Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Diavol.exe.

22 января 2010 в 08:39Блогиby deimon
8
рейтинг
2
коммент.

Los avid diavol ales grumo sepero
Candida
Какая - то бессмысленная хрень
произнесенная укуренным сатанистом

Бывший студент, а ныне призывник Петька Аникеев, грустно хлебнул из банки "Невского светлого" и грустно вылупился в монитор. Жизнь катилась под откос. За дверью ошивались призраки военкоматовских дядек, раздавались потусторонние звуки стрельбы и крики "Подъём". Петька смахнул украдкой набежавшую слезу и грустно выдавил из себя:
-ЫЫЫХХХ, учиться надо было скотина.
Материть себя было бессмысленно, действительно надо было учиться, а не таскаться по столичным клубам и не висеть ночами напролет в Интернете. Декан был неумолим. Родной папашка, узнав о бешеном провале сына на сессии и отчислении, только сплюнул и сказал: "Велком ту де рашен армии сынок". Все, папахена не переубедили даже слезы женской половины семьи. Сын областного депутата не должен быть лоботрясом, а уж если выпала честь послужить так иди сынок и служи да не позорь венценосного батю, отбарабанившего срочную службу в доблестном спецназе в афганской "Ложкаревке".
Петька грустно обшарил взглядом убогую обстановку институтской общаге. Пьяные в дупель друганы-сожители, валялись в живописных позах на кроватях, один даже нежно сжимал в руках кружевной лифчик, другому ради хохмы в руки засунули семейные трусы, которые сняли с третьего совершенно невменяемого собутыльника заснувшего в туалете.
Через пару дней Петенька под белы рученьки проследует в военкомат и пойдет отдавать священный долг родине, а пацаны продолжат свое веселое существование.
" В контру по сетке?",- подумал Петя. Зашел на сервер общаги вписался в группу террористов, повоевал минут двадцать, повыносил не шибко вертких спецназовцев - первокурсников и окончательно загрустил. От тоски решил прогуляться по любимым порно сайтам. Пышногрудые красотки быстро надоели.
" А, что там интересного в армии?",- призадумался бывший студент и ввел в майловский поисковик пару слышанных от бати словечек.
"Фига, чего это такое десантура. ру?, а ну-ка зазырим!" Петька полазил по форумам, ничего абсолютно не понял. Военные общались на своем, каком - то непонятном языке.
На главной страничке портала вверху виднелась заманчивая рекламная ссылочка про "помощь призывникам". Петр вздохнул и кликнул. Обычная хрень, про поможем, отмажем, проследим и гарантируем. И еще куча ссылок про то же самое. Кликая на первые попавшие Петька влез в какую - то муть про отсрочки, и отмазки. Вздохнул, кликнул еще пару, раз и решил идти спать за окном уже светало. В углу экрана примостилась плохо заметная корявенькая ссылка "Исполняем желания цена договорная"
Петро ради прикола последний раз кликнул и обозрел открывшуюся взору главную страницу сайта, оформленную в веселеньких черно-алых тонах. По монитору пробежала ярко- красная надпись. " Скачай дьявола и продай душу, за исполнение своих желаний"
Петька нажал скачать-сохранить и офигел, когда увидел, что архивчик весит 666 мегабайт. Со скоростями общажного Интернета качать он будет дня два, а то и больше. Однако не успел Петя нажать отменить с Интернетом произошло чудо. Полоска закачки за несколько секунд заполнилась до ста процентов. Высветилось окошко "открыть". Молодой призывник ухнул от восторга и начал разархивировать папочку. Разархивация заняла всего пару долей секунд. Высветилась иконка в виде красной рогатой рожицы с надписью Diavol.exe. Заинтригованный Петенька подвел курсор и кликнул мышкой. В наушниках раздался потусторонний гомерический хохот и песня группы " НА-НА" про "бабушку Ягу". Хохот на секунду прекратился, чей-то сиплый голос произнес:
-Лажа, какая-то, прибью звукорежиссера!
Комнату заволокло клубами дыма, с каким- то очень знакомым запахом. Петька в ужасе завертелся на стуле. Пожар!!! Нарики со второго курса задули свой Мегаштакет!! Горит проводка!! Комнату штурмуют представители военкомата, пришедшие за Петром Аникеевым. Ничего подобного. По комнате заметались лучи прожекторов, заиграла легкая металлическая музычка, и перед носом Петеньки неизвестно откуда возник, вполне реальный мужик, брутального вида. Неизвестный явно косил под Расторгуева, прикинут, был в военный костюмчик сороковых годов, перетянут портупеями, а хромовые сапоги с острыми носками так и блистали в лучах непонятно откуда взявшихся прожекторов. Лицо у мужика было обыкновенное русско-рязанское широкоскулое конопатое, и только серо-стальные глаза смотрели холодно и пронзительно. На голове незнакомца была напялена курчавая папаха с красной звездочкой.
Бывшего студента перекорежило от страха. Петенька вжался в стул и с опаской взглянул на банку из под пива. " А говорят натуральный продукт, без канцерогенов, вот и верь после этого рекламе!!",- пронеслось в похмельной голове.
Незнакомец склонился к Петеньке и хриплым мужским басом произнёс:
- Товарищ Главнокомандующий?
-Нееет, я Аникеев Петр Семенович, студент!
-Ааа, понял,- что- то смекнул потусторонний незнакомец и крутанулся на каблуках хромовых сапог. В тот же момент перед ошеломленным Аникеевым предстала огромных размеров бабища с невероятной прической на голове и в строгом деловом костюмчике.
Тетка до ужаса напоминала преподавательницу завалившую Петеньку на сессии.
Дама посмотрела теми же холодными стальными глазами на ошеломленного парнишку и сиплым голосом незнакомца произнесла:
- Этой что ли сдавал?
-Ддда, Альбина Михайловна,-
- А ну тут, извини брателло, у нас с ней контракт бессрочный, тут мы так сказать работаем на долгосрочной основе ничем помочь не можем.
Петя сконцентрировался, стараясь не потерять сознание.
-А вы извините, кто?
Тетка жутко засмеялась, сделала театральный жест и пробасила:
- Аникеев вам не стыдно женщине задавать такие вопросы тем более заслуженному доктору наук, великолепному педагогу!! Кончай прикидываться дурилка, кто дьявола вызывал??
- Я, яя,- промямлил Петя.
- Ну, вот и получите, кстати, вызов платный, претензии не принимаются!!!
- А где это было написано??,- осмелел Аникеев,- я щас милицию вызову или друзей разбужу!!
- В контекстном меню было написано, читай внимательней Карлыч, - заражала тетка- дьявол.
- Я Семенович,- возмутился Петька.
- Ты Буратино, и папа твой Карло, ибо деревянный по пояс и сверху и снизу,- грохотала дама и тут же в комнате зазвучали первые аккорды популярной детской песенки "Скажите, как его зовут".
Петя обиделся, снял наушники и решил обнаглеть.
- А, что вам милиция не указ?
- Постоянные, клиенты,- деловито констатировал факт дьявол,- а один из твоих друганов тот который прыщавый и с женским лифчиком, тоже наш парень, ты думаешь чего он все с телками, а вас лошпеков бабы отсекают!! Воттт!!,- дьявол поднял кверху палец, украшенный чудовищно наманикюренным ногтем, то - то я смотрю ай - пишник знакомый!!
Аникеев, обалдевший от сведений, полученных от дьявола Альбины Михайловны, почесал в затылке. Многое стало прояснятся. Особенно успехи невидного собой и корявого на язык прыщавого Сереги выходца из какой-то деревни Нижние Тараканы не менее Верхнее Тагильской области, не обладавшего ни богатыми родственниками, ни достойными параметрами физического плана. Надо же когда то скачал, крутую прогу и никому не сказал. Потом еще удали втихую. Однозначно скотина!!
Аникеев осмелел, раз уж так получилось с дьяволом надо уж из этого извлечь максимум пользы.
-Я тут, по поводу армии хочу вопросы порешать,- привычно начал он.
- Ну, так формулируйте товарищ призывник,- ответил дьявол и, повернувшись вокруг своей оси, превратился в начальника районного военного комиссариата.
Петя взял себя в руки (образно конечно). Откашлялся, повольготнее развалился на кресле и отхлебнул уже выдохнувшегося пива.
- Я, не хочу в армии служить, человек науки я, а тут видите ли обстоятельства, неблагоприятно сложились...
- Да, ясно все,- засипел, дьявол-военкоматчик, - солдаты в путь в путь,- не один ты такой, однако я думаю, условия ты наши знаешь, тут в таких случаях кое-что продать придется, естественно за исполнение ваших иногда не совсем уставных желаний, не соответствующих Директивам и Приказам Министра Обороны.
- Да, знаем, конечно, - прикинулся знатоком Аникеев, семь желаний и все такое, за неисполнение одного контракт прерывается и душа остается мне!!
Дьявол присвистнул и снова крутанулся вокруг оси. На этот раз он предстал перед Петенькой в виде сексапильной американской актриски Лиз Херли (Херли без пробела после буквы р).
-Отсюда, что ли насмотрелся?,- дьявол - актриска кокетливо поправил короткую клетчатую юбчонку и призывно заголил стройную ножку.
Петька облизнулся и вылупился во все глаза.
- Но, но,- предупредил дьявол,- не надо слюни тут пускать я может Александр Песков в гриме, так вот все это туфта и пресловутые американские стандарты, у нас в Раше все гораздо прозаичнее три желания!!
- А, почему три?
- А, менталитет у нас такой, три раза дума может отклонить кандидатуру, соответственно три девицы под окном, три богатыря, три поросенка итд итп!!.
Петруччо потер лоб. Перспективы, почему то были нерадужные, стояло призадуматься.
Однако с другой стороны, что терял Петенька. Душу? Что такое душа? Хрен знает.
А дьявол, пока Петенька раздумывал, стал изображать из себя cheer- лидершу достал из воздуха розовые мохнатые помпоны стал ими размахивать и орать:
- Аникеева ждет успех, наш Петька лучше всех, дайте нам А... дайте нам Н...
- Позвольте, -перебил дьявола-актриску будущий призывник, а что вы делаете вот с душой ??, ну когда она вам отходит ?
Дьявол перекинулся обличием и теперь выглядел как клерк из офиса, красивый черный костюмчик, очки аккуратный проборчик и шикарный ноутбук в руках.
- Ну, соответственно последним законам и многочисленным поправкам к ним, души работают на поприще укрепления сил Зла!! Ну, а если проще остаются в той ипостаси, в которой исполнялось последнее желание, соответственно исполняя всевозможные поручения, работодателя, то есть меня!!
- А период исполнения желаний, срок действия существует?
- Период исполнения желаний, стороной подписывающей контракт, ограничен жизненной способностью телесной оболочки, то есть молодой человек сроком вашей жизни. Случались прецеденты, что желающие получить все желания дотягивали до самой своей кончины. Конечно в этом случае, шансы попасть в Верхнюю палату, именуемую рай существенно снижаются, так, что мы не американцы условия контракта доводим полностью прошу учесть!! Более тысячи лет на рынках по продаже нематериальных ценностей соотношение цена и качество великолепные!! Кстати последнее предложение и очень выгодное!!! оформляем кредиты без документов и поручителей!! Одно желание сейчас и если вы в последующем, многочисленными жизненными испытаниями и праведной жизнью искупаете, стоимость желания контракт аннулируется!! Недорого выгодные перспективы!! Правда, будем честны, пока еще никто не оформлялся!! Не желаете, ли стать первым??
-Ааа я не знаю, я не знаю мне можно подумать??,- засуетился Аникеев,- такие вопросы с кондачка не решаются, дайте пока минут пять хотя бы???
-Хорошо,- ответил дьявол-клерк, и повесил в воздухе большие песочные часы ровно пять минут!!! А я пока еще в одно место. Сегодня вызовов прямо таки куча, мобильник разрывается!!
Дьявол вытащил из кармана огромный мобильник, украшенный двумя антеннами, наподобие рожек и, помахав им в воздухе исчез.
Петька очумело мотнул головой. Часы, висящие в воздухе, не исчезли, песок тонкой струйкой сочился в нижнюю колбу. Что же придумать?
....................................................................................................................
Дьявол в образе тучного генерала возник в кабинете районного военкома полковника Дубинина.
Дубинин с досадой произнес, увидев дьявола-генерала:
- Попроще надо быть товарищ Мефистофель или как вас там? не первый год вместе работаем!! и у меня в связи с возникшей установкой Министерства Обороны и постановлений Правительства возникло второе желание!!
- Ну, что опять первыми по призыву стать в столице?, фии товарищ полковник как вульгарно!!,- ответил дьявол, перекинувшись в моложавого подполковника с кожаной папочкой в руках.
- Ты, что- нибудь разумеешь в Федеральной Целевой Программе по переводу на контракт? Так во слушай мое желание.....
..................................................................................................................
Петька все - таки решился на кредит, и желание он придумал. Желание было то, что надо одним выстрелом он убивал несколько зайцев. А потом? А потом посмотрим!!
Когда последняя песчинка упала в нижнюю колбу, в комнате опять появился дьявол, сжимавший в руке авоську с пустыми бутылками, одетый в трикушки с вытянутыми коленками.
- Пока, вы тут молодой человек., думали, просипел он я уже с десяток клиентов обработал, с каким контингентом приходится работать!! Ужжас!! Итак, выкладывайте свое желание, отказы не принимаем, ибо вызов уже был!!
- А если откажусь?,- схамил Аникеев.
- Стройбат завтра же, самый чмырной батальон, а там недослужив, совершишь преступление и далее дисбат папа будет очень рад!!
Петька вздрогнул.
- Неет. Не надо не надо есть у меня желание!! Оформите кредит!!
Дьявол превратился снова в клерка, открыл ноутбук:
-Итак!!
Петька собрался с духом:
- Я хочу, что бы я уже отслужил!! В нормальных крутых войсках!! Как мой батя!!
Дьявол перекинулся в могучего звероподобного вида парнягу в камуфлированных штанах ,голубом берете, в тельняшке и с огромной татухой на могучем плече "кто видел Могочу то видел АД!!"
- Без проблем братуха давай клешню, для забора кровищи и росписи в бумажках!!
.....................................................................................................................
Петька слабо соображал, что с ним творится. Сознание раздваивалось. Пот заливал глаза, шея горела, дыхание с хрипом вырывалось из глотки.
Рядом раздались автоматные очереди и крики:
- Аллааа,-
Боевики обходили справа по лощинке заросшей мелким кустарником. Старшего сержанта Аникеева и командира группы спецназа капитана Рыбкина, в самом начале боя близким разрывом гранатометного выстрела сбросило в пропасть. Аникеев остался при оружии и снаряжении, был контужен, но соображал более менее сносно. Капитан находился в беспамятстве и, получив множество осколочных ранений, то приходил в себя, то терял сознание. Петька отволок командира за ствол поваленного дерева вколол прямо через камуфляж промедол и начал лихорадочно озираться по сторонам. Бой наверху уходил в сторону. Там наверху с группой находился еще один офицер из оперативного отделения отряда, который, скорее всего уже принял командование на себя. Действительно группа дала мощный отпор боевикам и те, решили поохотиться за более легкой добычей.
Группу к отбившимся от основного состава разведчикам они не подпускали и постепенно окружали Аникеева и Рыбкина.
Петька приподнялся из-за ствола и силой метнул пару "эфок" в сторону кустарников.
Недаром он еще в учебке в бригаде лучше и дальше всех метал гранаты. Сознание раздвоилось (Какой учебке?, какие гранаты?) Однако руки ноги автоматически делали свою работу. Перекатившись и выглянув из-за ствола, Аникеев полоснул короткой очередью по кустам и довольно осклабился, услышав истошные крики подстреленных боевиков. Однако с левой стороны послышались крики и вопли преследующих. Аникеев чертыхнулся, схватил за ремни разгрузочного жилета командира и начал его оттаскивать дальше в лес. Через ствол перепрыгнул бородач в американском камуфляже и выпустил очередь прямо в Петьку. Не попал, очередь прошла буквально в паре сантиметров. Петька влепил короткую прямо в центр широкой камуфлированной груди и подскочил на ноги. С диким ревом он забросил командира на плечи, выпачкался в крови и, пошатываясь под тяжестью, медленно побежал дальше и дальше в лес. Боевики нагоняли и уже просто издевались. Пули впивались в горную глину позади бегущего сержанта. Одна оцарапала голень " Пиз...ец, приехали": промелькнуло в голове у Аникеева. Другая часть сознания возмутилась: " Куда ? куда приехали?, что это где я?"..
Что-то неуловимо изменилось. Петька краем глаза успел заметить камуфлированную фигуру в кустах, которая махнула ему "Ложись!!" Старший сержант рухнул как подкошенный. В трескотню автоматов влился мощный рокот нескольких пулеметов. Пули калибра 7,62 мм начали косить боевиков как снопы вялого сена. Из-за кустов поднялись мощные фигуры и, стреляя на ходу, короткими перебежками ринулись в сторону боевиков.
Двое незнакомцев подбежали к Рыбкину и Аникееву. Один сразу же скинул из-за плеча сумку начал доставать бинты и споро бинтовать капитана одновременно осматривая его.
- Норма, оклемается,- коротко бросил он.
Второй присел рядом с Петькой. Мужик как мужик в хорошем камуфляже, в добротной снаряге. В руках сжимает безотказный АКМ. В ухе наушник от радиостанции на шее прилеплен выносной микрофон. Широкоскулое рязанское лицо и глаза холодные серые стальные. Он с усмешкой посмотрел на старшего сержанта.
Одна часть Петькиного сознания удивленно охнула "Это жеее.." Вторая часть жадно хватая воздух спросила:
- Вы кто такие? С каких гор спустились?
Мужик, по всей видимости, командир коротко хохотнул:
- С Солнечных сержант, ходим тут семечки раздаем!!
Петька ошалело помотал головой.
-Какие, на хрен семечкиии!!!
- Подсолнечные,- продолжал смеяться командир неизвестного подразделения,- ты то как? сержантик? что тут делаешь, неужто нравится по горам да лесам мотаться в поисках незаконных формирований?
- Нравится,- буркнул Петька,- я даже после срочки на контракт остался!!
Вторая часть сознания Аникеева возмущенно охнула "Кидаловооооо!!"
- Ну, сам, захотел,- сказал неизвестный.
В мозгу Аникеева что - то зазвенело и кто-то голосом очень знакомым произнес:
"Кредит оплачен, претензий нет!"

Загорцев Андрей Владимирович
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вспомнилось Проблема установки Windows XP н…Жизнь замечательных вещейЯ умру не от сигарет...Посмеемся?
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 января 2010 10:00
 
Халява не проходит

2: 22 января 2010 13:06
 
перемутил аффтар с чтивом heat
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...