Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Селедка и не только

17 ноября 2009 в 00:07Наши рецептыby moroam
84
рейтинг
32
коммент.

Селедка и не только

Устав раздавать рецепт и подробно рассказывать знакомым о том как я солю рыбу, решил, лучше один раз показать, чем сто раз рассказывать.
В этот раз делал не только селедку но и форель дальневосточную, хотя насчет форели сильно сомневаюсь — жутко похоже на горбушу. Ну да ладно, суть не в названии, красная рыба пусть будет.

Итак, взял рыбу.
Селедка и не только

Голову, хвост и плавники сразу отсекаю.
Да, еще, брюшко тоже вырезаем. В какой-то передаче видел как повара готовят рыбу и выбрасывают брюшко. Мотивируют тем, что там одни короткие кости и ничего вкусного. Насчет костей согласен на 100%.
Селедка и не только

Далее вытаскиваем хребет и мелкие кости
Селедка и не только

Тоже самое делаю и с форелью:
Селедка и не только

Селедка и не только

Далее делаем смесь соли и сахара в пропорции 1:2.
Берем лист чистой бумаги, и насыпаем намного смеси соли и сахара
Селедка и не только

и выкладываем бумагу филе селедки и сверху также посыпаем
Селедка и не только

Сверху кладем вторую половину рыбы и также посыпаем. Посыпать надо немного — селедка должна быть малосольной.
Селедка и не только

Заворачиваем селедку в бумагу
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Specially for Avantjurist 2. «Б…Specially for Avantjurist. Бакл…Тыквочка с мясомБлины!!!Мясо по-админски
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 октября 2009 13:29
 
от ответьте мну пожалуйста. это такой изощренный вид садизма? подобные посты посреди рабочего дня?
PSконечно плюс yeeeah
PPS.учитывайте, что мну теряете. захлебываюсь слюной

2: 6 октября 2009 13:50
 
Пока читала сбегала за подсохшим окуньком с Ахтубы,увы последним, сижу поедаю. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

3: 6 октября 2009 13:55
 
Супер yeeeah Молодец какой winked

4: 6 октября 2009 14:06
 
Как же это прекрасно идет под "пшеничный сок"..... friends drinks

5: 6 октября 2009 14:11
 
Захлебнулась слюнями! taschus girl_cra yeeeah loveshower

6: 6 октября 2009 15:57
 
Красную рыбку лучше "строганиной".
С замороженной (форели, семги, нельмы и т.п. - чем рыбка жирней, тем вкусней) снять кожу, настрогать, слегка присолить и сверху кружечки лимона! И ням, ням мерзлую!!! kleva

7: 6 октября 2009 16:36
 
ням.
даже читать вкусно )
Пора на копи создать раздел "наши рецепты"

8: 6 октября 2009 16:45
 
а я делаю все так же,только к форельке при посолке добавляю лимон и апельсин,порезанный кружочками..вкус пикантней получается))

9: 6 октября 2009 17:13
 
taschus

10: 6 октября 2009 17:38
 
Тема не во время lol2 Только вторник! надо было в пятницу! winked

11: 6 октября 2009 17:40
 
Цитата: nikitos73
Как же это прекрасно идет под "пшеничный сок".....

lol2 lol2 lol2 Полюбому!

12: 6 октября 2009 17:47
 
автор молодец , но втоже время подлец, вечром надо было статью выложить. Слюной обтекаюсь

13: 6 октября 2009 18:15
 
всю клаву закапала слюнками taschus

14: 6 октября 2009 18:46
 
аппетитно то как

15: 6 октября 2009 19:13
 
Мы кладем не в холодильник, а под гнет на сутки, но это красную рыбу. Затем нарезаем и все так же.

16: 6 октября 2009 19:55
 
Aaz, дружище! Рад видеть!! Куда пропал то?

17: 6 октября 2009 20:02
 
Плюсов 100! Сразу вспомнила родной Магадан! Как ходили на речку Уптар и ловили голыми руками горбушу, кету и кижуч! Вот время было! Всё записала и скачала! Низкий поклон! loveshower

18: 6 октября 2009 20:11
 
Dinalt, Егор! Подчисть личные сообщения, а то к тебе ПС отправить нельзя!(ящик переполнен).....

19: 6 октября 2009 20:16
 
Класссссссс! В избранное и обязательно попробую сделать. yeeeah yeeeah yeeeah

20: 6 октября 2009 20:31
 
Цитата: Дея
PSконечно плюс
yeeeah taschus

21: 6 октября 2009 21:26
 
taschus taschus taschus это я лублу!

22: 6 октября 2009 22:37
 
Мммм, вкуснятинка! А ещё и с лучком, ММММММ!!!! taschus taschus taschus taschus taschus taschus

23: 7 октября 2009 00:25
 
Оооо! Захлёбываюсь слюной!!!

24: 7 октября 2009 00:37
 

25: 7 октября 2009 07:23
 
я рыбу не очень, когда она рыба, но когда она ЗАКУСКА, тогда очень ДА.

26: 7 октября 2009 09:43
 
чОрт! Валю на рынок за рыбой. Буду вечером пробовать... Давайте еще рецептов в картинках popcorm1

27: 9 октября 2009 16:54
 
вчера вечером сделал сегодня как домой приду попробую taschus

28: 17 ноября 2009 12:39
 
- Форель получается очень душевна, если сахар заменить жидким медом

а я давно знаю, что красная рыба с мёдом дружит ))
И вообще, он ускоряет в 20 раз процесс засолки.

29: 17 ноября 2009 15:35
 
taschus swoon

30: 17 ноября 2009 22:45
 
Цитата: Minigun
а я давно знаю, что красная рыба с мёдом дружит ))
И вообще, он ускоряет в 20 раз процесс засолки.


Блин, рыбу давно так солю, но с медом не пробовал. Надыть как нить обязательно!

31: 17 ноября 2009 22:55
 
Dinalt, мёду надо всего ложку на рыбину

32: 13 апреля 2014 13:11
 
Душевно! Сёмужный посол!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...