Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета.


Рубрика: Наше творчество

Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета.


13 декабря 2009 в 12:42

Собственно провайдер у меня хороший, и когда мне звонят, и предлагают подключить к интернету я с гордостью отказываюсь. Но толи в кабеле у них смазка засохла, толи байты с битами устроили пьянку на серверах и пользователей обслуживать им влом, но количество пропаданий связи в последнее время стало угрожающим.

Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета.
Впрочем не только к хорошему но и к плохому привыкаешь быстро, поэтому хоть и напрягало это но наличие других прелестей жизни в городскй квартире нивелировало эти непрятности. Но сегодня, когда я утром вышел на улицу, наличие аварийной машины с желтой будкой у дома навело меня на грустные мысли. Ну ну а какие еще могут быть мысли? Как вы думаете? Нефть нашли и ща качать будут? Или золото колчака откапывают? Да хрен там вам, максимум что увидит дневной свет так это ржавая насквозь труба по которой вам пытались подавать в дом воду.

Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета.
Собственно с этими мыслями я завел свою старушку ниву и отправился колесить по адресам.
И вот вечер. У дома весело дымит аварийка, в которой отогреваются работники трубы и разводного ключа. Клубы пара из вырытой ямы, и самосвал гордо перекрывший въезд на мое законное парковочное место. Горячей воды нет, температура в квартире тихо понижается так как батареи долго завидуя холодильнику, решили тоже показать как они умеют охлаждать. Ну да ладно, слава богу есть интернет, и я с довольным видом сел шариться по его просторам. Блин, этот день был явно не мой, и поэтому вскоре я смог лицезреть на экране замечательную надпись: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.

Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета.
Помянул любимого провайдера добрым словом и пожелав им всех долгих лет, я начал подумывать, как-бы мне усесться на кухне с ноутом, и вылезти в сеть через GPRS (благо трафик халявый еще остался). Но не тут-то было. Небесная канцелярия размышляла не долго, и оперативно вынесла свой вердикт – «Ибо не)(уй», в результате - свет весело погас, выглянув на площадку, и тоскливо посмотрев на горящие лампочки, я услышал голоса соседей выяснявших у кого еще нет света.
На душе стало грустно, неприятно покалывало пальцы, истосковавшиеся по клавиатуре, одиноко светила свечка, и мирно дрых кот развалившийся поперек кровати показывая всем своим видом как глубоко «интересны» ему все наши проблемы. Пораскинув мозгами я решил что оставшиеся в рабочем состоянии канализация и холодное водоснабжение в деле изучения просторов сети мне помочь врятли могут. И вздохнув я завалился на диван предавшись власти морфея. Сквозь сон я слышал радостные возгласы домашних когда дали свет, но это волновало меня уже мало, так как сеньора подушка была приятственно мягка.

Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета.
Ну вот собственно и причина почему я, когда проснулся в полночь решил сесть за комп, хоть отопления до сих пор нет и горячей воды соответственно тоже но зато есть интернет, а значит можно пообщаться, поиграть, и забыть про мелкие неприятности. Чего и вам желаю.

(с) Mici 2 часа 32 минуты 13 декабря



Полная новость "Русский экстрим. Или жизнь в холоде, темноте и без интернета." »»