Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

12 ноября 2009 в 10:59Блогиby moroam
10
рейтинг
10
коммент.

А феминизм, институт брака и даже "Бори Моисеевы" и есть в одной куче.
Одно из положений феминизма — равенство мужчины и женщины во всем. Понятно, что равенства нет и никогда не будет по объективным причинам. Понятно, что если нет объективного равенства, то "равенство" будет достигаться дискриминацией. Не силовыми методами, но путем изменения общественного мнения в любом частном конфликте на безоговорочную поддержку женщины (т.к. нет равенства, то нет равных сторон — есть слабая и сильная сторона). В Канаде эта поддержка доведена до абсолюта и абсурда. Мужчина виноват при любом раскладе. При разводе он лишается прав на детей(за редкими исключениями), хорошо, если не лишат прав видеть детей без надзора, обычно кончается двумя часами в неделю в спец учередении, под спец надзором. У него отбирают его имущество и доход в пользу супруги. Жизнь становится очень тяжелой для мужчины и легкой для женщины.

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Там, где феминизм набирает силу, женщины устраивают свою экономическое благополучие без мужчины. Роль мужчины сводится всего лишь к роли племенного быка, с дальнейшим изгнанием мужчины из семьи с сохранением его дохода в своем кармане. В Канаде это обычная практика.
Мужчины все это прекрасно видят и, т.к. ни один здравомыслящий человек не хочет себе такой судьбы, и т.к. любые трюки — типа "жить без росписи" — приравнено к браку, "контракт"-на любой контракт есть "специальный обстоятельства", и т.д. — не проходят, то мужчины все более и более не рвутся вступать в брак. Да и мамы не хотят своим сыновьям такой судьбы, поэтому не советуют им вступать в брак.

Высокий доход женщины тоже не спасает попавшегося мужика, даже усугубляет его проблемы — адвокат у женщины будет дорогой и разденет бедолагу, даже не до трусов, отберут все и будет еще должен, и долг будет наращиваться каждый месяц.

Связываться с женщиной более, чем на 2 месяца, опасно: может быть признано как common law partners, что приравнивается к браку, только еще хуже — даже контракт не надо оспаривать. При этом мужчину заставят платить supports и на детей женщины от другого брака. Да, кстати, алиментами (supports) на детей дело не ограничится — на жену придется платить существенно больше, чем на двоих детей. Серьезная болезнь не спасает: по болезни платят пособие 75% от зарплаты. Из них на алименты уходит больше половины. На то, что остается, нельзя снять даже комнату в basement - полуподвале. Что бы изменить выплаты, нужно идти в суд. А на адвоката не хватает: если есть малейший доход — legal aid — бесплатный адвокат не положен. А приход денег на счет и съем денег со счета происходят автоматически.

Таким образом большинство меняют партнеров как перчатки, многие ходят в "массажки" (массажные студии — замаскированные дома терпимости), а многие мужчины вообще отказываются от общения с противоположным полом и конвертируются в "Борь Моисеевых". В Торонто есть улица Chirch street (какова ирония названия, однако) — километра полтора длинной, на каждом столбе и баре флаг с радугой. В Канаде существует регистрация однополых браков, так что "Бори Моисеевы" непосредственно приложили руку к уничтожению даже самого смысла брака (не говорить же серьезно об однополых муже и жене).

В Торонто каждый год проходит парад "Борь Моисеевых" размахом в 1 млн. участников, понятно не все там "Бори Моисеевы", но сочувствующие — это точно. При этом действе вся эта публика веселится как может — смотрится омерзительно. А после этого действа вся эта публика разбредается по Торонто и почему-то становится агрессивной, тронуть их не моги — получишь клеймо гомофоба и опять назначат тебе платить.

Ну и институт брака исчезает в любых его формах — с регистрацией и без регистрации, что собственно цифры в первоначальном посте и отображают. Кстати, если бы приводились цифры только по бракам с регистрацией, то они были бы еще хуже... Я бы сейчас очень хотел ошибиться, но похоже, что не ошибаюсь Как бы все это к нам не добралось — вот что беспокоит.

Вот ещё немного из интернета о Канаде:

КАНАДЦЫ РАЗУЧИЛИСЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ


ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ


По сообщениям канадской печати, приуроченным к выходу очередного доклада правительства Канады о демографических показателях страны, уровень рождаемости в этой когда-то совершенно белой стране в 2002-м году достиг новой небывало низкой отметки. Количество живорожденных в стране за год младенцев сократилось в 11-й раз за последние 12 лет, упав до 10,5 младенцев на 1000 человек населения.

Сей уровень является самым низким с 1921-го года, когда правительство Канады начало впервые вести учет рождаемости в стране. Данные за тот далекий год повествуют о самом высоком во всей недавней истории Канады приросте населения естественным путем – в размере 29,3 младенцев на 1000 человек народонаселения в год. Падение рождаемости за последний 81 год, таким образом, составляет без малого две трети исходного показателя. Особо примечательно, что рождаемость упала на полные 25 процентов за одни только последние десять лет.

Что же касается среднего количества детей, рожаемых канадской женщиной, то стремление к убыванию свойственно этому показателю: средняя канадка ныне рожает за свою жизнь всего 1,50 ребенка, что есть значительно ниже уровня, необходимого для биологического самосохранения народа – 2,1 ребенка на среднюю представительницу женского пола. Можно, таким образом, смело утверждать, что в своем нынешнем положении Канада с уверенностью движется к к добровольному самоуничтожению.

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Идут банкиры — привет гей-параду!

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Едут представители уважаемой профессии — парикмахеры

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Едут геи из дома престарелых

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Родители в поддержку геев-детей

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Гуманисты Канады шлют привет гей-параду

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Железнодорожники Канады: гей-параду зеленый семафор!

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Геи из министерства Просвещения

Вырождающаяся и умирающая от феминизма Канада

Еще немножко учителей

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Свежая подборка прикольных карт…Детишки :) (53 фото)Звери и зверяты Веселый космос!Сильная женщина: это как?
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 ноября 2009 11:51
 
Ужасть то какая! Не. Не хочу я в Канаду vauu

2: 12 ноября 2009 12:06
 
дурдом какой-то!(и куда китайцы смотрят?вот где заселяться надо!там скоро местное население вымрет!( swoon

3: 12 ноября 2009 12:33
 
канада считается одной из лучших стран для проживания,а здесь прям ужасы какие то рассказываются vauu канадцы! езжайте жить в россию-с алиментами здесь попроще,а "борь моисеевых" у нас тоже хватает

4: 12 ноября 2009 14:45
 
Жесть какая. Остается толко пожалеть их нормальноориентированых мужчин .

5: 12 ноября 2009 18:59
 
у меня сестра с семьей живет в Канаде, была там 6 раз, и выводы к которым потталкивает статья - чуш полная, факты подогнаны под "идею" автора. прекрасная страна, в которой ВСЕ люди замечательно уживаются (чего не скажеш про соседние штаты)

6: 12 ноября 2009 22:02
 
Блин,мы тоже туда какой год собираемся переехать swoon И шо-то я таких ужасов не слышала...
А феминизм-эт херня...Мужчины и женщины изначально созданы разными,зачем искусственно приравниваться?Хотите полного равенства,товарищи феминистки-пришивайте письки и идите разгружать вагоны...Авось,пылу-то и поубавится...Одно дело-отстаивать свои права и бороться против дискриминации,а совсем другое-переворачивать законы природы с ног на голову...
Давайте тогда всех животных тоже приравняем и назовем их всех белочками...а то несправедливо как-то,что коровы по деревьям не лазают и орешков не запасают...Может,им тоже хочется...

7: 12 ноября 2009 22:10
 
ну не знаю, не знаю... если честно мне по барабану winked

8: 12 ноября 2009 22:30
 
Цитата: druggY
ну не знаю, не знаю... если честно мне по барабану

Пристраиваюсь рядом с большим там-тамом.
Глубоко наплевать пусть они там хоть в уши друг друга имеют. Главное чтобы к нам со своими идеями не лезли.

9: 13 ноября 2009 11:23
 
Цитата: alla_a
у меня сестра с семьей живет в Канаде, была там 6 раз, и выводы к которым потталкивает статья - чуш полная, факты подогнаны под "идею" автора. прекрасная страна, в которой ВСЕ люди замечательно уживаются (чего не скажеш про соседние штаты)

все люди живут прежде всего в своем личном мирке, своем окружении. Окружение вашей сестры состоит из нормальных адекватных людей (чему я искренне рад). А в общем, вне ее семьи, ситуация иная, поэтому ваш опыт тоже чрезвычайно однобок.

10: 13 ноября 2009 11:33
 
moroam,
у мну одноклассница в Канаде. Тока шо пообщался на эту тему. Преувеличения и общая тональность поста вызывают у неё большие сомнения не только в обьективности ,но и во вменяемости автора. winked
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...