Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сегодня к обеду у нас:-)

25 ноября 2009 в 17:23Наши рецептыby Avantjurist
26
рейтинг
20
коммент.

И так, сии творения не мои, но я их позаимствовал из кулинарной энциклопедии ручного производства, бытовых пользователей кухни и подал вам эти рецепты в данном виде. Здесь у нас на первое суп из грибов и на второе жареная свинина с овощами . Смотримс :) а потом пробуем готовить, кто не делал таких блюд.

Суп из сушеных белых грибов:

Сегодня к обеду у нас:-)

Необходимые продукты легко найти на любой, даже самой запущенной кухне. Исключение могут составлять лишь сушеные белые грибы, но таковые находятся в любом приличном магазине, где они уже любезно расфасованы по пакетикам в количестве необходимом и достаточном для, минимум одного, приготовления данного блюда. Так что, если грибов нет - то шустрым кабанчиком мечемся до ближайшего лабаза.

1. Сушеные белые грибы: ~ 50г. сухого продукта.
2. Лук репчатый: 2 шт.
3. Морковь: 1-2 шт.
4. Масло сливочное (можно и растительное - тут по вкусу) - ~ 80г (треть пачки).
5. Макаронные изделия.
6. Вода.
7. Соль.

Сегодня к обеду у нас:-)

Приступаем к приготовлению.

Первым делом распаковываем пакетик грибов, перекладываем в какую-либо емкость и заливаем их кипятком.

Сегодня к обеду у нас:-)

Сразу после этого ставим кастрюлю с водой на огонь. Пусть греется, пока мы занимаемся остальными продуктами.

Чистим лук и морковь и нарезаем их соответственно. Лук - четверть кольцами, морковь - по эстетическому вкусу.
Кто любит - пусть трет на крупной терке, - мы же будем тонкими полукольцами и четверть кольцами.

Сегодня к обеду у нас:-)

Растапливаем все масло на сковородке, куда и запускаем лук, а как только пойдет запах и лук начнет становиться прозрачным, - и морковку. Обжариваем на небольшом огне, время от времени, помешивая лопаткой. Целью является лишь легкая обжарка продуктов, а не изготовление углей из оных.

Сегодня к обеду у нас:-)

Пока все обжаривается, вернемся к грибам.
Вытаскиваем уже ошпаренные и чуть набухшие грибы и ТЩАТЕЛЬНО! промываем их под проточной водой . Дело в том, что при промышленной заготовке грибов мало внимания обращается на чистоту заготавливаемого продукта. Так что не удивляйтесь, если при промывке Вы обнаружите песок, хвою, остатки травинок и.т.д., что недвусмысленно показывает, гриб - это лесной житель.

Далее после водных процедур режем грибы на небольшие кусочки и закидываем в кастрюлю, где уже весело кипит вода. Что характерно - солить пока еще рано.

Сегодня к обеду у нас:-)

Итак, грибы кипят, лук и морковь в процессе жарки.

Самое время подготовить макаронные изделия к дальнейшему приготовлению. Или выпить кружечку сами знаете чего.

После того, как морковь и лук приобрели следующий вид :


Сегодня к обеду у нас:-)

они закидываются в кастрюлю к грибам, масло, оставшееся на сковородке отправляется (в разумных пределах естественно. Вдруг Вы в полу литре лук фри делали...) в ту же кастрюлю, где и продолжают свое приготовление. Тут у нас снова появилось немного времени, которое можно использовать для выполнения того действия, которое не было выполнено в предыдущем пункте. То есть минут 15 к супу не подходим. Потом проверяем степень готовности моркови в супе (не должна хрустеть) и переходим к следующему пункту программы.

Сегодня к обеду у нас:-)

Макаронные изделия лучше брать качественные, хотя в данном блюде они играют роль наполнителя, так что и Макфа прокатит. Но все же - это же Вам есть, так что жадничать не надо. Возьмите качественный продукт. Хинт: часто в доме в разных пачках остается по чуть-чуть разных макарон. Вот и можно заюзать остатки - Заодно сколько пустых пакетиков все-таки выбросится. Я, собственно говоря, так и поступил. Спагетти и любые длинномерные пасты лучше все же поломать на небольшие куски. Есть ложкой не в пример удобнее становится.

Сегодня к обеду у нас:-)

Макароны закидываются в суп и тупо варятся. Вместе с ними закидывается и соль по вкусу.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Салат "Шармель"Рецепт салатика + история :-)СУШИ. (фотоотчет раба желудка)Рулька по-Бирюлевски (голодным …Как сделать самому ШАВЕРМУ!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 ноября 2009 15:37
 
cheat сии творения, легки в изготовлении, сытны и вкусны cheat

2: 25 ноября 2009 15:41
 
Цитата: Avantjurist
сии творения, легки в изготовлении, сытны и вкусны
Вот теперь ты зараза! lol2 lol2 lol2
Чего творишь в разгар рабочего дня???!!!! girl_cra
У меня даже салфетки нет, что бы слюни вытереть со стола... girl_cra kleva

3: 25 ноября 2009 15:48
 
грибной суп с макаронами непереварю... kleva vauu

4: 25 ноября 2009 15:54
 
От смерти меня спасло только то, что в животике у меня уже лежит жаренная капуста с колбасками! yeeeah

5: 25 ноября 2009 15:58
 
Avantjurist,
taschus taschus taschus
Ух какая красота.... loveshower а Дима еще и готовить умеет вкусности! yeeeah yeeeah

6: 25 ноября 2009 16:01
 
Арабелла,цэ не мои фотки Ань.
Первое к сожелению не умею(хотя и не пробывал не разу), а вот второе пжлст, не все конечно, но умеемс kleva

7: 25 ноября 2009 16:07
 
Avantjurist,
хм.. жаль.. честно текст не читала, а только пускала слюни на картинки lol2
А вообще ждемс твои творения! yeeeah
Сама думаю что-нибудь заготовить вкусненькое и пофоткать, просто обычно когда что-то готово - оно до фотографирования редко доживает...

8: 25 ноября 2009 16:08
 
Цитата: ol..ga
грибной суп с макаронами непереварю...

че то меня тоже это смутило, а от свининки не откажусь friends

9: 25 ноября 2009 16:10
 
Цитата: Арабелла
А вообще ждемс твои творения!
не, моих не будет ))), у меня на кухне дома прав нету lol2

10: 25 ноября 2009 16:47
 
ох ты ж ёшкин кот... ой, енот!
Как хорошо, что я только что поел!
А до рулетов я доберусь!

11: 25 ноября 2009 16:50
 
в грибном супе меня макароны смущают. а вот за рулет спасибище.среди моих "тысячи и одного рецепта из мяса" такого нет .нада замутить

12: 25 ноября 2009 16:57
 
Minigun,
Дея, friends

13: 25 ноября 2009 17:09
 
Мясо конечно хорошо, но грибной супчик с "белыми" это просто сказка! loveshower loveshower loveshower
Avantjurist, Спасибо за рецептики mir

14: 25 ноября 2009 18:32
 
Золотой Вы наш человек! loveshower

15: 25 ноября 2009 18:37
 
indira_s_2007,Людвиг Аристархович kleva lol2

16: 25 ноября 2009 19:15
 
наверное,вкусно))рулетики оригинальные,попробовать можно) yeeeah

17: 25 ноября 2009 21:01
 
О-о-о

18: 25 ноября 2009 23:03
 
badmom,поверь рулеты вкуснатища, я ел по похожему рецепту loveshower

19: 25 ноября 2009 23:07
 
Avantjurist, рецепт принят, замечаний не имею *говорю, как потомственный шеф-повар!*

Вкуснотень, однако!!!!! taschus

20: 26 ноября 2009 07:18
 
Avantjurist, эта, как его... blush *откидывает полу куртки и осторожно оглядываясь демонстрирует продукт из чуланчика...*


Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...