Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.

11 ноября 2009 в 13:47Блогиby Svetik68
22
рейтинг
18
коммент.

Начнём с мэтра современного визуального геноцида. С Олега Кулика. Когда-то он сумел натянуть на голову корову (вместо шапочки-пид@рки) и искусать ведущих художественных критиков (а ему за это ничего не было кроме мирового признания). Ну не гений ли?


Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.
Олег Кулик. «Затмение-1».
Здесь обыгрывается детская психическая травма творца. В результате неожиданного солнечного затмения (известие о котором советские власти скрывали от населения), Олежек отбился от первомайской демонстрации, заблудился и забрёл на пустырь, где был жестоко обесчещен специально обученными кабыздохами из карательного кинологического отдела КГБ.



Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.


Олег Кулик. «Курочка Ряба».
Но чем настоящий гений отличается от какого-нибудь Эдички, позволившего себя отодрать первому попавшемуся на помойке негру? Да тем, что настоящего гения невозможно обесчестить. Просто уже некуда. Поэтому пёсик наивного полагал, что это он – активная сторона. А по возвращении домой оказалось, что цинично поимели его самого. Единственное утешение – гений в отличие от всякого генетического мусора даже зачинает не какую-нибудь неведомую зверушку, а золото высочайшей пробы.



Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.


Авдей Тер-Оганьян. «Пространственное представление».
Настоящему художнику в любом пространстве представляется только одно. Об этом и повествует произведение. Когда-то дворник выкручивал творцу уши за выражение его гениальных позывов на заборе. Теперь дворник, безусловно, горит в аду вместе со своей метлой. А художник вращается среди богемы. Иногда прямо на чьём-нибудь «пространственном представлении».



Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.
Григорий Брускин. «Триптих» (левая часть).

Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.
Григорий Брускин. «Триптих» (центральная часть).

Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.
Григорий Брускин. «Триптих» (правая часть).
Монументальное тройное творение. Гениальность настигла живописца, когда на уроке по начальной военной подготовке он впервые увидел военрука, одетого в ОЗК. Но выразить свои чувства на холсте сумел лишь через 15 лет, когда главврач разрешил развязывать рукава смирительной рубашки.



Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.


Дмитрий Гутов. «Натюрморт с ножом, виноградом, яичной скорлупой и грушей».
Шедевральное полотно создавалось 11 лет. Ещё 3 года – название. Лет через 100 эта хрень будет продаваться на аукционе миллиона за три. Подделать-то невозможно (еб@нутых среди подделывателей почему-то на порядок меньше). Натюрморты эпохи Возрождения просто сосут (современные цифровые фото, обработанные фотошопом, заруливают их по всем статьям). А чтобы изобразить такое, да ещё без помощи рук… одним талантом просто не обойтись. Нужен ещё и диагноз.




Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.
Дмитрий Гутов. «Обезьяна и девчата».
Вряд ли художник подразумевает ситуацию с гастарбайтером, который распродал весь привезённый героин, и, чтобы свести концы с концами, вынужден был пойти работать тренером в женскую сборную по художественной гимнастике.
Поэтому перед нами, скорее всего, нарисованные страдания самого творца, у которого никак не получается вскарабкаться на Парнас при жизни, поэтому вынужденного вместо дорогих и недоступных девчат коротать свои унылые дни со своими коллегами по подземному переходу.



Современное искусство. Бессмысленно и беспощадно.
Комар, Меламид. «С Новым Годом».
В этом своеобразном высокохудожественном комиксе один из авторов (при поддержке друга) попытался предсказать свою творческую судьбу. Сначала долго смотрит в калейдоскоп, пытаясь нащупать вдохновение и ухватить Пегаса за яйца. Пегас, в свою очередь, брыкается и катапультирует бедолагу на грешную землю. Разъярившийся отец творца, ветеран труда, в припадке безумия отрубает сыну голову (за то, что тот потерял последнюю квитанцию за коммунальные услуги). В раю художника за испытанные при жизни муки посылают в страну вечного Нового Года. Там ему каждый день дарят любимого медвежонка, наливают водки и разрешают смотреть любимую передачу «Не забудьте выключить телевизор». Кончается всё печально, как и полагается любому серьёзному произведению – из-за потерянной квитанции набегает большая пеня, и художника прогоняют обратно на землю, к злобным и неприветливым санитарам.



Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 6 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Храм из ракушекРезьба на партах.Щекотливая тема!к дню милиции и не толькоПортреты Рома Вя
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 ноября 2009 15:05
 
коментарии к картинам - спасают дело!! lol2 lol2 но всё таки авторам работ на всякий случай отрезать пальцы и языки, шоб хнёй не страдали и не позорились. особенно, фото на кладбище. уроды to_babru

2: 11 ноября 2009 15:07
 
А чтобы изобразить такое, да ещё без помощи рук… одним талантом просто не обойтись. Нужен ещё и диагноз. (це) vauu
Цитата: Lenore
коментарии к картинам - спасают дело!!
lol2 kleva

3: 11 ноября 2009 15:10
 
лечица не пробовали?

4: 11 ноября 2009 15:36
 
СИЛЬНО!!! Достало уже это шизоидное искусство, вместо того что бы тихо лечиться, они занимаются "перфомансами". В наше время люди уже совсем забыли, что есть нормальное здоровое искусство. теперь только один принцип - "чем больнее, тем моднее", а уж критики и СМИ об этом позаботятся.

5: 11 ноября 2009 15:45
 
О_о ЭТО искуство??!?!?!?!?!?
ЗЫ фотка с панцу порадовала))) ^_^ popcorm1

6: 11 ноября 2009 15:54
 
что-то ни фига я в такое "искусство"не втыкаю!) vauu

7: 11 ноября 2009 17:44
 
Беее bad

8: 11 ноября 2009 20:28
 
Ахренеть vauu Это что было?!Блин,я от такого шока не скоро отойду... scare2

9: 11 ноября 2009 21:40
 
Досматривать на половине не стала..испугалась за свои мозги sad

10: 12 ноября 2009 00:22
 
Хрень какая-то. В смысле картины хрень! bad

11: 12 ноября 2009 09:11
 
...

12: 12 ноября 2009 11:05
 
не судите авторов строго, они больные люди... girl_cray
больные не те, кто это калякает (язык не поворячивается сказать "создаёт" или "созидает"), а те, кто этим восхищается, платит за это деньги, устраивает выставки и пр... а спрос, как известно, рождает предложения... kleva

13: 12 ноября 2009 12:29
 
Это пропаганда русофобов. Этим дегенеративным исскусством скрывшись под псевдонимом они спонсируемые из за рубежа, пытаются разрушить нашу культуру, убедить нас что мы ничтожество, тем самым превознося свои дегенеативные ублюдочные блевотные творения.

Этого Кулика надо в психушку давно отправить, а за его хулиганства наказать - денежный штраф тут не поможет, он богатый, а вот 30 ударов кнутом по заднице вразумят этого урода.

14: 12 ноября 2009 17:33
 
vauu swoon

15: 12 ноября 2009 18:02
 
не всяк сантехник желает крутить контрагайки ))))
но всяк сантехник желает водки, женщин и роскоши!
всё нормально, всё на своих местах winked

16: 12 ноября 2009 21:28
 
НЕАДЕКВАТ suicide0

17: 8 февраля 2010 14:17
 
loveshower супер пост,подсталом,автор гений!!!жжешь

18: 8 февраля 2010 14:56
 
"Сколько же на свете на всю голову п...данутых!"("Освободите Вилли!")
Всё-таки карательная психиатрия нужна...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...