Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Студень это просто….

24 декабря 2009 в 19:41Наши рецептыby Mici
26
рейтинг
30
коммент.

Вам потребуются 2 свинные ножки, 2 голяшки (если мяса будет мало можно добавить просто отварное), морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, зеленый горошек и соленые огурцы.
Итак кладем мясо в кастрюлю и заливаем его водой так чтобы оно было едва покрыто.

Студень это просто….


Накрываем крышкой.

Студень это просто….


И варим на маленьком огне 5-6 часов (следить чтобы не кипело иначе придется делать студень в наперстках). Вообще-то в этот раз я замечтался и мясо варилось аж 8 часов, что впрочем не так уж и страшно.

Студень это просто….


Далее режем морковь кольцами, и лук половинками, после чего немного обжариваем на сухой сковородке.

Студень это просто….


Обжаренный лук и морковь вываливаем в кастрюлю, добавляем перец, соль (по вкусу), лавровый лист. И варим еще минут 30 -40.

Студень это просто….


После чего вынимаем мясо, бульон лучше процедить.

Студень это просто….


Лук тем кто любит можно съесть, а морковь по желанию порезать еще пополам и потом добавлять в чашки.
Вернемся к мясу. Если его еще не стащили коты или собака, разбираете его, отделяя отдельно саму мякоть и хрящики.

Студень это просто….


Мясо дополнительно измельчаем ножом, и пытаемся не съесть его раньше времени.

Студень это просто….


После чего вываливаем его в процеженный бульон и снова доводим до кипения.
Теперь настала пора, разливать все что наготовили.
В чашки кладем мелко порубленный чеснок, желательно хотя-бы один небольшой хрящик (так лучше застынет). А если любите можете насыпать их от души.

Студень это просто….


Мне лично нравится добавлять в студень зеленый горошек и порезанные кольцами соленые огурцы.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
9000 рецептов!Крылышки в соевом соусеКва. Готовим.Взрыв на макаронной фабрике!Сегодня к обеду у нас:-)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 декабря 2009 02:17
 
Честно признаюсь что конечно в основном студень делала жена, а я был на подхвате и в качестве главного контролера процесса. yeeeah

2: 24 декабря 2009 02:19
 
Mici, ты чего ж такое творишь-то, изверг? taschus taschus taschus taschus ты на время смотрел??? в два часа ночи такое вот выкладывать?? taschus taschus taschus girl_cra girl_cra girl_cra совести нетуууу girl_cra girl_cra girl_cra

3: 24 декабря 2009 02:20
 
Lenore,
Упс! Как два часа. Ну тады надо что-то съесть. yeeeah

4: 24 декабря 2009 05:32
 
Mici,
а Жиллет рядом со сковородой - секретный ингредиент? lol2

Вкуснятина yeeeah yeeeah yeeeah , я люблю когда мяяяяяяяса поболее, а желе - тока для связки мяяяяяяяса taschus

5: 24 декабря 2009 07:29
 
Миси, ты не Ёж. ты свинтус. самый настоящий. ты этот пост когда обещал? в понедельник(когда я сытая была) . а выложил когда?

6: 24 декабря 2009 08:01
 
Mici,
я бы этот пост к конкурсному причислил,студень на столе в НГ то еще лакомство,да и под писят грамм yeeeah

7: 24 декабря 2009 08:13
 
ООООО-О-О-О-О (мазохист испытал оргазм)
Холодесь, ИМХО, царь русских закусок. ОБОЖАЮ!!!

8: 24 декабря 2009 10:02
 
50 грамм - мало.
Цитата: Minigun
царь русских закусок

ибо: Когда заканчиваетсо водка закуска становится просто едой.(С)
Йож-жжош.
Холодец-зачот.

9: 24 декабря 2009 10:45
 
у как я люблю холодец))))вкуснятина)))) yeeeah

10: 24 декабря 2009 16:57
 
Скоро новогодний холодец... Не забыть бы его на балконе! lol2 lol2 lol2 lol2

11: 24 декабря 2009 17:15
 
Mici, плюсанула! Молодец! Кстати, благодаря своим компонентам, эта самая прекрасная закусь для водоньки, человек, даже после приличных возлеяний всегда остаётся в строю на гулянках swoon ! Воть! Я его обожаю!

12: 24 декабря 2009 19:23
 
мировая закусь

13: 24 декабря 2009 20:01
 
теща у меня делала мировой холодец! loveshower и под самогоночку russian
Вот тока не могу я теперь самогоночку cray - язва

14: 24 декабря 2009 20:09
 
холодец - это просто прелесть. Но, честно говоря, вид посуды и печки, на которых это приготовлено и выложено на всеобщее обозрение, портят весь аппетит swoon

15: 24 декабря 2009 20:12
 
Луганчанка,
Ну уж извините. Евроремонта пока дома не наблюдается. sad
Зато фотки свои, а не фотошоп из интернета!

16: 24 декабря 2009 20:19
 
Интерьер - фигня вопрос kleva суть, суть какова taschus taschus taschus

повторю вапросик kleva :
Цитата: dana
Mici,
а Жиллет рядом со сковородой - секретный ингредиент?

winked2

17: 24 декабря 2009 20:26
 
dana, это для украшения холодца всякими там розочкаме и надписяме

18: 24 декабря 2009 20:28
 
dana,
Вот глазастая, это скрытая реклама, мне там за каждый показ платят! lol2

19: 24 декабря 2009 20:36
 
Minigun,
lol2 lol2 lol2

Цитата: Mici
это скрытая реклама, мне там за каждый показ платят!

скрытая реклама эмалированных кастрюлек, чугунных сковородок, пластмассовых чашечек, горчички, "пшеничного сока", а так же свиных ножек и техники фирмы LG прошла на ура yeeeah yeeeah

20: 24 декабря 2009 20:42
 
Цитата: dana
скрытая реклама эмалированных кастрюлек, чугунных сковородок, пластмассовых чашечек, горчички, "пшеничного сока", а так же свиных ножек и техники фирмы LG прошла на ура


А на фотке с морковкой в сковороде ещё и реклама пены для бритья "Жиллет" lol2 lol2
Mici,мне интересно, а куда её добавляли? lol2
И чего она в конце концов на кухне делает? lol2 lol2 lol2

21: 24 декабря 2009 20:44
 
Цитата: nikitos73
А на фотке с морковкой в сковороде ещё и реклама пены для бритья "Жиллет"
Mici,мне интересно, а куда её добавляли?
И чего она в конце концов на кухне делает?

vauu vauu vauu
вот насмишил lol2 lol2 lol2 я с утра добивалась ответа, к вечеру добилась, а ты по второму кругу начал lol2 lol2 lol2
читаем комментарии tease

22: 24 декабря 2009 20:47
 
dana, простите СЛЕПОГО КОТА БАЗИЛИО... lol2
ХББ...(Ху...о Быть Бестолковым lol2 )

23: 24 декабря 2009 22:31
 
Основной прикол поста конечно не в рецепте. Он отличный и его все знают.

Прикол в том, что законные 50 грамм употребляются в 9 утра. Это по-нашему!

24: 24 декабря 2009 22:33
 
Цитата: alfey
Прикол в том, что законные 50 грамм употребляются в 9 утра. Это по-нашему!

Вот блин представляешь единственная фотка постановочная, и в рюмке налита вода! kleva

25: 24 декабря 2009 22:34
 
Цитата: alfey
Прикол в том, что законные 50 грамм употребляются в 9 утра. Это по-нашему!

посмотри, пожалуйста, первые коменты. дело в том, что пост набрал +11 в 9 утра))) а так пост вполне ночной)) стало быть - хроника вечерних событий)))

26: 24 декабря 2009 22:37
 
Я так не играю. То холодец остыл к 9 утра, то пост ночной. Так нашего брата и дурят. Так за нос и водют.

27: 25 декабря 2009 01:00
 
А я язык заливной полюбляю blush Да что б в порции еще и половинка яичка была залита... Эхехе...

28: 25 декабря 2009 01:43
 
Цитата: ryabets
Да что б в порции еще и половинка яичка была залита...

ага, и ещё веточка петрушки...и малость горошинок россыпью...мде.. пойду чаю что ли выпью? girl_cray

29: 25 декабря 2009 13:55
 
Евроремонта пока дома не наблюдается.

я ж не за ремонт, а за чистоту:) без обид:)
Зато фотки свои, а не фотошоп из интернета!

За это - огромный плюсище вам!

30: 28 декабря 2009 02:32
 
Мясо вымочите перед варкой,кулинары,тогда и цедить не придется. lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...