Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75320. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как встретить Новый 2010 год )))

23 декабря 2009 в 23:39Блогиby КотЭ
12
рейтинг
6
коммент.

Как встретить Новый 2010 год )))


Встретить 2010-й год можно по-разному – в семейном кругу, в уютном ресторанчике, на экзотическом острове. Вариантов множество. Но о таких способах встречи Нового года вы и не догадывались!





В ВАННОЙ
Это вариант праздника для двоих более или менее безумно влюбленных. Украшаем ванную комнату гирляндами, еловыми ветками, игрушками. Делаем шикарную ванну: с пеной, морской солью и ароматическими добавками. Накрываем стол с закусками, на него ставим радиоприемник. Тушим свет, включаем гирлянды. Такой вы свою ванную не видели никогда.
Ближе к полуночи забираемся в ванну и утопаем в чувствах. Любимый человек, любимая радиостанция, бой курантов, плеск воды... Предельно романтично, кроме того, можно спокойно проливать вино и пачкать руки в салате. Если позволяют средства, ванну можно наполнить шампанским.
Как встретить Новый 2010 год )))


ПО-НУДИСТСКИ
Если ваша компания состоит из хорошо знакомых раскованных людей, можно устроить нудистский Новый год. Не надо объяснять, что это означает: открытость и наличие нарядов определяется только вашей фантазией. Имейте в виду, что это, может быть, единственный в жизни шанс выйти на люди в таком виде. Просто эротический сон наяву. При этом вам нужно делать все то же самое - общаться, кушать, смотреть телевизор. Делайте вид, что ничего особенного не происходит. Кто позволит себе двусмысленное замечание, получает штрафную. Вот увидите - обычные действия преисполнятся волнующей новизной и романтическим подтекстом. Запаситесь электрообогревателями, как-никак зима. Смотрите, чтобы бал не перерос в оргию, а то и наступление Нового года можно пропустить. Не забывайте о народных приметах: как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Как встретить Новый 2010 год )))


НА КРЫШЕ
В такую ночь хочется прочувствовать философскую сущность момента. Подняться над землей, окинуть взглядом прожитые годы, подвести итоги. Самое подходящее место для этого - смотровая площадка высотного здания. На худой конец - крыша или балкон.
На смотровых площадках часто располагаются кафе и рестораны, так что попасть туда не составит особого труда. На крышу выйти тоже несложно. Даже если на чердачной двери висит замок, сломать его пара пустяков (раз в жизни можно позволить себе похулиганить). В зависимости от масштаба вашей авантюрности на крыше можно ограничиться распитием шампанского или накрыть стол. Выйти на балкон точно никто не запретит, но это - наименее эффектный плацдарм.
Суета огоньков внизу настраивает на созерцательный лад, звезды шепчут о чем-то вечном, мир входит в Новый год на ваших глазах. А где-то внизу людишки теряют время в душных ресторанах.
Как встретить Новый 2010 год )))




В ТЕМНОТЕ
Еще способ освежить восприятие - вернуться в детство. Нам запрещали гулять вместе со взрослыми всю ночь? Теперь мы можем не слушаться с гораздо большим размахом. Собираем гостей у себя дома. Они должны прийти со своим бельем и пижамами. Главное - не включать электричества и разговаривать шепотом. Основной посыл: "Нас положили спать, а мы все равно встретим". Основная эмоция - сладость запретного плода. Пол застилается матрасами, гасится свет, гости "ложатся спать", и начинается праздник непослушания. Зажигаются свечи и карманные фонарики, самые непослушные "дети" втихаря распивают спиртные напитки и курят, затягиваясь по-взрослому. Можно шепотом рассказывать страшные истории и гадать, наступил уже Новый год или нет. Несравненные впечатления гарантированы - вернуться в детство легче, чем это кажется.
Как встретить Новый 2010 год )))


В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА (СНЕГУРОЧКИ)
Вы никогда не испытывали зависти при виде Дедов Морозов и Снегурочек? Они так по-хозяйски вышагивают по улицам, им так рады. Они знают какую-то тайну, несмотря на бороду из ваты и дешевый макияж. Большинство не осмеливается представить себя на их месте, а очень зря. Кто мешает раздобыть костюм и выйти на улицу? В таком виде можно прийти в любую компанию, в любой ресторан или клуб — с вас вряд ли потребуют удостоверение. Вы получите такое количество внимания, такую порцию улыбок и комплиментов, что захотите справлять Новый год каждые выходные. Кроме того, вы будете в более выгодном положении, чем "настоящие" Деды Морозы и Снегурочки: вам никого не надо будет развлекать, и фирма "Заря" не потребует у вас отчета о подарках.
Идеальный вариант для тех, кто ищет новых знакомств. Вы будете вне конкуренции.
Как встретить Новый 2010 год )))


С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ
Еще Шопенгауэр писал, что без трудностей наша жизнь была бы скучна. Мы ценим только то, что далось нам с трудом, и любим вспоминать минуты борьбы. Значит, чтобы Новый год запомнился, нам нужно создать какие-нибудь легкопреодолимые трудности. Например, встретить его на ощупь или на слух.
В 11.30 запоминаем расположение вещей в комнате и на столе, после чего все завязывают глаза. Это - самый волнующий момент. В следующий раз на мир вы посмотрите уже в наступившем году. На ощупь можно поесть и проводить старый год, послушать обращение президента, положить друг другу салат, чокнуться, потанцевать - все будет захватывающе необычно. Для пущего веселья можно установить видеокамеру, а потом посмотреть пленку. Не сидите на одном месте: побольше активности - и ярчайшие воспоминания гарантированы.
Как встретить Новый 2010 год )))



ЛЕЧЬ СПАТЬ
Это - самый экстремальный способ. Знакомые попадают от удивления и зависти. Ваш авторитет возрастет после этого до невиданных размеров, не говоря уже о самоуважении. Впоследствии вы можете добиться каких угодно успехов и даже стать Нобелевским лауреатом, но потомки запомнят вас как человека, который проспал 20010 год. Это будет поступок индивидуума, постигшего нечеловеческие вершины экзистенциализма. А каким свежим вы будете наутро...
Как встретить Новый 2010 год )))
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Известные люди без усовДело "Space Invaders" живет и п…Креативные новогодние елкиПейзажи наступившей зимы по все…Немного текста из книги Михаила…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 декабря 2009 00:13
 
Гы ) Прикольно ) winked

2: 24 декабря 2009 05:30
 
даааа... нудиский НГ у нас поразил бы всех girl_haha голым телом в наше время конечно никого не удивишь, а вот голям телом при минус сорока... wink

3: 24 декабря 2009 07:36
 
ЛЕЧЬ СПАТЬ
Это - самый экстремальный способ

было было было :))))
пришла с работы 31, устала как собака.думаю здрыхну пару часиков. Маму попросила в 22 разбудить, да я ужо пайду к друзьям-падругам. ООткрываю глаза-темнота -тишина. из комнаты выползаю -раззоренный стол-и никого. на часы глядь-мать моя женщина-4 утра. ПО словам родителей поднять так и не смогли. в 12 пытались заманить шампанским, не открывая глаз замахнула бокал(от честно не помню. но у мну бывает. ночью погу не тока выпить но и поговорить. а утром нифига не помню) и снова на бок.
кстате, грят как год встретишь так и проведешь. так вот, этот "проспанный" новый год был самый бурный в моей жизни. кардинально поменялось вообще все.
Кукуся, пост однозначно зачетный

4: 24 декабря 2009 07:54
 
В ванной прикольно наверное kleva
Посту +, с почином чтоли kleva

Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она:
- А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским!
Он, задумчиво отрываясь от книги:
- В анус?! Шампанским??!!

5: 24 декабря 2009 11:25
 
Дея, Даааа, могёшь!!! friends

linnkinn, lol2 lol2 lol2 girl_cra

6: 24 декабря 2009 16:58
 
Как нить то встретим!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...