Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Десятка курьезов года в карикатурах

3 декабря 2009 в 19:57Фото приколыby deeaz
41
рейтинг
19
коммент.

1.
Десятка курьезов года в карикатурах

Некоторые действия президента Грузии Михаила Саакашвили во время принуждения Тбилиси к миру заставили обратить на него внимание психиатров. Одна из западных телекомпаний показала кадры, на которых глава грузинского государства сосредоточенно жевал галстук. Саакашвили прокомментировал этот эпизод лишь много месяцев спустя: "Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины".

2.
Десятка курьезов года в карикатурах

Британские СМИ в сентябре опубликовали цитаты из телефонного разговора глав российского и британского внешнеполитических ведомств, из которых следует, что Сергей Лавров при беседе с Дэвидом Милибандом допустил весьма резкие выражения, вплоть до матерной лексики. Сам Милибанд назвал эту информацию "не совсем правильной", а Лавров рассказал, что в беседе с Милибандом лишь привел слова своего европейского коллеги по поводу личности президента Грузии Михаила Саакашвили, однако никаких нецензурных характеристик никому не давал.

3.
Десятка курьезов года в карикатурах

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отличился в этом году тем, что напугал канцлера ФРГ Ангелу Меркель, неожиданно выскочив перед ней из-за колонны. Кроме того, он назвал нового темнокожего президента США "загорелым парнем". Эти слова вызвали в Италии жаркую полемику.

4.
Десятка курьезов года в карикатурах

В ноябре президент Польши Лех Качиньский, прибывший в Грузию для участия в торжествах по случаю пятой годовщины "революции роз", и сопровождавший его президент Грузии Михаил Саакашвили якобы подверглись обстрелу на границе с Южной Осетией. По официальным данным, Саакашвили в последний момент предложил Качиньскому изменить намеченную программу визита и выехать на границу Южной Осетии.

5.
Десятка курьезов года в карикатурах

Джордж Буш во время одного из ланчей на саммите лидеров Большой восьмерки в Японии вновь не заметил оставленный включенным микрофон. В течение четырех минут журналисты могли слушать президента США, не подозревавшего, что его высказывания являются публичными.

6.
Десятка курьезов года в карикатурах

29-летний корреспондент иракского независимого телеканала "Аль-Багдадия" Мунтазер Аль-Зейди прославился на весь мир тем, что 14 декабря на пресс-конференции в Багдаде бросил в главу Белого дома Джорджа Буша один за другим свои ботинки. При этом он обозвал американского президента "собакой" и прокричал, что это "прощальный поцелуй... от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке". Хотя Буш ловко увернулся от ботинок и даже назвал этот инцидент "забавным и интересным", это не спасло Аль-Зейди от ареста - ему грозит семь с половиной лет тюрьмы.

7.
Десятка курьезов года в карикатурах

Британский премьер-министр Гордон Браун, выступая в парламенте Великобритании, случайно оговорился, что это он спас мир, погрязший в финансовом кризисе.

8.
Десятка курьезов года в карикатурах

Больше полугода веселила не только Америку, но и весь мир кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин. Под занавес избирательной кампании она стала жертвой телефонного розыгрыша. Один из популярных канадских радио диджеев дозвонился губернатору Аляски, представившись президентом Франции Николя Саркози. Шутка удалась: в ходе шестиминутного разговора Пэйлин обсудила с "президентом Франции" некоторые политические вопросы, жену французского президента, предложение о совместной охоте, а также порнографическую ленту, снятую основателем журнала Hustler Ларри Флинтом, в котором снялась женщина, похожая на Сару Пэйлин.

9.
Десятка курьезов года в карикатурах

Николя Саркози и Карла Бруни, поженившиеся в этом году, радовали поклонников как вместе, так и по отдельности. Президент Франции подал в суд на компанию Tear Prod, обвинив ее в незаконном использовании его изображения. Издательство K&B, принадлежащее Tear Prod, продает скандальных кукол вуду как приложение к брошюре с шутливой биографией президента и пособием по колдовству, а также набором из 12 игл. В конце октября Суд высшей инстанции Парижа отказал президенту в просьбе изъять кукол из продажи. Апелляционный суд Парижа, куда после этого обратился Саркози, разрешил продавать кукол, приколов на них ярлык "посягательство на достоинство президента".

10.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Новости в карикатурахПозитивная фотоподборка (102 фо…Позитивная фотоподборка (113 фо…Позитивная фотоподборка (105 фо…Позитивная фотоподборка (118 фо…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 декабря 2009 14:44
 
Жить - весело
А весело жить - вааще отпад!
kleva lol2

2: 3 декабря 2009 15:47
 
kleva lol2 yeeeah

3: 3 декабря 2009 15:55
 
lol2 lol2 А вроде солидные люди. lol2

4: 3 декабря 2009 16:21
 
а че им не прикалываться,уж их то кризис не трогает!)) winked

5: 3 декабря 2009 17:52
 
Цитата: Svetik68
А вроде солидные люди.

Я тож солидно выгляжу в костюме:




а так такой же ненормальный нормальный, как и все =)




Народу экшена не хватает, вот и жгут!

6: 3 декабря 2009 17:58
 
deeaz, vauu баришни каки нагастые!!! vauu
Цитата: deeaz
а так такой же ненормальный , как и все =)
галстукоф не ешь? ботинки в морду лица не принимаешь? Знач нормалды!!! drinks friends

7: 3 декабря 2009 17:59
 
deeaz, в таком цветнике можно и без солидности(костюма). yeeeah

8: 3 декабря 2009 18:03
 
deeaz, siski kleva yeeeah

9: 3 декабря 2009 20:51
 

избранники народа жгут не по децки winked

10: 3 декабря 2009 20:52
 
deeaz,
в какой цветник забрался,шалунишка girl_haha

11: 3 декабря 2009 21:19
 
drinks

12: 3 декабря 2009 21:26
 
И карикатуры и текст к ним хорош и смехуч girl_haha kleva

13: 3 декабря 2009 21:28
 
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев напомнил, что любой гражданин России, который не является преступником и который ничего не нарушил, может дать сдачи милиционеру, напавшему на него без причины.

14: 3 декабря 2009 22:54
 
winked

15: 4 декабря 2009 01:25
 
забавно

16: 4 декабря 2009 06:17
 
lol2

17: 4 декабря 2009 07:48
 
Берлускони ваще жжот lol2

18: 4 декабря 2009 09:02
 
Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины".
Да и хрен с ней со спиной! Может и не видели, но задницы доблестной грузинской армады видел весь МИР.

19: 4 декабря 2009 09:23
 
deeaz,
ты всё перепутал! с такими девками надо быть в одной простыне, а водиночку можно и в кастюме посидеть... kleva
не знаю как вам, а мне это идиотизмом показалось...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...