Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Десятка великих любовников (10 фото)

9 ноября 2009 в 15:02Прошлоеby sun
38
рейтинг
16
коммент.

Гай Юлий Калигула. Любил все и всех, включая собственного коня, хотя в зоофилии отмечен не был, но зато привел его — коня — в сенат. Больше коня любил лишь собственную единоутробную сестру, о чем проникновенно рассказано в знаменитом фильме Тинто Брасса «Калигула» с блистательным Макдауэллом, чье лицо с тех пор и есть лицо самого Калигулы. Жизнь Гая Юлия закончилась плохо — он был убит.

alt

Людовик XV. Переплюнул в любовных утехах всех остальных французских монархов, включая даже Короля-Солнце, Людовика XIV. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк — так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе «королевские» козочки, хотя надо бы сказать — оленихи…

alt

Джакомо Казанова. Самый великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя все это легенды. Впрочем, Казанова действительно настолько любил женщин, они (все без исключения, а число умолчим из скромности) отвечали ему взаимностью. Оставил воспоминания достаточно честные и подробные. Умер в бедности и одиночестве, зато было, что вспомнить!

alt

Маркиз А.Д. де Сад. Не так уж он был и кровожаден, хотя «садизм» действительно пошел от него, как и многое другое, вплоть до великого фильма П.-П. Пазолини «120 дней Содома». Увлекался битьем плетями, кормлением дам «шпанскими мушками», сидением (не по своей воле) в тюрьмах (Бастилия) и сумасшедших домах (Шарантон, тоже во Франции), автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года.

alt

Петр I. Брал не столько количеством, сколько силой. Больше всего любил немок и прочих «европеянок», только не южного происхождения. Был страшно ревнив, болел сифилисом, что, говорят, и послужило одной из причин его кончины, хотя официальная версия — император застудился в ледяной воде Невы на строительстве любимого им города, который и стал самым главным порождением чресел Петровых.

alt

Григорий Орлов. Фаворит Екатерины II, говорят, самый любимый. Кто хочет подробностей, может почитать поэму, приписываемую Ивану Баркову, которая так и называется «Григорий Орлов», хотя авторитетные источники утверждают, что поэму написал не Барков. Подробные описания того, как и куда Орлов Екатерину, настолько ослепительны, что пребывание его в этом нашем списке вполне логично.

alt

Лаврентий Берия. Не столько великий любовник, сколько великий насильник, но в этом он не знал себе конкурентов. Хотя иногда бывает трудно разобраться, дают ли со страху или по любви. Девочек, дамочек, девиц, женщин Берии подбирал специально обученный штат охраны: ездил на автомобиле и высматривал. Как увидит: хвать — и в машину. Жизнь свою закончил еще хуже, чем Калигула — расстреляли одним прекрасным утром…

alt

Александр Пушкин. Гордость российской поэзии с африканским акцентом. Об А. Керн все знают, что он с ней сделал. То, что она и хотела. После этого «Я помню чудное мгновение…», хотя мадмуазель Керн была не единственной (см. пушкинский «галантный список»). Вот только насколько ему можно верить, спросить уже некого.

alt

Джимми Хендрикс. Считается, что количественно переплюнул Пушкина и Казанову вместе взятых. Больше то ли 1000 (одной тысячи), то ли больше 2000 (двух тысяч). Хотя тут уже без разницы — на тысячу больше или меньше, ведь прожил великий гитарист всего 28 лет. Между прочим, он занимался еще и другими делами — писал, как известно, песни, и полностью его наследие не издано до сих пор. Действительно, великий человек!

alt

Чарли Чаплин. Обожал не только играть на экране роль маленького человека. Еще любил юных девочек, т.н. нимфеток. И не просто любил, но еще на них женился. Из-за всего этого имел много неприятностей. Но, как и положено «маленькому человеку», выходил из них всегда сухим. Впрочем, обо всем этом забываешь, когда смотришь знаменитый танец с булочками…

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Новости будущего в прошлом (21 …Просвященный дикий РимМышите не мышите (9 фото)Непобедимые берсерки (7 фото)История ЦУМа (29 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 ноября 2009 12:22
 
Прикольное фото Чаплина! lol2

2: 9 ноября 2009 12:23
 
Калигула любил всех за это все не любили Калигулу

3: 9 ноября 2009 12:29
 
забыли про Мазепу, украинского гетьмана...

4: 9 ноября 2009 12:35
 
Интересная инфа. Про Чаплина не знал.
А про Людовика XV анекдот старенький про то как маркиза де Помпадур ему ласково говорила: "Ах ты мой Людовик, ах ты мой пятнадцатый!" yeeeah

5: 9 ноября 2009 13:58
 
странно... меня нет. недоработка... belay

6: 9 ноября 2009 15:22
 
winked

7: 9 ноября 2009 15:33
 
Прикольно!!! СПАМ AV

8: 9 ноября 2009 16:47
 
Лаврентий Берия. Не столько великий любовник, сколько великий насильник, но в этом он не знал себе конкурентов. Хотя иногда бывает трудно разобраться, дают ли со страху или по любви. Девочек, дамочек, девиц, женщин Берии подбирал специально обученный штат охраны: ездил на автомобиле и высматривал. Как увидит: хвать — и в машину. Жизнь свою закончил еще хуже, чем Калигула — расстреляли одним прекрасным утром…
Не правильная информация- это работа Хрущёва, это с его слов был создан эдакий монстр Берия! Но история всё расставит по своим местам! И не расстреляли его! А он был убит в перестрелке, при попытке его арестовать, а процесс над Берией- выдумка...он что, мертвым давал показания....?

9: 9 ноября 2009 17:25
 
Интересно,но пост не понравился...Уж очень фамильярным языком написано о действительно великих людях(я не постельные заслуги имею в виду).

10: 9 ноября 2009 18:31
 
winked popcorm1

11: 9 ноября 2009 20:47
 
А чё млин про меня не написали?! girl_cra

12: 9 ноября 2009 21:16
 
интересно))) прям искала Пушкина среди прочих!!! winked
да, есть мужчины, как ветер... они созданы, чтоб дарить счастье многим. они не для постоянства. что ж, каждому своё! но все они, как мне кажется (ну, кроме Берии, наверное), хоть на день, но влюблялись в каждую!!!и это уже хорошо! да и творческие личности ищут и ищут музу...
чем они от простых бабников отличаются? тем что воспевают, чувствуют, а не просто имеют...
и дело, обратите внимание, не во внешности совсем!
самое сексуальное в мужчине - мозг!!! kleva

13: 9 ноября 2009 21:27
 
Цитата: Олее
самое сексуальное в мужчине - мозг!!
kleva нука-нука kleva

14: 9 ноября 2009 21:30
 
Цитата: Avantjurist
нука-нука

да, да, да)))) я в этом уверена! бывают, правда, исключения, котрые лишь подтверждают правило! winked

15: 10 ноября 2009 13:47
 
и эти моменты- тоже исторические siski

16: 10 ноября 2009 16:13
 
popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...