Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Лечение лошадьми (23 фото)

30 декабря 2009 в 09:42Разноеby sun
11
рейтинг
4
коммент.

Основная работа этих лошадей - везти похоронную повозку с погибшими солдатами до кладбища. В остальное время эти животные участвуют в программе реабилитации раненых солдат. По иронии судьбы, эти лошади, сопровождающие павших солдат в последнем пути, помогают их выжившим товарищам вновь обрести веру в жизнь.

alt

1. Капитан 29-летняя Мэрайа Кочави – ветеран, пережившая инсульт во время отпуска в Перу – обнимает лошадь, за которой она помогала ухаживать пасмурным днем. Она говорит, что уникальная программа терапии делает ее сильнее. И в конце она чувствует себя «намного счастливее». (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

2. Штатный сержант 29-летний Майк Кейн с протезом вместо ноги был ранен в Ираке, когда его автомобиль наехал на взрывное устройство. Он планирует взять себе Бада (конь), когда тот «выйдет на пенсию», и отвезти его на ферму своих родителей в Висконсине. (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

3. Тренеры тоже принимают участие в программе. Организаторы терапевтической программы говорят, что связь, которую лошади установили с военными, помогла раненым солдатам так, как этого не могла обычная реабилитационная программа. (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

4. Лошади являются частью 3-его пехотного войска в Форт Майер в Арлингтоне. Их передали сюда фермеры со всей страны. (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

5. С помощью супруга и тренера 43-летняя специалист Кэти Дэвис готовится сесть на лошадь. После операции на мозге, превратившей ее в инвалида, она пытается с помощью терапии восстановить свое равновесие и повысить самооценку. «После таких занятий она намного жизнерадостнее», - говорит ее муж Рик Дэвис. (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

6. Тренер помогает Кочави сесть на лошадь. Обычно группа гуляет по Custer Road за домом председателя Комитета Начальников Штабов и вдоль вьючной дороги, по которой когда-то ездил генерал Джордж С. Патон младший. (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

7. Для многих участников программы это также первый раз в седле. (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

8. Тренер помогает Винсенту Шорту – специалисту Национальной гвардии округа Колумбии – справиться с лошадью. Он был ранен в Ираке гранатой, перевернувшей его автомобиль 29 раз. До этой программы его ближайшее общение с лошадью было «во время просмотра передачи по ТВ». (Carol Guzy/The Washington Post)

alt

9. Хотя Администрация ветеранов США спонсирует частные центры помощи в реабилитации военных с помощью лошадей, главные деньги такие организации получают от частных спонсоров. (Carol Guzy/The Washington Post)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
МаскаЧайная церемония (11 фото)Чем запомнится нам год уходящийЛучшие посты прошлого года, про…Лучшие посты прошлого года, про…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 декабря 2009 13:16
 
Эх.. все еще где-то на горизонте моя голубая мечта о собственной лошадке..

2: 30 декабря 2009 22:24
 
Респект лошадкам и ественно людям которые протягивают руку помощи другим!

3: 31 декабря 2009 02:49
 
животные часто используются в терапии. дельфины например больных детей лечат... аутистов итп

4: 1 января 2010 18:31
 
мда, война отстой, политики козлы,хотя без "руководства" было бы ещё хуже, лошади хорошее дело делают
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...