Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сказка про Морозного Кого-то (тоже на конкурс)

10 января 2010 в 21:23Блогиby ОгнеКот
14
рейтинг
7
коммент.

Было это в канун Рожде… в смысле — в канун Нового года. Ну, то есть в некоторых странах думали, что это Новый год, а в некоторых — что просто день такой посреди зимы. Хотя зима была в Северном полушарии, а в Южном — наоборот, лето… Словом, в один прекрасный день маленькие дети решили нарядить елку, чтобы к ним с подарками пришел Дедушка Мороз. Трудно сказать, с чего они так решили и почему ждали Дедушку Мороза, а не Бабушку Мороз… О’кей, возможно, они ждали и Бабушку. Не будем уточнять пол этого существа, чтобы заранее учесть и ту вероятность, что оно окажется трансвеститом или гермафродитом… Итак, они ждали Морозного Кого-то. Согласитесь, маленькие дети имеют право мечтать о подарках в любое время года и от кого угодно, правильно? Ну, и хорошо…

Для начала они хотели нарядить елку… Разумеется, живую. Прямо там, где она росла, то есть в лесу. Вот так вот взялись за руки и пошли в глухой лес без родителей… Нет, родители пытались возражать. Но 25 международных наблюдателей тут же зачитали им Декларацию прав ребенка и подвергли административному аресту, чтобы без помех зачитать им еще парочку Деклараций. Так что детям никто не помешал. С собой они взяли игрушки — чтобы на елку вешать. Конечно, самодельные — все, как один, из бытовых отходов. Не надо объяснять — почему? Правильно, из экологических соображений. Из пленки, в которую были завернуты сосиски, получился отличный «дождик». Коробки из-под «бигмаков» пошли на звездочки-висюльки. А для елочной верхушки дети припасли отломавшуюся кукольную голову… Ну а почему бы и нет? Это не устраивает вас из эстетических соображений? Но помилуйте, они же только маленькие дети, они и слова «эстетика» не слыхивали!

Итак, дети нарядили елку, поводили немножко вокруг нее хоровод и принялись звать Морозного Кого-то. «Эй, Мороз, Мороз! — кричали они. — К нам скорей беги! Неси нам пироги! И тащи мешками конфеты с крендельками! Кукол тоже надо, как и шоколада! И футбольный мячик, чтоб не плакал мальчик!» Ну да, был там один мальчик, который все время плакал: дескать, темно уже, холодно и он хочет к маме-е-е… Но остальные дети здраво рассудили, что если дать ему футбольный мячик, он и замолчит. А если не замолчит, то можно дать ему и мячиком…

И Морозный Кто-то услышал их крики. Но услышал не только он. На другом конце леса слово «мальчик» долетело до ушей огромного зубастого волка… Как вы сказали? Волков в цивилизованных странах уже почти не осталось, их надо охранять и вы не вытерпите, если в этой сказке ему суждено погибнуть? Ну, хорошо-хорошо… А если услышала лиса? Тоже не годится? А если тигр? Тем более?.. Ладно, оставим животную тему. Нам нужен кандидат на роль злодея… Вот отличная мысль: пусть это будет коварный, лелеющий замыслы о мировом правительстве злобный Жыдома… Нет-нет, это ужасная мысль. Я уже гоню ее прочь, да… А вот пусть это будет просто Абстрактный Злодей. С большой буквы «а» и большой буквы «з». А? Нет, не «дьявол», как вы можете такое говорить, зная, что среди наших читателей есть сата… Я хотел сказать — «атеисты». А может, и не хотел… Да, пусть будет Абстрактный Злодей, лучше и не скажешь!

Так вот, с разных концов леса к украшенной бытовыми отходами елке устремились сразу двое — Морозный Кто-то и Абстрактный Злодей. Физическая подготовка у них была примерно одинаковая, но Морозный Кто-то тащил мешок с подарками, а Абстрактный Злодей нес пустой мешок — чтоб детей в него запихать. Неудивительно, что он добрался первым.

Выскакивает Абстрактный Злодей на полянку перед елкой — дети к нему. «Мороз пришел! — кричат. — Сейчас крендельками угостимся! Где наши куклы с шоколадом, дорогой наш Кто-то?» — «Да в мешке же! — отвечает им Злодей. — Лезьте скорее, а то конфет на всех не хватит!» Ну, дети в мешок к нему всей толпой ломанулись, Злодей горловину бечевкой перехватил, на спину груз закинул — да и был таков!

Лишь один мальчик (тот самый, что хотел к маме) не полез в Злодеев мешок. Он как Злодея увидал — испугался, что у того клыки в полметра и с них слюна капает, и за елку спрятался. И сидел за елкой, покуда на полянку не выбежал Морозный Кто-то — с седой бородой, щеки красные, а глаза такие добрые-добрые… Нет, я не настаиваю, что Дедушка, очень может быть, что и Бабушка. Но борода седая, уважаемые читатели, и относитесь к этому факту как хотите.

Выбежал, стало быть, Кто-то на полянку, а детей-то и нет. Куда подевались?! Стал он звать-выкликать несчастных, видит: за елкой какое-то шевеление. «А, это ты, Митенька! — говорит Кто-то. — Ну, что же ты там прячешься? Выходи!» А осторожного мальчика и вправду Митей звали. Посидел он еще две минуточки, но потом решился — и вышел к Морозному. «Где же товарищи твои? — Кто-то спрашивает. — Не вы ли о подарках так громко мечтали?» — «Мы, мы мечтали, — отвечает Митя. — Да только еще до тебя к нам на полянку прибежал такой клыкастый и слюнявый. И всех, кроме меня, в свой мешок запихал…» — «Ах, беда! — воскликнул Морозный Кто-то. — Знаю я этого клыкастого, давно он мерзопакостит! Но один я детей спасти не могу: я же в некотором роде вымысел, мои возможности ограничены. А клыкастый — реальный пацан, хоть его и Абстрактным кличут… Словом, нужно родителей на помощь звать». — «Плохо без родителей, — согласился Митя, — я тоже всегда так думал. Но родители-то наши у международных наблюдателей, Декларации слушают». — «Ах, у этих!! Ну с этими-то я справлюсь, они ведь такая же фикция, как и я!!»

Закончилась эта история хорошо (она же святочная… в смысле — новогодняя… ну, в общем, вы поняли… по-другому ее и нельзя заканчивать). Морозный Кто-то чихнул на международных наблюдателей — они и развеялись, как дым. Родители выбежали из административного ареста (противное, доложу вам, местечко) и к логову Абстрактного Злодея понеслись. Успели вовремя, снесли Злодею голову и детишек своих спасли. Но и вам, поклонники Абстрактных Злодеев, не нужно расстраиваться. Голова у него новая выросла, так и раньше неоднократно случалось. Вы что, забыли?

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Интервью с Григорием Петровичем…Не играть, так драться! (фото +…Обои по фень-шуюСказка для тех, кому под... Или…Зимние фантаны
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 января 2010 21:24
 
Ну как вам?

2: 10 января 2010 21:36
 
lol2 lol2 На десятый день грандиозной пьянки всей страны и не такое может приведется! lol2 lol2

3: 10 января 2010 21:38
 
Mici,
recourse2 focus

4: 10 января 2010 21:58
 
толерантность так и прёт lol2

5: 11 января 2010 07:49
 
lol2 lol2 lol2 да ужжжжжжжжжжж.

6: 11 января 2010 09:56
 

плюс поставила, хотя и не сказочная сказка, и западнезированная слишком... kleva

7: 11 января 2010 11:47
 
virusnjak,
Вахахахаха шикарная мыша =)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...