Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Большой ремонт, весь дом вверх дном! Первый креативно-интерактивный пост!

16 января 2010 в 15:58Наше творчествоby Mici
26
рейтинг
16
коммент.

Господа, госпожи и иже с ними! Имели неосторожность мы тут на парочку с Lenore начать играть в небольшую ролевую игру в комментариях поста. И поводом для этой игры стал виртуальный ремонт в ее квартире.
Некоторый успех творения - просьбы о продолжении, а, самое главное, большое количество нерастраченных творческих сил (только не говорите про работу) сподвиг нас на создание этого поста.
В результате наших творческих позывов на свет родилось продолжение этого действа.
Но поскольку творческий запал еще не иссяк, весьма вероятно (а если мы так пишем то так и будет) этот пост будет еще некоторое время пополняться новыми сюжетами, в качестве которых могут стать и ваши собственные комментарии!! Короче давайте присоединяйтесь! Кидайте в комменты текст, и, если он вливается в канву рассказа, то будет тотчас добавляться в основной текст поста (ессественно с указанием авторства). так же приветствуются идеи, пожелания развития сюжета и естественно Великий и Ужасный ФЛУД!!!!!))
Нет предела творчеству и давайте докажем это!!

ИТАК! Начинаем!

Кошка проснулась и обнаружила что уже день. Страшно болела голова. Нащупав рукой что-то прохладное она приложила его ко лбу. Потом героическим усилием сфокусировав взгляд она обнаружила что это была пустая литровая бутылка из под абсолюта.
- Еж! Скотина! Я же говорила что не надо водки, а он ну как же клеить обои и не смазать это дело водочкой! Ой ё! - ее взгляд упал на пол.
Пол был весь заклеен кусками обоев.
- Твою мать! Эт как же мы вчера тут ремонт делали. - застонала Lenore. В кой то веки раз решила позвать народ на помощь, и черт меня дернул этого полосатого и колючего позвать. Один - я архитектор, архитектор, а второй тоже хорош,- ща мы тебе и ленолиум постелим. ЛИНОЛЕУМ!
Взгляд кошки упал на стену. Дорогущий немецкий линолеум был прибит по всей длине комнаты к стене здоровеннымии гвоздями, посредине маркером было написано - "КОПИПАСТ" и нарисованы довольные рожи.
- Писец!
Произнесла она и села на пол опрокинув при этом стоящий под ногами тазик с обойным клеем, из которого тут же раздалось возмущенное "КВА!"

Большой ремонт, весь дом вверх дном! Первый креативно-интерактивный пост!

Кошка опасливо отдёрнулась..
- о, Лягушка...ты-то тут как..в клее?? - память потихоньку возвращалась: смутные картинки погони ежа за лягушкой..крики "я неприкосновенное лицо, а уж лапы тем более!!" ..офигеть..сделали ремонтик..
Лягуха осторожно выглядывала из тазика.
- чё, дрыхнут? - спросила она косясь на полосато-колючуу парочку.
-ага, дрыхнет бригада.. Лягух, а ты эта..чё в клею-то? - частично трезвеющий мозг кошки никак не могу уложить этот факт в голове..
-да я вчера как поняла, што закусь к концу подходит, а ремонту ещё ого-го, так и всё, - лягушка в три прыжка оказалась в ванной и перекрикивая шум воды продолжала, - шутки ежа по поводу лапок по-французски мне стали как-то подозрительно пугающи..ну я в клей и сиганула - може побрезгует?
- это ты хитро придумала, малаца! - одобрила Кошка, с ужасом оглядывая комнату, - вашу мать, помощнички, блин...

Большой ремонт, весь дом вверх дном! Первый креативно-интерактивный пост!

Шум воды в ванной затих и в дверях появилась лягуха. Укутавшись в махровый халатик она критически осматривала свои лапки.
- Ну вот опять маникюр испортила! - вздохнула она. - У тебя лак есть?
- Был где-то, ща гляну в тумбочке. кошка удивленно осмотрела комнату - ...в тумбочке... - уже задумчиво произнесла она.
И тут подняв голову увидела потерянную тумбочку, прочно пристреленную дюбилям к потолку.
Позади раздался громкий шлепок. Обернувшись она увидела лежащую без сознания лягушку, и ежа, который прямо во сне умудрился подползти к ней и обхватив лапами ее ногу уже готовился впиться в нее своими зубками.
- Стоять! - заорала кошка.
Еж дернулся и проснувшись сел на полу испуганно озираясь и продолжая держать у раскрытой пасти лягушачью лапку. Тонкая струйка слюны сбежав по губе упала большой каплей ему на пузо. Еж еще раз дернулся, отбросил лапу лягушки и быстро вытерев рот произнес - А я что? Я ни чо! просто это ...
-чего просто? чего просто-то? ты нам лягуху без ног оставишь, морда твоя колючая, и даже не вспомнишь об этом!! – кошка нравоучительным тоном отчитывала ежа, тот морщился, моргал сонными глазками и косился на начинающую очухиваться лягушку.
-я не виноват..это инстинкт охотника!!..ик..,- попытавшись принять героическую позу выговорил ёж. - и так было..ик..всегда!!
- ну понятно.. лягухины планы на твои уши - тоже инстинкты, я так понимаю?
Она потягиваясь ушла на кухню. вернувшись с бутылкой минералки и тремя стаканами в комнату, она оглядела "ремонт" ещё раз. - слушайте, а хорошо, что я вас не кухню ремонтировать позвала, а то мало ли где я холодильник потом нашла..
Ёжик пользуясь минутным отсутствием читающей нравоучения кошки отрубился опять, лягушка, уже окончательно придя в себя, со стаканом минералки вскарабкалась на диван - единственный предмет мебели, оставшийся на своём месте..
Кошка, критически осмотрев колючее и полосатое тела, подмигула лягушке, набрала в рот воды и от всей души прыснула фонтаном в моськи спящих ледяной минералкой...
- с добрым утром, мальчики!!!

Большой ремонт, весь дом вверх дном! Первый креативно-интерактивный пост!

- А! Что? - взлетел как ужаленный енот - расчет осадки грунта при нулевом цикле работ... - начал он ошарашенно. Потом замер, еще раз испуганно огляделся и уставился на несчастную тумбочку висящую аккурат над его головой.
- Слыш кошк! А чего у тебя тумбочка на потолке делает? - изумился он.
- Что делает? - кошка от возмущения раздулась до размеров крупного мей-куна. - Смотрю ты солнышко плосатое уж запамятовал, как вчера с воплем авангард в массы и при поддержке этотй подушки с иголками прифигачил мне тумбочку к потолку.
- А что на самом деле авангардно! - тихо пробормотал енот
- Вот теперь бери свой авангард и как хочешь переавангардливай на пол.
- Вот вот! Только лак мне сначала достань! - вставила окончательно оклемавшаяся лягуха.
- О! Дея! Ты цела! - обрадовался енот.
- А почему я должна быть не живой.
- Упс, о не помним!
- Неа!
Енот упал на пол и начал кататься громко смеясь и хлопая себя лапами по бокам. Немного успокоившись он продолжил.
- Так вы же вчера с кисой как пивком полирнули так на спор чуть Москву реку переплывать не собрались. На силу вас с ежом остановили. Промокли. Устали вот и решили подправить здоровье. Ну а после! Вот что было после я помню плохо. А что было? - он вопросительно посмотрел на кошку.
- чё было..спросите чё полегче...- кошка озадаченно почёсывала за ухом. - я и речку-то не помню..
-они нам чё-то подмешали - лягушка энергично закивала. - по-любому!!
- я не подмешивал точно..мало ли чем потом траванусь в окорочках во фритюре? - ёжик заливисто захохотал, енот подхватил и забывшись одобрительно хлопнул его по спине и ...нет, до тумбочки на потолке енот не допрыгнул, но был отчаянно близок к этому.
- во сигает! - лягушка завистливо вытаращила глаза.
кошка попыталась сдержать смех, закрывая рот лапой.
- да что ж это такое-то?? ууу...зараза колючая!! - завывал енот, скача и тряся пораненной лапой под дружное хохотание кошки и лягушки.
Ёжик хитро смеялся в кулак и косился на разрисованный линолеум на стене.
- эх, хорошо нарисовано..талаантливо!

Большой ремонт, весь дом вверх дном! Первый креативно-интерактивный пост!

- Да! Кофейку бы сейчас. – Задумчиво произнесла лягушка.
- Кофей это мы сейчас быстро! Помнится чайник был на кухне.
Ежик подскочил и резво ломанулся из комнаты, в коридоре раздался страшный грохот.
- Осторожно! Вы-ж там вчера пол разобрали, собираясь делать подпол! – запоздало крикнула кошка.
- Я помню! – раздался из подвала глухой голос ежика.
- А тут кстати и пирожки есть! Вчера так и не попробовали. – произнес енот подняв ради любопытства крышку большой кастрюли стоящей на полу.
- Пирожки! - Недоверчиво произнесла кошка – что-то смутно помню готовила, оказывается это были пирожки. Помню что муки только-только хватило. Может оставим их на потом?
- Ой да брось ты! На потом, на потом, щас что-то жрать надо! – и енот бодро навалился на пирожки.
- А они ничего, только тесто странное. – бурчал он с набитым ртом.
В этот момент в комнату зашел ежик, весь покрытый пылью, с непонятно как насадившемся на колючки кирпичом, он гордо держал в лапах электрический чайник.
- Там эт! Кис! Розетки еще не сделаны. Поставлю здеся.
- Давай. Только осторожнее чайник старый.
- Не учи старого мастера!
Пока ежик возился с чайником кошка решила разобраться с бардаком начав перекладывать бумажные пакеты сваленные на полу.
- Странно вот мука, еще одна. И чего я решила что вчера мука кончилась?

Большой ремонт, весь дом вверх дном! Первый креативно-интерактивный пост!

Вдруг ее внимание отвлек странный звук из угла комнаты, обернувшись она увидела ежика который стоял с чайником в руках, выпучив глаза как от страха, и беспрестанно бормоча: То-то-то-то!
- Ты чего? – удивилась кошка.
- То-то-то-то! – продолжал ежик.
- Слушай хватит!
Кошка подошла к ежику и взяла его за плечо. И в тот же миг как будто увидев что-то видное до этого только ежику. Она тоже выпучила глаза и как заведенная начала повторять – Пи-пи-пи-пи!
Енот с лягушкой удивленно посмотрели на них.
- Вы чего? Того, сбрендили? – произнесли они хором.
- То-то-то-то! – продолжал ежик – Пи-пи-пи-пи! – вторила ему кошка!
Вдруг енот сообразив что-то бросил недоеденный пирожок бросился к розетке и выдернул вилку чайника.
- То-то-током бьет – выдохнул ежик.
- Пи-пи-писец – добавила кошка.
- Уф ну и напугали вы нас – вздохнул енот и вернулся к кастрюле с пирожками.
После счастливо завершившейся эпопеи с чайником друзья бодро взялись наводить порядок.
- Странно – вдруг выпрямившись сказала кошка – вчера точно вспомнила было 2 пакета муки, пока ежик бегал за второй порцией абсолюта, я сделала пирожки и всю муку использовала. Откуда эти два пакета?
- Действительно странно – произнес енот – и пирожки со странным вкусом, правда я их уже все умял.
- Действительно странно – добавила лягушка – два пакета муки стоят, а пакеты из под обойного клея пустые – и она подняла два пустых, как две капли воды похожих на пакеты с мукой но с надписью обойный клей пакета.
Воцарилась тишина.
- Эт что-ж я вчера вместо муки клей взяла, - жалобно произнесла кошка.
- Получается так! – еще жалобней простонал енот.
Все дружно посмотрели на него.
- Друг мой ты сколько пирожков съел? – испугался еж.
- Я? Я съел…. Я! Все! – выдохнул енот – ой что-то у меня в животе нитого – вдруг завопил он и ломанулся в коридор.
- Пооол! – закричал еж!
Но было поздно топот и жалобный крик енота раздавались уже из подвала.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

(идея: CtulhU) - У тебя укроп, часом, не просроченый?-донеслось минуту спустя из пролома. - а то вот в прошлый раз...
-не поняла, какой укроп? - кошка повернулась к остальным. и повернувшись в сторону провала - какой укроп-то?
- ну какой...тут вот..в баночке..на полке.. - енот загрохотал какими-то банками.
-стоять. полки в подвале..какие полки? какой подвал?? я на седьмом этаже живу!? - кошка ошалело рванула в коридор. - вы чё наделали, изверги?!
с огромными глазами а-ля аниме кошка стояла на краю дыры в полу..
её взору предстала чудовищная картина - сквозь здоровенный пролом она смотрела в гостинную квартиры этажом ниже, где стоял енот и держал в руках вазу с цветами.
-во, укроп..свежий?
подошедшие к охреневшей хозяйке лягуха и ёж рассматривали новоявленный "подвал"..
- а я ещё, главное, так удивился, када чайник-то брал, - проговорил ёжик, - а када мы успели-то так подвал обставить..уютненько?
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Как прекрасна жизнь! (короткое …Ты в моём сердце ( Позитив и ро…Лекция в "Академия флудерастии"…Новогодняя сказка копилеса ОКОН…на конкурс)))..Вся правда о кро…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 января 2010 01:30
 
И так господа! Как говорил один бfтюшка на отпевании выпив стакан водки и разбив его о ворота - Эх понеслась душа в рай! yeeeah

2: 16 января 2010 01:36
 
ну вот)дождались)) kleva

3: 16 января 2010 01:40
 
Народная мудрость - "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!" yeeeah

4: 16 января 2010 01:43
 
kleva вона как!! ишь ты!! чё творицца!! ой, ребяты, а пишите исчо taschus taschus girl_haha girl_haha

5: 16 января 2010 01:47
 
но разумеется понеслась не душа, а енот, и не в рай, а в подполье за нормальной закуской."У тебя укроп не просроченый?"-донеслось из пролома."а то вот в прошлый раз..."

6: 16 января 2010 01:53
 
Без меня.

7: 16 января 2010 02:08
 
CtulhU, запустила твою идею)))

8: 16 января 2010 15:02
 
"А вот мы сейчас счётчик проверим, пломбочки" донеслось из коридора.

"Непорядок, будем акт составлять". возникла некоторая суета,завершившаяся приглашением незванного гостя за стол с вынесением на обозрение
заначеного ежом пузырика


9: 16 января 2010 15:42
 
вот жешь гады, накормили меня бесплатно клеем, значит поделом тебя еж током било lol2 lol2 lol2

10: 16 января 2010 16:00
 
11 плюс yeeeah yeeeah yeeeah поржала girl_haha

Зы. продолжение отдельным постом запускайте, пусть серия будет yeeeah

11: 16 января 2010 16:18
 
12 плюсище, невероятных размеров... lol2

12: 16 января 2010 16:53
 
Avantjurist,
тя хоть сожрать не пытаюца вечно
lol2 lol2 lol2 ну жгуны
а я вот че не понимаю. неужто спячему ежу даже не пыталася ухи отжевать? kleva видать действительно много выпили

13: 16 января 2010 19:01
 
Тута вот какое дело:
Мимо проходил Лев Николаич Т.Заглянул,понимаешь,на шум и грохот,тоись на огонёк.
Огляделся кругом,покачал своей большой лобастой головой,почесал густую седую бороду,подтянул холщёвые портки и пророкотал густым басом:
-Очень многа букаф,однако зело интересно и посему следоваит зарегаться на сём ресурсе,ибо... ибо...ибо...
Лев Николаич крякнул,почесал ещё раз бороду и законнчил почти по библейски:
-Ибо это хорошо!

14: 16 января 2010 21:10
 
Цитата: bArAdA
посему следоваит зарегаться на сём ресурсе,ибо... ибо...ибо...

Так на копипасте появился bArAdA lol2 lol2 lol2

15: 17 января 2010 14:16
 
Приветствую всех.
Причина - спам. мод.ol..

16: 18 января 2010 10:04
 
+25!!! Креатив прёт!!!! Зупа!!!! lol2 lol2 lol2 lol2 girl_cra yeeeah yeeeah yeeeah

Закончите ремонт, приступайте к книге тиражом не менее 200000!!! kleva yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...