Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Жареный верблюд

12 ноября 2009 в 17:14Блогиby Amok
17
рейтинг
14
коммент.

Оказывается, что самое увесистое в мире блюдо — жареный верблюд.

Жареный верблюд


Этот деликатес — традиционное украшение свадебного пиршества у бедуинов.
Готовится он так… Вареные яйца тушатся в рыбе, рыба тушится в вареных курицах, куры тушатся в жаренном баране, а баран запекается в верблюжьей туше.


Жареный верблюд



И еще несколько интересностей:

Самый древний суп, что подтверждено археологическими исследованиями, был сварен из бегемота. Это происходило приблизительно 6 тысяч лет до нашей эры.
вспомнила мультик и "котлети з гіпопотамчика"

В последнее время кроме традиционного пломбира мы имеем возможность попробовать фруктовое мороженое на палочке, которое по вкусу напоминает замороженный сок. Изобретатель этого продукта - Frank Epperson, который в 1905 году смешал порошкообразную соду, воду и сок, забыв эту смесь на улице. Той ночью в Сан Франциско было морозно, и проснувшись на следующий день, "изобретатель" обнаружил, что смесь затвердела вместе с находившейся в ней палочкой, образовав вкусное лакомство. Через 18 лет он запатентовал продукт, назвав его Popsicle.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Киты и люди заговорили на одном…Про тюльпаноманиюВосточный базарДемотиваторсы сноваДовнлоад Мастер
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 ноября 2009 17:21
 
Это ж на какую ораву столько мяса? Не меньше чем на сотню vauu vauu vauu

2: 12 ноября 2009 17:24
 
Ела верблюжатину -на любителя мясцо.
за пост плюс!

3: 12 ноября 2009 17:36
 
И их едят? vauu

4: 12 ноября 2009 18:18
 
жееестььь......
Цитата: dana
Ела верблюжатину -на любителя мясцо.
за пост плюс!

поточнее плиз)) на че похоже?)))

5: 12 ноября 2009 18:22
 
Цитата: StSet
поточнее плиз))

на жёсткую и сухую говядину + привкус какой-то.

Про верблюжатину можно почитать здесь!

6: 12 ноября 2009 19:50
 
метод, конечно, очень интересный))) я бы оттуда выковыряла курицу и ела yeeeah

7: 13 ноября 2009 02:52
 
насколько я знаю, таких верблюдов готовят толи на свадьбы, тольи еще на какие-то празднества

8: 13 ноября 2009 07:37
 
1905 году смешал порошкообразную соду, воду и сок, забыв эту смесь на улице

нафига? ну как можно "случайно смешать и забыть" такие продукты?

9: 13 ноября 2009 09:48
 
Цитата: Дея
1905 году смешал порошкообразную соду, воду и сок, забыв эту смесь на улице

нафига? ну как можно "случайно смешать и забыть" такие продукты?



да еще и в комплекте с палочкой...

10: 13 ноября 2009 12:38
 
Цитата: Dinalt
Это ж на какую ораву столько мяса? Не меньше чем на сотню

какую "сотню", ты о чем ?! Нам вдвоём с друганом на пьянку, и утром пожрать!
Цитата: Svetik68
И их едят?

Всех едят! )))



ВОТ ЭТО ЗАКУСООООН!!!!
taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus

11: 13 ноября 2009 19:15
 
самое главное в чем можно запечь такую тушу??? Только в яме

12: 13 ноября 2009 23:52
 
vauu yeeeah

13: 15 ноября 2009 16:57
 
Бррр! Я такое есть не буду!

14: 15 ноября 2009 16:59
 
мясо vauu оно мясо...я бы ела.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...