Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Холодец.

23 января 2010 в 20:17Наши рецептыby Original
25
рейтинг
31
коммент.

Перед варкой мяса, его желательно отмочить в холодной воде, часа 2. А после того как закипел бульон, шумовкой снимаем пену.

Холодец.

Минут за 20 до окончания варки, добавляем в бульон лук, лавровый лист, перец горошком и зелень. Так как у меня зелень сухая, я ее положил сразу. Если воспользуетесь свежей, желательно добавлять ее в холодный бульон

Холодец.

Холодец.

Ну, вот он у меня остыл, и пока варятся яйца, нужно процедить бульон.

Холодец.

Холодец.

Теперь нужно отделить мясо от костей. Ну, здесь на любителя. Я, например, всегда пропускаю мясо через мясорубку, во избежание попадания в бульон мелких костей. А то знаете не приятно как то когда они на зуб попадаются) А вот, например соседка т. Клава делает рубленое. Но повторюсь, это на любителя. Через мясорубку, вместе с мясом прогоняем и чеснок.

Холодец.

Холодец.

Фарш готов. Кладем его в бульон и перемешиваем. Далее режем яйца на половинки, кладем в емкость и заливаем бульон.

Холодец.

Холодец.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Кабачки жареные с маслом и смет…ХворостМиндаль в сахаре. Вкусно и прос…Наивкуснейший пирог с капустойМаленькие хрустяшки
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 января 2010 12:13
 
kleva Оригиналу в пору вешать подпись Кулинар Копи yeeeah

2: 23 января 2010 12:17
 
winked

3: 23 января 2010 12:29
 
Обажаю холодец)))

4: 23 января 2010 12:29
 
Прикольно! Надо будет попробовать через мясорубку.
Но эт теперь не скоро, на НГ отъелись им по полной.

5: 23 января 2010 12:41
 
Цитата: Avantjurist
Оригиналу в пору вешать подпись Кулинар Копи
да-да) loveshower я только за!!!))титул
Original,давно заслужил!!!)))

6: 23 января 2010 12:44
 
Ага... слюневыманиватель girl_cra kleva kleva

7: 23 января 2010 13:21
 
yeeeah я терь знаю,чего делать из поросячьих ножек!!!Original,
friends высший класс!

8: 23 января 2010 13:27
 
я терь знаю,чего делать из поросячьих ножек!!!

Только желатина надо добавлять в свинной холодец, а если не хочешь желатин, то гавядины обязательно. А то он плохо и долго будет застывать

9: 23 января 2010 20:21
 
вот где же вы раньше были с такими рецептами и советами. У меня на новый год холодец не очень застыл, хоть и был очень вкусным, а все из-за того, что не добавила желатин. Буду знать, пасибо!

10: 23 января 2010 22:40
 
То картошка, то холодец. И все на ночь глядя. Прощай фигура girl_cray
За что, Герасим, за что?

11: 23 января 2010 23:01
 
ох,как жеж я вовремя котлетку заточила. как чуяла что голодной на копи заходить низя.

не люблю с желатином. итак всегла все прекрасно застывает. главное ножки правильные.
и таки да-говядинки туды,говядинки

12: 24 января 2010 00:25
 
шедеврально!!!!!

13: 24 января 2010 03:19
 
я не так варю.......
Цитата: Viktori
Обажаю холодец)))

yeeeah

14: 24 января 2010 12:10
 
Цитата: ol..ga
я не так варю.......

mir
Как делает моя мама, не делает никто! И кто попробует- требует рецепт! Но это её секрет.... yeeeah

15: 24 января 2010 17:11
 
вкуснота!!!я обычно варю со свиных ножек и "синих"долгоиграющих кур.Яйцо не ложу.После снятия пены ложу в бульон луковицу большую хорошё вымытую,необчищенную и морковь (очищенную,но целую).затем морковь вынимаю и режу колечками. И очень много зелени свежей. Приятного аппетита всем!!! А ещё можно лишний бульон налить в баночку,поставить в холодильник и добавлять в овощные супы по пару ложек.

16: 25 января 2010 00:56
 
Когда едем уже к тебе в гости ? А ? )))

17: 25 января 2010 01:01
 
Цитата: Minigun
Когда едем уже к тебе в гости ? А ? )))

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро... girl_haha
taschus taschus taschus

18: 25 января 2010 01:06
 
Цитата: Арабелла
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...

То там 100 грамм
То там 100 грамм
На то оно и утро! lol2

19: 25 января 2010 01:08
 
а я вот тут у Dinalt'a в гостях был! Заходите, гости дорогие! lol2 lol2 lol2



20: 25 января 2010 01:09
 
у нас тепло!

21: 25 января 2010 01:10
 
Цитата: Minigun
у нас тепло!
lol2 lol2 lol2
угу, а сосульки приклеены?
я так же выглядела в пятницу, 2 часа на -30 и от дыханья инеем покрылась куртка, а на ресницах тушь черными сосульками повисла...
Цитата: Minigun
а я вот тут у Dinalt'a в гостях был!
взял и заложил... lol2

22: 25 января 2010 01:12
 
taschus кушать хоцца теперь...

23: 25 января 2010 01:14
 
Цитата: Арабелла
я так же выглядела в пятницу

э-э-э... к субботе сбрей лучше бороду... Егора хоть пожалей! lol2 lol2 lol2

Цитата: druggY
кушать хоцца теперь...

Ночной шашлык-машлык, за бортом около -20 )

24: 25 января 2010 01:16
 
Minigun, убил ... vauu я имела ввиду степень обмороженности! lol2 lol2 lol2

25: 25 января 2010 01:19
 
Цитата: Minigun
Ночной шашлык-машлык, за бортом около -20 )

scare2
у нас тоже такая температурка))

26: 25 января 2010 01:29
 
Цитата: linnkinn
я терь знаю,чего делать из поросячьих ножек!!!

lol2

27: 25 января 2010 01:44
 
ALEXAF, lol2 lol2 lol2

28: 25 января 2010 13:12
 
ALEXAF,
Арабелла,
lol2 lol2 lol2

29: 25 января 2010 16:41
 
Minigun,
Мдя... Зачетно посидели. А точнее постоя ли на морозе lol2 lol2 lol2

30: 27 января 2010 00:52
 
А еще вкуснота, горячего выпить бульона. Он такой аппетитный, что как тарелку супа сьел. Хаш называется

31: 27 января 2010 01:03
 
я, конечно, дико извиняюсь перед автором поста, но холодца вкуснее, чем делает моя мама - я не ела никогда в жизни drinks taschus yeeeah loveshower



yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...