Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Спор с женщиной. Как сделать это правильно?

18 января 2010 в 04:09Блогиby Original
7
рейтинг
1
коммент.

1. НИКОГДА НЕ ПОВЫШАЙТЕ ГОЛОС.

Абсолютно не важно, что послужило причиной вашего спора, следите за своим голосом. Какую бы мысль вы не выражали, всегда говорите тихо. Оставайтесь спокойным и ее гнев постепенно сойдет на нет. Как только ваша подруга начнет говорить с вами в одной тональности, считайте, что вы уже победили.

2. СТАНЬ ТЕМ, КТО ЕЕ УСЛЫШИТ

Надо ли напоминать о том, что мужчины не слушают женщин? Да, да, станьте тем самым исключением, который ее услышит. Барышне нужно выговориться и покричать, дайте ей сделать это. Но когда придет ваше время высказать мысли в свою защиту, используйте сказанные ею слова, что бы она поняла, что вы ее услышали и главное поняли ее точку зрения. Используя ее собственные слова и выражения, вы сами того не замечая будете приниматься ею, как самый внимательный слушатель в этом мире.

3. НЕ ДАЙТЕ ОТКЛОНИТЬСЯ ОТ ТЕМЫ СПОРА

Нет никакой разницы на какую тему возник ваш спор, ни в коем случает не поддавайтесь на провокацию и не меняйте тему спора. Запомните, победа или поражение в споре завият от того, насколько вы владеете умением не давать другому спорщику шанса выразить свое несогласие заранее подготовленным контраргументом не по теме. Следите за тем, что бы спор « на тему…» не превратился в выяснение ваших отношений в целом.

4. ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ – И ВЫ ВЫИГРАЛИ

Очень часто, выигрыш в споре относится не к собственно спору, а к последствиям к которым он приводит. Она никогда не одержит победу над вами,е сли вы первым делом признаете свою неправоту. Забудьте про гордость на время. Бывают такие размолвки, в которых совершненно не важно, выиграл ты или проиграл. В таких случаях сделайте вид, что вы повержены, и пусть ваш противник скачет вокруг вас сколь угодно долго. Потеря сознания от удара, вызывает у судей большее сочувствие. Когда дело дойдет до подсчета голосов, победа по очкам достанется именно вам.

5. СЫГРАЙТЕ НА ЭМОЦИЯХ

Очень часто женщина рвется в бой лишь потому, что ее переполняют самые эмоции. Помните, эмоции переполняют не только ее. Они есть и у вас. Забудьте о том, что мужчины должны держать их в себе. Вас учили с детства, что мужчина не должен показывать свои эмоции, как бы больно ему не было. Порой об этом стоит забыть. Остаивайте вашу точку зрения с упорством и достоинством. При этом не бойтесь показать, что злые слова болезненны для вас. Для женщины, мужчина, не боящийся демонстрировать свои переживания в пылу спора, является лучшим из мужчин. И вы всегда окажетесь победителем.

Воспринимайте любой спор со своей подругой с изрядной долей скептицизма и помните о том, что вы всегда можете выиграть, если позволите женщине поверить в то, что она хочет верить. Ее точку зрения вы поймете уже на первых секундах вашего спора. Ошибкой мужчины является явное желание выиграть в споре, что бы просто доказать, что они способны выиграть, вне зависимости от того, что стоит на кону. Помните, что в человеке заложено природой защищать то, во что он верит. И последнее, если мужчина все свое время будет тратить на то, что бы поладить с девушкой, на более приятное времяпровождение вместе, на занятия любовью, приятные неожиданности, то времени на споры просто не останется.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Отчаянные женщины с отчаянными …2010.01.16 Moscow ZooХорошее настроениеРедкие звёздные фотоВ Европе создают "химический к…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 января 2010 10:22
 
впринципе верно, хотя на мой взгляд достаточно пункта №4 wink
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...