Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75325. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Новый вирус гриппа!

9 ноября 2009 в 21:06Разноеby sun
20
рейтинг
24
коммент.

Британские ученые выявили (по некоторым данным - вывели) новую модификацию опасного вирусного заболевания. Научное название ему пока не присвоено. В медицинском сообществе его называют неофициально «ИИИ».

alt

Вирус ИИИ был выявлен случайно в процессе изучения транзакционных связей перуанских гольгольдерных тигуанов. Ученые обратили внимания на неожиданные взаимосвязи между ростом их анального шерстяного покрова, коэффициентом отклонения сезонной фертильности и целым рядом не менее значимых факторов. Практически тут же была выявлена и опасность вируса для человека. Через неделю, к счастью для исследователей, появились первые заболевшие.

Коварство вируса ИИИ состоит в его чрезвычайно быстром распространении и крайней малозаметности. Механизм заражения пока не понятен, но уже настораживает. Ясно, что заражение происходит быстро и в 99% случаев.

Во время инкубационного периода, который длится обычно 3-33 месяца, вирус вообще себя не проявляет. Вообще! Инфицированный прекрасно себя чувствует, иногда может хандрить, уклоняться от домашних дел, но в целом ведет обычный образ жизни. Занимаетс спортом, сексом, плаванием в пресной и соленой воде. Распространенные лечебные методы бессильны с этим что либо сделать.

Вероятность выявить ИИИ на начальной стадии пока ничтожно мала, разве что больной сам попросит сделать соответствующую отметку в медицинской карте. Но пока таких случаев ожидаемо мало. любопытно, что группа инфицированных ИИИ добровольцев вообще разбрелась кто куда.

На второй стадии развития вирус не проявляет себя уже никак. Это особенно тревожит британских ученых, так как может свидетельствовать о появлении заболевания принципиально нового типа. Бессимптомность заболевания отягощается неравномерным характером его протекания. Неспециалисту сложно это понять, но вполне можно поверить. ИИИ может мутировать в организме медленно, но может и бесконечно долго. Опять же оценить длительность течения ИИИ в каждом конкретном случае не представляется возможным. Видимых и диагностируемых современной медициной признаков просто нет.

Третья (терминальная) стадия вирусного заболевания, напротив, имеет выраженную симптотматику. Больной, который еще недавно чувствовал себя хорошо, начинает чувствовать себя прекрасно. Его ничто не тревожит, состояние внезапно как бы улучшается. Больной ощущает прилив сил, находит смысл жизни, испытывает регулярные оргазмы, получает отпуск летом, выигрывает в лотерею. Течение вируса сопровождается сильным эмоциональным подъемом, сбить который могут разве что некоторые дорогостоящие депрессанты. Необратимое в этой стадии заболевание тянется долгие годы. Развязка закономерна – фатальный исход. Сложная компьютерная модель, построенная британскими учеными, указывает максимальный возраст, до которого может дотянуть инфицированный ИИИ. Это 95 лет. Немного продлить жизнь могут спорт, диета и регулярное посещение швейцарских медицинских клиник.

Пока еще есть надежда, правда, что третьей стадии вируса окажутся подвержены не все инфицированные. Но исключать высокого уровня проникновения ИИИ также нельзя. Увы, на стороне вируса и сложность его выявления и особый «успокаивающий» характер течения болезни.

Медики Вестминстерского Центра Фармацевтических Доходов смоделировали сценарии дальнейшей мутации выявленного вируса. Уже к 2011 году опасность ИИИ станет осознаваться серьезно на мировом уровне. Массовая истерия начнется предположительно во втором квартале 2012-го. К этому времени ведущие мировые лаборатории представят экспериментальные дорогостоящие препараты для «заморозки» течения вируса. Год спустя препараты второго поколения (более доступные и эффективные) станут доступны широкому кругу потребителей. К 2015 году вирус ИИИ может быть полностью побежден.

Пока же постараемся тщетно успокоить граждан. Рекомендуем отказаться от поездок в экзотические страны, ограничить гольгольдерные контакты в осеннее-зимний период, запастись оригинальными лицензионными иммуномодуляторами последнего поколения. И не оставляйте Надежду!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Я веган, она мясоед как быть?Детство прошлоБонусыНемного фактов из сладкой жизниМужские пещеры (30 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 ноября 2009 12:45
 
а гиде заразиться можно? БОльные, чихните плиз girl_haha

2: 9 ноября 2009 12:48
 
Вирус ИИИ был выявлен случайно

на неожиданные взаимосвязи между ростом их анального шерстяного покрова

А зачем они тигуанам туда случайно заглядывали? vauu vauu vauu

3: 9 ноября 2009 13:04
 
Перуанский гольгодерный тигуан - ХТО ЭТО?

4: 9 ноября 2009 13:05
 

5: 9 ноября 2009 13:40
 
Ну это же британские ученые))) у них все как бы так... между прочим и случайно))))))

6: 9 ноября 2009 13:43
 
Можете успокоиться. Опасность уже миновала. Правительством приняты меры по предотвращению распостранения заболевания и лечения заболевших. Для чего в ближайшее время будут повышены цены на все в два раза, всем заболевшим будет введена сверхэффекетивная сыворотка в виде дополнительных налогов, для предотвращения попадания зараженных в другие страны, при пересечении границы все будут сдавать на таможне комплексные анализы обработка которых будет занимать до 3-х суток которые выезжающие смогут провести в специальных карантинных зонах. yeeeah yeeeah yeeeah

7: 9 ноября 2009 13:51
 
у нас тут эпидемия... ну чё сказать: масок-намордников в аптеках нет, оксолиновая мазь дефицит, даже по 132 руб. вместо 18 в июле, но! все врачи, даже педиатры, обещают вылечить за 3 дня... а больничный дают на 7... все мероприятия отменены, в обязаловку на работе носить намордник... вот вообщем то и грипп, о котором было известно за 2 недели... дядя онищенко: чё теперь скажешь?

8: 9 ноября 2009 16:04
 
Ученые обратили внимания на неожиданные взаимосвязи между ростом их анального шерстяного покрова, коэффициентом отклонения сезонной фертильности и целым рядом не менее значимых факторов. Практически тут же была выявлена и опасность вируса для человека. Через неделю, к счастью для исследователей, появились первые заболевшие. scare2

9: 9 ноября 2009 17:02
 
popcorm1

10: 9 ноября 2009 17:05
 
мы все умрём=(

11: 9 ноября 2009 17:24
 
Надоело...только про покорение гриппа и говорят, а копеечных повязок в аптеках нет............. xyxgun

12: 9 ноября 2009 17:37
 
Шо,опять?! swoon

13: 9 ноября 2009 17:41
 
Цитата: Замочный Глаз
Надоело...только про покорение гриппа и говорят, а копеечных повязок в аптеках нет.............

сегодня в аптеке сказали, что они будут но очень! дорогие...
зато Медведев вчера сказал что любые попытки сделать выгоду на эпидемии будут привлекаться к уголовной ответственности... пипец короче

14: 9 ноября 2009 18:01
 
задолбали to_babru

15: 9 ноября 2009 18:22
 
АААААПЧХУ№ swoon

16: 9 ноября 2009 19:48
 
писец подкрался незаметно... sad

17: 9 ноября 2009 21:04
 
у меня похоже инк.период winked

18: 9 ноября 2009 21:07
 
cray

19: 10 ноября 2009 01:45
 
ы, по каментам видно, кто не читал )))

20: 10 ноября 2009 11:08
 
утка какая-то, сам по себе пост тупо набор слов в которых нет смысла :))

21: 10 ноября 2009 13:58
 
ухаха, больной может дожить до 95 лет
болезнь не имеет симптомов, больной может виграть в лотерею...
это уже не утка, это, господа, истерия
клевый розыгрыш. автору плюс АДЫН

22: 10 ноября 2009 19:29
 
Прочитал и подумал что это полная уета.

23: 19 ноября 2009 14:46
 
Не спамим, товарисч! SV

24: 23 ноября 2009 13:41
 
СПАМ AV
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...