве это честная игра? Вы посмотрите, сейчас и простых лекарств не купить, все люди разобрали, а мафия только довольно потирает руки… Государство не способно защитить свой народ от подобных
информационных атак, или не хочет этого делать, потому, что в доле…

- Что вы посоветуете делать простым людям.

- Тепло одеваться, избегать без необходимости, людных мест,
Делать профилактику, пить витамины, есть мед, лимоны, укрепляющие отвары - я не раскрываю секретов. Самое действенное средство – это маска на лицо. Наш народ не привык носить их в общественных местах, а зря. Тогда вообще мы избегали бы любых гриппозных эпидемий. Вот японцы носят маски везде и практически не болеют. А так, необходимо вообще укреплять свой организм, делать это комплексно, постоянно и независимо ни от каких слухов и эпидемий. И тогда вам не будет страшен даже самый ужасный грипп.

Свинья под выборы

Ну что, уважаемые читатели. Хоть немного мы убедили вас в том, что не так страшна болезнь, как ее реклама.

Не забывайте и о том, что говорил СБУшник – момент зомбирования народа иллюзией рисков и угроз.
Вполне возможно, что «эпидемию» заказали и поддержали и те, кто не хотят честного волеизъявления на ближайших выборах президента. Сорвать выборы – чем не цель? А каков размах технологии! Главное, чтобы эксперимент не вырвался из под контроля. ведь уже сейчас жизнь на Западной Украине фактически парализована. Люди массово сдают билеты, отказываются от новогодних путешествий в Карпаты. А политики пока вынуждены обходить западный регион стороной в своих предвыборных турах.

эпидемия страха



А ведь это еще не предел. Предупреждаем вас – будьте бдительны. То ли еще будет…

Леонид Хомяков


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Исповедь убийцыСегодня всемирный день мужчинУлыбнёмся? :)Brian Morris Drawings & WhatnotУгадайте, что за зверь!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 ноября 2009 12:16
 
по нашему,местному ТВ каналу сказали что будет поголовная вакцинация,сначала военные,мед.работники и дети... Начнут с 9 числа angry

2: 7 ноября 2009 12:59
 
vauu
Неужели всё так серьёзно? swoon

3: 7 ноября 2009 15:44
 
МДа вот так пишется история... Эпидемия епта.

4: 8 ноября 2009 11:17
 
Lexter,не вакцинируйся!
и нечего удивительного, любая из этих гипотез имеет место быть, у нас допустим сейчас умирают именно не от свиногриппа, а от рядовой пневмонии.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...